|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Жду Нади ....
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
ну и слава богу .... @@@@@@@@@@@ тебе на восстановления, сил и терпения и скорейшего выхода в актив. А гистероскопия это наверное В. с монитором?
ага.. она самая
спасибо за пожелания!!!
мне врач сказала предохраняться не меньше 6 месяцев..
хотя я слышала, что кому-то говорят 3.
Я правда к своему еще не ходила..
Вика
![](http://lines.net.ua/__1424383200_18474_1_1_1_3_2_1_1.jpeg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленький рысик
Впервые слышу! У экошников большинство беременностей сопровождаются мазнёй разной степени тяжести, и все ВСЕГДА вставляли и вставляют утрик. Даже лёжа в Отта и никто никогда не говорил, что его на дюф переводили...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленький рысик
Странно...даже не могу придумать причину... ![016](images/smilies/016.gif)
А вообще, может начинать нельзя? А если до этого вставлял, очень рискованно переходить резко на дюф, это только спровоцировать В. может... ![009](images/smilies/009.gif)
Все врачи, которые мне попадались при Б, при мазне говорили мне, что надо переставать вводить утрожестан вагинально и начинать пить его, так как он плохо усваивается при выделениях. Речь не идет о том, чтобы перескакивать с утрика на дюф, а только о способе его введения.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Мне все врачи говорили, что при мазне вставлять нельзя, а в больнице врач даже ругал соседку, что она таких очевидных вещей не знает.
+ 1
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vvs-vvs
ага.. она самая
спасибо за пожелания!!!
мне врач сказала предохраняться не меньше 6 месяцев..
хотя я слышала, что кому-то говорят 3.
Я правда к своему еще не ходила..
да, я тоже слышала про три, но наверное исходя из причины неудачи.
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрена
Ой, я тебя очень хорошо понимаю. Правда не в этом году дело было-приехали с шашлыков-я собаку осмотрела-и в шок впала-прямо под глазом сидит клещ-уже жирнеть начал- и мужа, млин дома как назло не оказалось. ![](images/smilies/010.gif) Пришлось самой эту гадость из собаки отлеплять. ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) Главное-до крови песе моську расковыряла-а сидел, терпел как партизан-понимал, видно, что это необходимо. Т.т.т.-все обошлось.
Теперь на простой ошейник от паразитов разных не надеемся и обрабатываем собаку Фронтлайн-комбо. Очень неплохая весчь. ![8](images/smilies/003.gif)
+ 1.
-
Мега-элита
Девочки привет!!!
...
муж как-то не очень меня понимает..(для него все прошло - живем дальше)
так что ЛВ моя отдушина ![1](images/smilies/033.gif)
О, как я тебя понимаю! У меня домашние тоже не поймут: и чего это я убиваюсь!
Еще "позавидовала" тебе, что рано из больнички ушла... А у меня пока все антибиотики не прокололи, не отпустили. Я потом недели 2 капусту к попе прикладывала...
-
Элита
Девочки привет!!!
у меня прошел живот!!
Видимо и правда пресс болел..
я ведь до этого то на сохранении, то в больнице.. все лежа..
А вчера небольшая физ нагрузка и вот - получай!!
по поводу узи после гистероскопии..
муж съездил в больницу к врачу который сделал операцию - она сказала, что мне гистероскопом после операции все проверили. прелесть этой операции как раз в том, что сразу видно все удалено или нет. Сказано не паниковать, пить антибиотики и не перетруждаться..
спасибо вам всем за поддержку!!!
муж как-то не очень меня понимает..(для него все прошло - живем дальше)
так что ЛВ моя отдушина ![1](images/smilies/033.gif)
Мне в голову только одно может прийти, зачем нужно УЗИ, после операции должна выходить кровь в хорошем количестве. У меня день хорошо кровит обычно, потом мажет. Так вот, шейка может закрыться и оставить в матке сгустки, а чтобы они выходили назначают какой-то перец (? - вылетело название), даже капельницы вроде.
В общем, тут нам вроде бы никому не делали В с гистероскопом, опыта нет, но может быть узи все-таки стоит сделать, чтобы убедиться, что сгустков нет.
Вы на генетику не отдавали "материал"? Врач не посоветовала - это тоже крайне важно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_C
Еще "позавидовала" тебе, что рано из больнички ушла... А у меня пока все антибиотики не прокололи, не отпустили. Я потом недели 2 капусту к попе прикладывала...
![1](images/smilies/033.gif)
у меня тоже один сплошной синяк
сначала 10 дней по три укола - на сохранении,а через неделю - антибиотики после операции..
ничего, все переживем..
сейчас лето - набраться сил, отдохнуть и с новыми силами!!!
я стараюсь не унывать..
Вика
![](http://lines.net.ua/__1424383200_18474_1_1_1_3_2_1_1.jpeg)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_C
Недельку лежала? Очень по-серьезному. А где лежала, не в ЦРБ же, если врач по ДМС был.
-
Элита
Девочки, сидела с телефона, особо не по нанишешь, но за вами читала и радовалась
Алена, ты моя хорошая = )))) Я так за тебя рада. В этот день ходила в кино, читала ЛВ до начала фильма, и все равно еще час сама себе улыбалась. Ну прям словно мне сказали такую замечательную новость. Молодцы вы!!!
Надя, все хорошо, очень рада твоему суперскому ХГЧ)))) Скоро на нас чихать будешь