|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А вот что мне прислали с Озона)
Добрый день! Мы рады, что Вы приняли участие в акции «Вернем потраченное. 300 рублей». Поскольку, условия акции не были выполнены в полном объеме, то Вам не были начислены баллы. Мы ценим, что Вы являетесь нашим клиентом. 150 бонусных баллов в качестве компенсации уже ожидают Вас на Вашем балльном счете, и Вы уже сейчас можете использовать их при оформлении новых заказов, при этом 1 балл равен 1 рублю скидки. Благодарим Вас за участие в акции! Мы будем рады видеть Вас вновь на OZON.ru!
-
Старожил
Сообщение от kosha77
А вот что мне прислали с Озона)
Добрый день! Мы рады, что Вы приняли участие в акции «Вернем потраченное. 300 рублей». Поскольку, условия акции не были выполнены в полном объеме, то Вам не были начислены баллы. Мы ценим, что Вы являетесь нашим клиентом. 150 бонусных баллов в качестве компенсации уже ожидают Вас на Вашем балльном счете, и Вы уже сейчас можете использовать их при оформлении новых заказов, при этом 1 балл равен 1 рублю скидки. Благодарим Вас за участие в акции! Мы будем рады видеть Вас вновь на OZON.ru!
мне тоже самое прислали. Интересно как я условия акции не выполнила в полном объеме??!?! отправила письмо с этим вопросом. жду ответа.
-
Царственная лень
Сообщение от ЛенОлежка
У меня сложилось впечатление, что ребята уже не заморачиваются поиском оригиналов, а сканируют букинистику , "улучшают" на компе и распечатывают.
Конечно, если нет желания тратить силы на букинистику, то и такой вариант подойдет (тем более, что некоторые книги уже большая редкость), но менять старое на новое не буду
Не факт. Маврина и Кочергин у них с оригиналов. 100%
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Да, я тоже посмотрела, у меня в сборнике перевод Брауде, так что сравнить не могу, но по объемы вполне соответствует.
Про Махаон лучше не вспоминать...
у меня старый сборник "На острове Сальткрока",там как раз перевод Брауде и если сравнивать с переводом Лунгиной,то и по тексту близко и объемы соответствуют,но специально не перечитывала
-
Умная Эльза
Сообщение от O! Stroganova
А Кочергин (Корейские сказки) в розовом цвете вообще выходил раньше?
По мне так лучше бы со старого пересняли, такое я не могу вынести, ужасно режет глаз
-
Наш человек
Сообщение от inaris
мне тоже самое прислали. Интересно как я условия акции не выполнила в полном объеме??!?! отправила письмо с этим вопросом. жду ответа.
а там вроде до 3го надо было выкупить. я точно позже выкупала
Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
Я -Оля!
-
Царственная лень
Сообщение от KoshkaNatashka
А Кочергин (Корейские сказки) в розовом цвете вообще выходил раньше?
По мне так лучше бы со старого пересняли, такое я не могу вынести, ужасно режет глаз
в старом издании - ближе к персиковому цвету. (Я честно все в фондах РНБ пересмотрела)
Несколько лет назад - все оригиналы Кочергина были куплены в Питере у наследников.
Правда прикупил права Мещеряков, а теперь они у Нигмы.... Но "тайна сия - велика есть"...
-
Умная Эльза
в старом издании - ближе к персиковому цвету. (Я честно все в фондах РНБ пересмотрела )
Несколько лет назад - все оригиналы Кочергина были куплены в Питере у наследников.
Правда прикупил права Мещеряков, а теперь они у Нигмы.... Но "тайна сия - велика есть"...
Не поняла, как это розовый ближе к персиковому??
У меня-то вообще зеленовато-голубоватый, я к нему привыкла с детства, розовый не хочу
А старая книжка зачитана до дыр.
-
Мега-элита
странно,мы в самом начале акции это обсуждали,я звонила оператору и здесь тоже девочки писали,что общались с операторами,совсем не обязательно было выкупать до 3-го.Мне через 2 дня должны будут начислить,я недавно выкупила,отпишусь потом.Сегодня только читала,в разделе "тратим деньги" с кодовыми словами озона написали,что бонусы поступили в полном объеме
-
Элита
Ну, насчет Горы солнца я бы процент то понизила
Насколько я поняла , часть сотрудников или сотрудник ИДМ перешел в Нигму.