| |
|
Какую мелодию выбрали на первый танец?
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мы танцевали под дуэт Эвана МакГрегора и Николь Кидман "Come what may" из "Мулен Руж", т.к. это "наша" песня плюс подошла отлично, плюс дуэт
-
Гость
Мы выбрали песню Юлии Началовой и Сантаса - Любить тебя
-
Старожил
мой рок-н-рол Би 2 и Чичерина)))
-
Активный участник
у нас была Lauren Christy - The Color Of The Night
-
Наш человек
У нас была песенка и танец из Грязных танцев
-
Мега-элита
 Сообщение от Сентябряка
ах, это моя самая любимая мелодия!!!!!!!!!!! моя мечта была танцевать под неё!!!! но это надо вальс, да ещё и умеючи, тк. мелодия очень сложная. в итоге я и мой неповоротливый муж танцевали под Саундтрек из Армаггедона! который я тоже очень люблю 
 Сообщение от Lorely
Смотрю, мало кто танцует под вальс из Ласковый и нежный зверь. А то мне свидетельница моя уши все прожужжала, что ВСЕ под нее танцуют 
И мы под нее танцевали Сначала, конечно, я выбрала совсем другие композиции. Но муж все отверг, а когда я начала просматривать примеры свадебных танцев на ютубе, прибежал на звуки музыки аж с другой комнаты Сказал, зацепило.
И ничего не все: наша хореограф, помню, сказала: " Ну пришлите мне эту песенку"
-
 Сообщение от Мариэльчик
И мы под нее танцевали  Сначала, конечно, я выбрала совсем другие композиции. Но муж все отверг, а когда я начала просматривать примеры свадебных танцев на ютубе, прибежал на звуки музыки аж с другой комнаты  Сказал, зацепило.
И ничего не все: наша хореограф, помню, сказала: " Ну пришлите мне эту песенку" 
Я, честно говоря, тоже раньше ее не слышала Но не думала, что я такая не одна
-
"мой ласковый и нежный зверь" - прекрасная мелодия)))) я тож под нею хочу)))
-
А мы все-таки решили под INSATIABLE Darren Hays.
Просто история наших отношений...
-
Участник
а мы будем под Scorpions "You and I" танцевать. там такие слова - прям как специально для свадьбы написано