|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Колбаскин
Сообщение от ЭgOiStKa
ну так выбирайте любой http://www.ulmart.ru/notebooks/?r=1_...955;2_644_2374 для мамы
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Активный участник
Сообщение от Кураре
А какое отношение эти огрызки имеют к ноутбукам?
Очень хочу купить вот этот Fujitsu LIFEBOOK S751 (VFY:S7510MF155RU) (Core i3 2310M 2100 Mhz, 14", 1366x768, 4096Mb, 500Gb, DVD-RW, Wi-Fi, Bluetooth, Без ОС ноутбук, но мне его не дотащить. Может айпад??? Или нетбук???? Спасите, помогите, подскажите. Скоро отпуск, а у меня нет "обновки" для ребенка.......
-
Наш человек
т.е. не дотащить? он вместе с коробкой весит не больше 3 кг да и коробка с ручкой должна быть.
-
Колбаскин
Сообщение от zmeiuka
т.е. не дотащить? он вместе с коробкой весит не больше 3 кг да и коробка с ручкой должна быть.
+1000
почему Fuji? я бы его не брал, это мое имхо
и почему выбор стоит между ноутом/нетбуком и айпадом? других планшетов для вас не существует?
H&S - read only mode
-
Активный участник
+1000
почему Fuji? я бы его не брал, это мое имхо
и почему выбор стоит между ноутом/нетбуком и айпадом? других планшетов для вас не существует?
Так я же чайник. Подскажите, плиз....что надо взять.
-
Колбаскин
Сообщение от Рощина
Так я же чайник. Подскажите, плиз....что надо взять.
бюджет и задачи озвучьте!
выше я уже давал ссылку http://www.ulmart.ru/notebooks/?r=1_...955;2_644_2374 посмотрите из этих
H&S - read only mode
-
Хранитель
Сообщение от ЭgOiStKa
Добрый вечер!
Посоветуйте пжлста ноутбуки
1) Цена до 20-25 тыс., задачи простейшие-интернет, скайп, офисные проги чтобы тянул хорошо (самое главное!), ну и так по мелочи, фильм посмотреть, музыку послушать...
2) сейчас имеется Асус N53S, в принципе я им ооочень довольно, но вот решила глянуть, а есть ли что-нибудь помощнее него и с экраном в 17" до 30 тыс.? ну или в крайнем случае пусть будет мощнее, но экран такой же.
Просто стоит выбор купить маме ноутбук (для задач из пункта 1), либо свой менять, а Асус отдавать на растерзание маме Вот сижу мучаюсь
Мне лично вот такой аппарат запал в душу. Но это 14'', хотя чем он плох? Можно с собой всегда взять, к телевизору подключить (когда действительно нужны дюймы). Классный аппаратец, 14'' очень неплохо в плане мобильности. Вам предлагаю такой посмотреть. Семнашку не нашел красивую, но я если честно и не вижу смысла в семнашке.
В разных источниках ASUS N называют то «мультимедийным», то «игровым» ноутбуком – лучшее доказательство того, что разница между категориями давно стерта.
Современные электронные развлечения ушли далеко со времен первых спрайтовых стрелялок под аккомпанемент PC-спикера; теперь это полноценные аудиовизуальные произведения. Так что использованная в ASUS N73 звуковая система от Bang & Olufsen – реверанс в сторону не только любителей качественной музыки, но и заядлых геймеров. Фирменная технология ICEpower позволяет усиливать цифровой сигнал практически без искажений, инженеры ASUS подобрали наиболее оптимальное расположение мощных динамиков внутри корпуса, чтобы исключить уменьшить уровень вибраций. Звуковая сцена – детальная, насыщенная; ощущаются мощные басы. В наиболее драматичных сценах Mafia II – мурашки по коже!
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Наш человек
Сообщение от и́нок
Мне лично вот такой аппарат запал в душу. Но это 14'', хотя чем он плох? Можно с собой всегда взять, к телевизору подключить (когда действительно нужны дюймы). Классный аппаратец, 14'' очень неплохо в плане мобильности. Вам предлагаю такой посмотреть. Семнашку не нашел красивую, но я если честно и не вижу смысла в семнашке.
Спасибо большое, пошла изучать!!!
-
Мега-элита
Подскажите пож. как вам данная модель?
задачи: интернет, для себя фотошопчик, работа с документами,
http://www.mvideo.ru/products/30015083.html
-
Небожитель
Сообщение от drazdraperma
Асеру - нет.
Да - Асус, НР, Леново... Посмотрите из Пробуков от НР - для Вас плюсом должна быть матовая матрица.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).