Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: В "Смену" в Анапу от Аничкова едет кто-нибудь?

1. ответ для Света К , на сообщение « В "Смену" в Анапу от Аничкова едет... »
    Мега-элита Аватар для L.K.

Рассказываю со слов очевидцев. Воду питьевую сами покупают. Туал. бумага сильно жесткая, везти, сказали, вл. салфетки для своих изнеженных поп. Говорят, что обещали в этом году сделать доп. душевые. Правда, я не знаю , где мы будем, надо спросить сегодня. Едет их 85 человек, разновозрастных. Наши, младшая группа, так в одном отряде и будут. Педагоги живут в лагере, но с детьми общаются только на репетициях, как я понимаю. Все остальное время дети проводят с вожатыми, которых традиционно очень хвалят. Есть еще экскурсии, поскольку мы малыши, у нас запланровано 3: дельфинарий, аквапарк, африканская деревня. Еще, больших детей одна наша педагог водит купаться в море, потому что организованное купание у них очень безопасное: вошел по колено в море и вышел. На пляже есть спец. чел, "кепочник", который следит, чтобы все были в головных уборах. Питание, вроде, нормальное. Я вот сильно вшей боюсь. Наши педагоги говорят, что прошлый год был первый и единственный, когда по прибытии в Анапу не обнаружили вшей у детей, до этого всегда были. Стричься нам не разрешают. Думаю , обмажу ее маслом чайного дерева для профилактики. И с собой дам. Оператор у нас теле2, мы звонили в лагерь сказали, что работает. Хотя говорят, что со связью худо: горы, горы. Другие наши родители энергично закупают МТСовские симки, у них появился какой- то сильно выгодный тариф.

2. ответ для Света К , на сообщение « В "Смену" в Анапу от Аничкова едет... »
    Ветеран

И еще там очень влажность большая,хуже,чем в Питере,белье не сохло.Дискотеки почти каждый день.(Света,мы в д.10 к.2)

3. ответ для Света К , на сообщение « В "Смену" в Анапу от Аничкова едет... »
    бес статуса Аватар для Света К

Девочки, а что такое справка по форме 159-У?

4. ответ для Света К , на сообщение « В "Смену" в Анапу от Аничкова едет... »
    Мега-элита Аватар для L.K.

В нашей памятке справки без номеров указаны, а с описанием где брать, про что должно быть написано.

Страница 2 из 2 « Первая 12