|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
я бы испугалась ![065](images/smilies_more/065.gif) я вообще боюсь когда люди ночью разговаривают ![5](images/smilies/001.gif)
Я первый раз и испугалась, трогала лоб. проверяла дыхание. Но у меня муж лунатик, мож у Шуни тож чего проявляется?
-
Наш человек
я бы испугалась ![065](images/smilies_more/065.gif) я вообще боюсь когда люди ночью разговаривают ![5](images/smilies/001.gif)
разговаривают еще ничего,а вот если ходят во сне-страшно!!!!
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
Я первый раз и испугалась, трогала лоб. проверяла дыхание. Но у меня муж лунатик, мож у Шуни тож чего проявляется?
слушай, а может это и вправду передается
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gitasantiy
разговаривают еще ничего,а вот если ходят во сне-страшно!!!!
я ходила несколько раз, мне мама рассказывала
-
Наш человек
а как у мужа проявляется?
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
У меня растет бабник ![3](images/smilies/051.gif)
Всех девчонок на площадке преследует, за одной погнался, протащил меня по всем горкам (и подо всеми горками тоже), а я ведь уже не девочка ![002](images/smilies/002.gif) Вторую в песочнице все щупал-щупал, никак не мог наСЧупаться ![3](images/smilies/051.gif) Третьей что-то тараторил на своей абракадабре ![3](images/smilies/051.gif) уж не знаю, о чем говорил, но получил от девочки совок с формочкой, видимо она его так поняла ![3](images/smilies/051.gif) Четвёртую все за ручку норовил схватить и глазки строил ![](images/smilies/010.gif)
А вообще у нас на площадке одни девчонки, где же нам друзей заводить?!
кавалер =)
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Наш человек
я ходила несколько раз, мне мама рассказывала ![10](images/smilies/008.gif)
я иногда раньше песни пела,мама мне говорила.
-
Хранитель
Девы, у кого-нибудь дети во сне разговаривают?
Мы на своем тарабарском несколько раз за ночь стали что-то лепетать уже неделю точно как
Как кот Паскаль, только тот с компом дружил ![3](images/smilies/051.gif)
Не, мы всегда от всех шарахаемся, сегодня первый раз Миша чуть пообщался с чужим человеком, дал себя за нос щипнуть и не устроил истерику ![065](images/smilies_more/065.gif)
мой смеется периодически или говорит "каа !" - типа ворона
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Наш человек
Спокойно, спит себе спит, а потом раааз и что-то на своем скажет и дальше спит, так раза три за ночь ![016](images/smilies/016.gif) педиатру чтоль позвонить...или у меня параноидальный сидром какой ![065](images/smilies_more/065.gif)
У нас соска только на засыпание, потом выплевывает и спит без нее.
Мой только вздыхает, громко и протяжно, может несколько раз за ночь
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цецеша
Наш сознательный товарищ много чего в мусорку выкинул ![065](images/smilies_more/065.gif) ему ж не надо, значит в ведро ![073](images/smilies_more/073.gif)
Так что я бы и там смотрела. Сейчас, правда, выкидывает уже туда только мусор ![091](images/smilies_more/091.gif)
мой все в мусорное ведро тащит,и видно я проворонила три соски,т.к .всю квартиру перерыла.теперь перед выбросов мусора,приходиться все проверять!