|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от tycia-kat
а мне в ЖК врач сказала с первого дня первых меч. начать пить КОКи...а в больнице Абрамова почему-то вообще мне ничего не объяснила...
Мне наоборот уже хочется снова начать детку делать, но понимаю, что нельзя пока обследование не пройду...
.
А чем объяснила назначение? Какие показания у тебя к этому?
Мне, вот не назначали...
-
Хранитель
 Сообщение от ///Мечтающая///
Девочки! Привет!!!!!!!!!!!
Алена, я тебя поздравляю, что малыш твой с тобой рядышком, я вас читала, только написать не могла, были проблемы с инетом в больнице!
Меня вчера выписали, лежала на эндокринке, все понравилось очень, теперь долечиваюсь дома!
Мы за тебя переживали. Ты не в мишаринской палате была?
 Сообщение от все хорошо
Ура! Поздравляю
 Сообщение от ///Мечтающая///
А я честно говоря так доконца и не поняла этой фразы, отлойка в стадии организации, почему именно ОРГАНИЗАЦИИ???Для меня так это организация, она организуется - ТЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ  
А так дицинон дома в/м муж колет, пока что до контроля УЗИ.
Сказали что отслойка - по моим генам (тромбофилии) и возникла. Запретили пить тромбо-асс Шляхтенко, кровьу меня все проверили, Д-Димеры, ВАТ, коагулограмму, вообщем все проверили, и щитовидку, все мазки, онкоцитологию, все вообщем.
А почему ЗАПРЕТИЛИ пить тромбо асс? Из-за отслойки? А ты в какой дозировке пила?
А к тебе шляхтенко приходила?
 Сообщение от fortunato
Наденька, еще раз поздравляю тебя!!! И пусть это и правда девчушка будет!!!
Девочки, а я панический параноик, в связи с этим вопрос: мне Миш сказала, что не надо прогик колоть... Кк так? Это ж снижение... Чет я не понимаю..
Алена, мне вообще только 2 дня покололи и потом сказали , что не надо
 Сообщение от YuliaZ
Мне Магний В6 ни о чем....
Колю ХГЧ для стимуляции ЖТ - оно у меня всего 17 мм - должно 20 быть (сегодня вообще сама себе вколола - страху то натерпелась - в общем жесть - но не до жира - муж то укатил).
Для расслабления матки сижу на дюфе - после узи - если будет все оки с сердцебиением перейду на утрик - мазок на угрозы гормональную идеальный вчера был. + Метацин и если что то тянет то папеверин - но пока 3 раза тьфу...
а еще если завтра на узи все оки - меня на фраксипарин садят - колоть в живот ежедневно - млин.... страшно
Юля, удачи тебе на узи!@@@@
А как ты понимаешь что магний не помогает?
А фракс по каким анализам?
А мазок в ЦН делала?
-
Элита
 Сообщение от Lileya
Они не знали, что я собираюсь в другую больничку, это я сама уже от отчаянья в отта рванула. Я думаю там в другом дело - там врач считал что у меня очень-очень все плохо и почти безнадежно, так что может быть поэтому мне оставили уколы, по причине тяжести случая... А обычно может и поавда не назначают.
я уже ама засомневалась = )
 Сообщение от fortunato
Да она вроде как и об'яснила, просто я .. не всегда с первого раза понимаю.. И главное никогда вовремя не задаю все вопросы
Не ты одна такая, я чего-то вообще всех по два раза переспрашиваю, чувствую себя таким дубиком. Второй раз в принципиально другой формулировке, что-то вроде: то есть я должна сделать так-то и так-то (тут пересказываю, что я поняла), чтобы потом можно было меньше фантазировать, как я поняла назначение. 
Ну или вообще теряюсь и ничего не спрошу )
-
Элита
Девочки, Зайнулина в какой поликлинике принимает?
-
Хранитель
 Сообщение от все хорошо
Девочки. подумываю сдать ТОРЧИ - правильно я помню, что надо сдать краснуху, ЦМВ, герпес 2 типов и токсоплазмоз? И IgM наверное при Б информативнее и полезнее?
А зачем? Например на краснуху? Если не болела, то и прививку уже делатб нельзя
-
Хранитель
 Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, Зайнулина в какой поликлинике принимает?
В первой в кабинете 7 Обычно
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
В первой в кабинете 7 Обычно
Спасибо!
А если меня Миш. направила, мне надо сначала во второй поликлинике карточку взять и придти в первую, в регистратуру, уже с ней?
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Ну вместо дюфа у меня утрик, метацин при болях сказала, хгч 2 раза в неделю
А у тебя с Д-димером не очень? Почему фракс? Ну его хоть самой себе легче, чем уколы в попу
Блин, меня просто смущает, что уколы прогика убрали мне, никак я этого не пойму..
Метацин пью постоянно - ибо его можно так принимать, а у меня матка очень агрессивная - дажде пайпель выкидывала при биопсии, то есть выкидываю постоянно все что не так - и буду в привинтивных мерах расслаблять.
А мне кажется что если узи хорошее - рост хгч хороший все смотрено в динамике - критический срок пройдены - то зачем пичкать всем в таких дозах?
У меня тенденция пошла к сгушению. Даже не Д-димер, а другие параметры - типа фибриногена и еще что то...
Девы я от Корзо на 28 на 8 утра отказываться буду в МИДе на ВО... прием 1800р
-
Элита
 Сообщение от Маришка-Мышка
А чем объяснила назначение? Какие показания у тебя к этому?
Мне, вот не назначали...
Единственное, чем она его объяснила, это тем, что мне нужно предохраняться после В. и типа дать яичникам отдохнуть...я никогда не проверяла свои гормоны, и на мой вопрос, как мне так просто начинать пить гормональные,без анализов, она сказала, что ничего страшного они не сделают, но я сомневаюсь...ведь предохраняться можно и презервативом, а после двух циклов сдать свои гормоны и понять нужны ли вообще мне гормональные...или я чего-то не понимаю??
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
1 год - 10125 гр 77 см
1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
2 года - 13 кг 90 см
2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
3 года - 14,7 кг 102 см
-
Небожитель
 Сообщение от Solnishko84
Юля, удачи тебе на узи!@@@@
А как ты понимаешь что магний не помогает?
А фракс по каким анализам?
А мазок в ЦН делала?
Я надеюсь только на лучшее спасибо
фракс по вату д-димеру и еще чему то.. сейчас не вижу результатов, не могу точно сказать.
Мазок в ЦН.