|
|
Детский сад № 74 (гражданский пр-т 105)
| |
|
|
|
-
Детский сад № 74 (гражданский пр-т 105)
Вчера нам дали направление в 74 д\с , поехали посмотреть на этот д\с - вид конечно удручающий. Может кто-то уже ходит туда , дайте свои отзывы. Меня очень удивило , что на территории этого садика совсем нет оборудованной площадки для прогулок детишек, хотя как я знаю ,еще пять лет назад РАНО выделяло средства на оборудования площадок. Стеклопакеты стоят только у заведующей. Вообщем-то мне интересно ваше мнение , может кто-то идет с этого года в ясли , давайте обсудим, как можно улучшить наш будущий сад!!!
-
Ветеран
Мы тоже пойдем в этот сад, в ясли, группа с 1,5 до 2 лет. Вы в какую группу идете? ))
Только сегодня проходили мимо нашего сада, стеклопакеты поставили еще в нескольких комнатах видимо за счет родителей, это мои догадки Площадка кстати нам там больше нравиться чем в соседнем 69 А вообще от воспитателя еще зависит, я давно когда еще с коляской-люлькой гуляла мимо сада, видела как воспитатели сами придумали игры для деток, хоровод водили и т.д. но думаю с нашими мелькими не особо то поводишь, а в песочек поиграть да мячик погонять место есть )) Качели там точно не нужны, да их и не видела ни разу на территории сада )
Моя мама работает сейчас с бывшей воспитательницей из 74 сада, она рассказывает что в ясельных группах там вообще все замечательно, и воспитатели чудо и кроватки у них хорошие и вообще все супер, а вот постарше уже хуже
Завтра собрание, так что поподробнее узнаем что там да как