|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
devil old women
 Сообщение от adoni
Доброе утро !
Доброе!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
со звезды
 Сообщение от Ася
ну ведь это не просто линия, а для проблемной кожи с акне, так что далеко не для всех.
Совершенно верно! Если кожа просто чувствительная, без всяких проблем, то думаю не стОит брать.
-
со звезды
Всем доброго солнечного утра!
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Девчата, я не тормоз!!! 
Вы все хвалите эту пудру Еstee lauder?
Усё...вопрос снят...нашла...я тормоз... 
Настя, ну нельзя же так с самого утра смешить!!!  
-
со звезды
 Сообщение от Всё к лучшему
у меня именно проблемная, но нет ли отзывов о пересушивании? жду 
Ну тогда берите. Если Вам комфортно после него. Мне, например, с проблемной кожей, не подошел.
-
Хранитель
Девочки, доброе утро всем!!!
-
Хранитель
Насмотрелась я тут картинок ЭЛ, зашла на матрешку и увидела много вариаций аромата Beautiful от Estee Lauder, а кто-нибудь их тестил? И как впечатления, точнее что больше всего понравилось? И вообще, они у нас продаются?
http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&b=47&bk=5&k=0
Думаю в отпуск что-нибудь легкое из ароматов купить, а у ЭЛ мне кажется подходящие ароматы для моря.
-
Небожитель
 Сообщение от Natusion
Насмотрелась я тут картинок ЭЛ, зашла на матрешку и увидела много вариаций аромата Beautiful от Estee Lauder, а кто-нибудь их тестил? И как впечатления, точнее что больше всего понравилось? И вообще, они у нас продаются?
http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&b=47&bk=5&k=0
Думаю в отпуск что-нибудь легкое из ароматов купить, а у ЭЛ мне кажется подходящие ароматы для моря.
Бьютифул - достаточно богатый, классический аромат на выход, не для моря, либо для выхода в ресторан. Исключение - различные его вариации, типа Саммер ла-ла, пробовала разные, но не запомнила.. Бронзовая богиня - кокосик, ваниль, теплый. Бали дрим, Возвращение в рай, варианты Плежэ - приятные ароматы, для меня на 1 раз, летние.. Цитрусово-цветочный - вариант Белого льна Бриз, простой, но хороший.
-
с орбиты
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом