Страница 469 из 938 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Космонавт Аватар для Кот Обормот

А возможно все проще - надо одеть шорты с памперсом и убрать обычное нижнее белье.

Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    купила неделю назад велосипед, катались с ребенком, он в детском кресле сзади
    катались всего вечера 3, недолго
    до этого на велике я ездила лет 20 назад
    вчера вечером как прихватило ... и не отпускает...
    наклониться вперед не могу, сесть, встать тоже
    стреляет отдает в копчик
    больно, очень неприятно
    дорогие велосипедисты может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как снять боль?????
    к врачу!
    я жаловалась "на хвост" после покупки первого велосипеда - Trek WSD 3700 с рамой 16" (при моем росте 170+) - никто ничего путнего не посоветовал (советовали постепенно увеличивать нагрузку, купить велоштаны и гелевое седло...) в итоге жо... хвост болеть не переставал, а я (хорошо что по страховкке)) получила курс массажа+2курса физиотерапии (на шею и на поясницу)+какого-то костоправа (вставлял на место, щелкал позвонками, похрустывал и потягивал)... таблетки пить не стала...
    ну и сменила вел с маленькой рамой/спортивной посадкой на круизёр с бОльшей (чуть более длинной) рамой и совершенно другим типом посадки... он, правда, тяжелее и педали крутятся ЗНАЧИТЕЛЬНО труднее (я еще надеюсь что можно что-то подрегулировать), и вообще новый сильно "попроще"
    но однофамильца в наличии не было - я мониторила с февраля по июль - и не смогла "выловить"
    Кататься на новом значительно приятнее! Но долго все равно тяжело.
    мое детство тоже прошло на велике, даже как-то смеялись, что у нас не было слова "пойдем" - было только "поехали" потом был большооооооой "простой" - лет... 15 - не меньше. Катаюсь понемногу, мечтаю о том, как "вот вырасту и куплю когда-нибудь Electra"

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    А возможно все проще - надо одеть шорты с памперсом и убрать обычное нижнее белье.
    ой, а что это такое ?
    никогда не слышала о таких (выделенное)
    седло все же какое-то неудобное. жесткое, как жердочка что ли
    бывают ведь такие седла - едешь, крутишь, а ощущения как будто ты на троне
    я образно выразилась
    чтобы мягкое было, широкое, комфортное, нигде ничего не терлось и попа не уставала на нем сидеть?
    вроде посмотрела пока только в инете, много всяких разных
    а у меня пластмассовое что ли , твердое такое

4. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

Нечто вот такое http://www.wiggle.co.uk/ru/dhb-pro-padded-undershorts/ - внизу памперс по ссылке
    Если на горный велосипед поставить широкое седло - можно начать стирать в кровь внутреннюю сторону бедра.
    Попробуйте поиграть наклоном седла - его можно передвигать в креплении.

5. ответ для Кот Обормот , на сообщение « Нечто вот такое... »

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    Нечто вот такое http://www.wiggle.co.uk/ru/dhb-pro-padded-undershorts/ - внизу памперс по ссылке
    Если на горный велосипед поставить широкое седло - можно начать стирать в кровь внутреннюю сторону бедра.
    Попробуйте поиграть наклоном седла - его можно передвигать в креплении.
    внешний вид я примерно представляла
    зачем нужна такая вещь?

6. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »

ну как бы хлопковое белье впитывает пот,намокает,превращается в мокрую елозящую по самым нежным местам тряпку отсюда натирания,ерзания и прочее. А памперс впитывает пот,кожа сухая, ехать комфортно.

7. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Понаехала и кваааа... Аватар для 7 кочерга

ужас какой!
    а как эти памперсы совмещаются с *обычной жизнью*??
    вот мы, например, в основном великами пользуемся для "доехать до озера/залива/магазина" на даче или до парка/бассейна/бабушки в городе - т.е. велосипед это не самоцель, а способ передвижения.
    или в таком случае я "иду лесом" и мне нефиг делать в вашей высоковелосипедной теме?

с орбиты Аватар для Марге

но ИМХО это все-таки для больших расстояний. А для маленьких нужна привычка...

9. ответ для 7 кочерга , на сообщение « ужас какой! :)) а как эти памперсы... »
    Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от Яга Посмотреть сообщение
    ужас какой!
    вот мы, например, в основном великами пользуемся для "доехать до озера/залива/магазина на даче или до парка/бассейна/бабушки в городе - т.е. велосипед это не самоцель, а способ. передвижения.
    или в таком случае я "иду лесом" и мне нефиг делать в вашей высоковелосипедной теме?
    Памперс нужен если посадка спортивная, ну и седло маленькое и узкое.

На прогулочном веле с седлом-креслом он ни к чему.

У меня совмещается легко, я за продуктами в велоформе и шлеме езжу, правда на таком веле, что никто на него не покушается Для меня в городе вел это исключительно транспортное средство.

Дочка спит и видит, когда и у неё будет велоформа, как у родителей Но на 100см не шьют

10. ответ для 7 кочерга , на сообщение « ужас какой! :)) а как эти памперсы... »

Цитата Сообщение от Яга Посмотреть сообщение
    ужас какой!
    вот мы, например, в основном великами пользуемся для "доехать до озера/залива/магазина на даче или до парка/бассейна/бабушки в городе - т.е. велосипед это не самоцель, а способ. передвижения.
    Цитата Сообщение от Marge Посмотреть сообщение
    но ИМХО это все-таки для больших расстояний. А для маленьких нужна привычка...
    Для поездки на небольшие расстояния это не принципиально, хотя все равно комфортнее
    Если ехать без памперса, то стараться одевать белье с мин.кол-вом швов, выступающих и грубых деталей. И лучше если это будет не х/б, а микрофибра. Она даже в влажном/мокром виде достаточно комфортна.

Страница 469 из 938 « Первая 369419459465466467468469470471472473479519569 Последняя »