|
|
Флоксы - фейерверки в саду
| |
|
|
|
-
Наш человек
при пересадке в ОГ - это при пересадке в сад?
Думаю надежда есть.
Все таки они не очень капризны.
Бывает куст целиком выкопал, а через некоторое время на этом месте вылезают маленькие ростки.
типичный представитель страны ОЗ
-
Элита
Сообщение от IIRRII
при пересадке в ОГ - это при пересадке в сад?
Думаю надежда есть.
Все таки они не очень капризны.
Бывает куст целиком выкопал, а через некоторое время на этом месте вылезают маленькие ростки.
ох,ну буду ждать и веритьэх, обидно из 4 два вот так завяли
-
Наш человек
Сообщение от frankkfurd
ох,ну буду ждать и верить эх, обидно из 4 два вот так завяли
у меня так купленый в ОБИ клематис чудил: посадила, завял и как-будто сгинул, хорошо место было огорожено/помечено палочками, я копать не стала, через год пошла маленькая веточка......
-
Старожил
Флоксы считаются сложными в домашней передержке.
Сейчас главное не переливать их, просто не тревожьте и наблюдайте.
Надежда всегда есть)))
-
Небожитель
девочки у меня родстенница купила в Еваразии флокс Журавлик кто нибудь знает такой сорт ?
-
Небожитель
Сообщение от IIRRII
Елена, вероятно поедем на этих выходных, но это еще не точно.
да если в субботу то может смогу
-
Активный участник
Сообщение от Okeana
я в прошедшие выходные высадила флокс прямо из пакетика в землю. Ориентировалась на то, что старые флоксы уже проросли. Но я садовод сами знаете, какой ))) Кстати, воспользовалась той инфой, которую Вы дали: разбросала удобрения, мульчировала корни почвой! )))) яблони исчо покрасила )))
А зачем сейчас красить яблони?Их красят по осени или очень ранней весной от солнечных ожогов: когда еще лежит снег, а солнце яркое. А сейчас бесполезный труд.
-
Активный участник
Сообщение от frankkfurd
Подскажите, купила корешки флокса.Сидели в горшочки появились зеленые росточки,при пересадке в ОГ они завяли есть надежда,что еще пойдут в рост??? Корень просмотрела корешки хорошие-беленькие,не засохшие
Я так два года пробовала-без результатно.Узнала, что флоксы должны зимовать в земле.Только один флокс прижился.Дай бог, что бы ваши выжили.
-
Старожил
Сообщение от Милорри
Я так два года пробовала-без результатно.Узнала, что флоксы должны зимовать в земле.Только один флокс прижился.Дай бог, что бы ваши выжили.
Ну вот, это и есть "сложные в передержке" - им действительно нужен "вольный выпас": от покупки до посадки минимальное время.
Процент выпада высокий. Но иногда - везёт наперекор правилам.
-
Мега-элита
Мои флоксы из ОЗ все прижились и успешно перезимовали, но я высаживала рано, прямо из холодильника, дома они у меня не росли.