Страница 60 из 646 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »

Тема: Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]

1. ответ для ЭgOiStKa , на сообщение « :008: »
    Колбаскин Аватар для Surgeon

Цитата Сообщение от ЭgOiStKa Посмотреть сообщение
    ну так выбирайте любой http://www.ulmart.ru/notebooks/?r=1_...955;2_644_2374 для мамы
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

Активный участник Аватар для Рощина

Цитата Сообщение от Кураре Посмотреть сообщение
    А какое отношение эти огрызки имеют к ноутбукам?
    Очень хочу купить вот этот Fujitsu LIFEBOOK S751 (VFY:S7510MF155RU) (Core i3 2310M 2100 Mhz, 14", 1366x768, 4096Mb, 500Gb, DVD-RW, Wi-Fi, Bluetooth, Без ОС ноутбук, но мне его не дотащить. Может айпад??? Или нетбук???? Спасите, помогите, подскажите. Скоро отпуск, а у меня нет "обновки" для ребенка.......

3. ответ для fybhb , на сообщение « Помогите выбрать ноутбук! [все советы... »
    Наш человек Аватар для zmeiuka

т.е. не дотащить? он вместе с коробкой весит не больше 3 кг да и коробка с ручкой должна быть.

4. ответ для zmeiuka , на сообщение « т.е. не дотащить? он вместе с коробкой... »

Цитата Сообщение от zmeiuka Посмотреть сообщение
    т.е. не дотащить? он вместе с коробкой весит не больше 3 кг да и коробка с ручкой должна быть.
    +1000
    почему Fuji? я бы его не брал, это мое имхо
    и почему выбор стоит между ноутом/нетбуком и айпадом? других планшетов для вас не существует?
    H&S - read only mode

5. ответ для Surgeon , на сообщение « +1000 почему Fuji? я бы его не брал,... »
    Активный участник Аватар для Рощина

+1000
    почему Fuji? я бы его не брал, это мое имхо
    и почему выбор стоит между ноутом/нетбуком и айпадом? других планшетов для вас не существует?

Так я же чайник. Подскажите, плиз....что надо взять.

6. ответ для Рощина , на сообщение « +1000 почему Fuji? я бы его не брал,... »

Цитата Сообщение от Рощина Посмотреть сообщение
    Так я же чайник. Подскажите, плиз....что надо взять.
    бюджет и задачи озвучьте!
    выше я уже давал ссылку http://www.ulmart.ru/notebooks/?r=1_...955;2_644_2374 посмотрите из этих
    H&S - read only mode

7. ответ для ЭgOiStKa , на сообщение « Добрый вечер! Посоветуйте пжлста... »
    Хранитель Аватар для и́нок
    Весёлый Пос., Старая Дер., сельский житель прям!

Цитата Сообщение от ЭgOiStKa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Посоветуйте пжлста ноутбуки

1) Цена до 20-25 тыс., задачи простейшие-интернет, скайп, офисные проги чтобы тянул хорошо (самое главное!), ну и так по мелочи, фильм посмотреть, музыку послушать...

2) сейчас имеется Асус N53S, в принципе я им ооочень довольно, но вот решила глянуть, а есть ли что-нибудь помощнее него и с экраном в 17" до 30 тыс.? ну или в крайнем случае пусть будет мощнее, но экран такой же.
    Просто стоит выбор купить маме ноутбук (для задач из пункта 1), либо свой менять, а Асус отдавать на растерзание маме Вот сижу мучаюсь
    Мне лично вот такой аппарат запал в душу. Но это 14'', хотя чем он плох? Можно с собой всегда взять, к телевизору подключить (когда действительно нужны дюймы). Классный аппаратец, 14'' очень неплохо в плане мобильности. Вам предлагаю такой посмотреть. Семнашку не нашел красивую, но я если честно и не вижу смысла в семнашке.

В разных источниках ASUS N называют то «мультимедийным», то «игровым» ноутбуком – лучшее доказательство того, что разница между категориями давно стерта.
    Современные электронные развлечения ушли далеко со времен первых спрайтовых стрелялок под аккомпанемент PC-спикера; теперь это полноценные аудиовизуальные произведения. Так что использованная в ASUS N73 звуковая система от Bang & Olufsen – реверанс в сторону не только любителей качественной музыки, но и заядлых геймеров. Фирменная технология ICEpower позволяет усиливать цифровой сигнал практически без искажений, инженеры ASUS подобрали наиболее оптимальное расположение мощных динамиков внутри корпуса, чтобы исключить уменьшить уровень вибраций. Звуковая сцена – детальная, насыщенная; ощущаются мощные басы. В наиболее драматичных сценах Mafia II – мурашки по коже!
    Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?

8. ответ для и́нок , на сообщение « Мне лично вот такой... »
    Наш человек Аватар для ЭgOiStKa

Цитата Сообщение от и́нок Посмотреть сообщение
    Мне лично вот такой аппарат запал в душу. Но это 14'', хотя чем он плох? Можно с собой всегда взять, к телевизору подключить (когда действительно нужны дюймы). Классный аппаратец, 14'' очень неплохо в плане мобильности. Вам предлагаю такой посмотреть. Семнашку не нашел красивую, но я если честно и не вижу смысла в семнашке.
    Спасибо большое, пошла изучать!!!

9. ответ для ЭgOiStKa , на сообщение « Спасибо большое, пошла... »
    Мега-элита Аватар для drazdraperma

Подскажите пож. как вам данная модель?
    задачи: интернет, для себя фотошопчик, работа с документами,
    http://www.mvideo.ru/products/30015083.html

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от drazdraperma Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. как вам данная модель?
    задачи: интернет, для себя фотошопчик, работа с документами,
    http://www.mvideo.ru/products/30015083.html
    Асеру - нет.
    Да - Асус, НР, Леново... Посмотрите из Пробуков от НР - для Вас плюсом должна быть матовая матрица.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Страница 60 из 646 « Первая 105056575859606162636470110160560 Последняя »