|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
А у меня маленькая печаль: на месте швов остались-таки едва различимые белые полосы. А там, где швы заканчивались (в наружных углах века) - маленькие островки такие белые, как будто вмятинки, и кожа на этих местах такая тонкая. У меня ожог был на уке, так вот точно такой белый рубец после него остался. Причем, что поначалу было все гораздо лучше, а проявилось только со временем. В глаза, конечно не бросается, да и разглядеть может только посвященный при очень близком и детальном изучении, но все равно я это замечаю и уже грустно.
-
У моей подруги тоже есть такие беленькие шрамики, как вы описываете. Она делала лет 8 назад в Меди.
-
Наш человек
Значит за 8 лет ничего не ушло. Значит не буду ждать чудес.
-
Но в целом ведь все гораздо лучше стало, вы не жалеете?
-
Наш человек
Не жалею, конечно. Во первых, действительно, глаза выглядят куда как лучше, чем до операции, а во-вторых, о побочных эффектах знаю только я. Если макиях нанесен, то вообще не подкопаться. Просто непонятно, почему у кого-то ни следа, а в моем случае все-таки есть издержки.
-
Старожил
Сообщение от ptichka-mama
Она просто сказала, что снизу тоже надо бы, к тому же, говорит, у Вас еще и грыжи. Может, за нижние грыжи берется?
Может уже и берется... .
Мне Швырев сказал, что низ нужно транс делать (хотя мне всё-таки кажется, что кожа лишняя есть ), а верх с разрезом, но ОЧЕНЬ дорого насчитали. Как-то совсем не гуманно. А делать у Соколовой верх, а у него низ в целях экономии тоже глупо: два наркоза + два отходняка... Вот сижу вся в раздумьях...
-
придумываю
Сообщение от mamadetok
Может уже и берется... .
Мне Швырев сказал, что низ нужно транс делать (хотя мне всё-таки кажется, что кожа лишняя есть ), а верх с разрезом, но ОЧЕНЬ дорого насчитали. Как-то совсем не гуманно. А делать у Соколовой верх, а у него низ в целях экономии тоже глупо: два наркоза + два отходняка... Вот сижу вся в раздумьях...
ну у Соколовой же местный наркоз, так что не очень криминально
когда мне сказала Серб, что низ нужно делать транс, я тоже удивилась - а как же кожа?? потом то же самое мне подтвердили в СПИКе.....думаю, им со стороны виднее - действительно ли излишков много... Изначально Серб ориентировочно через месяц после операции советовала сделать ДОТлазер, но в итоге этого не понадобилось, кожа сама подтянулась и микротоки помогли.
-
Старожил
Сообщение от ВоФФкина
ну у Соколовой же местный наркоз, так что не очень криминально
когда мне сказала Серб, что низ нужно делать транс, я тоже удивилась - а как же кожа?? потом то же самое мне подтвердили в СПИКе.....думаю, им со стороны виднее - действительно ли излишков много... Изначально Серб ориентировочно через месяц после операции советовала сделать ДОТлазер, но в итоге этого не понадобилось, кожа сама подтянулась и микротоки помогли.
Спасибо большое!!! Успоколи насчет лишней кожи + есть над чем подумать (в смысле 2-х врачей). А Соколова в июне оперирует?
-
Частый гость
Сообщение от mamadetok
А Соколова в июне оперирует?
В понедельник иду снимать швы, если хотите - спрошу.
-
Мега-элита
Сообщение от точилка
Не жалею, конечно. Во первых, действительно, глаза выглядят куда как лучше, чем до операции, а во-вторых, о побочных эффектах знаю только я. Если макиях нанесен, то вообще не подкопаться. Просто непонятно, почему у кого-то ни следа, а в моем случае все-таки есть издержки.
А вы у косметологов не спрашивали, может можно какими-нибудь процедурами убрать? (типа ДОТА, мезо, шлифцовки) Уверена, что все поправимо.