Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Класс, в котором модно плохо учиться -что делать?

мне кажется что ничего, кроме как поменять коллектив предпринять нельзя (

переезжаю на радугу Аватар для Linas

переходить в другую школу

В другую школу!

4. ответ для Fardeeva , на сообщение « То есть даже по результатам... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    То есть даже по результатам вступительной работы отказали?
    Я в свое время была в списке рекомендованных(а не в списке поступивших) к поступлению в 239 и после собеседования как раз туда и поступила.
    Я сейчас точных цифр не помню. Дело все-таки 4/5 лет назад было. Но смысл примерно такой. Максимально за вступительную работу можно было получить допустим 50 балов. На собеседование приглашали тех, кто набрал от 38. У нас было 43. В списках, приглашенных на собеседование мы были, а после собеседования в списках к зачислению уже нет. Во второй раз по науськиванию одной своей знакомой, у которой сын, набравший 39 баллов поступил, пошла поговорить с директором. Директором тогда еще до М.Я. была дама. Так вот от нее я и услышала много "приятных" слов о мотивации.

5. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Я сейчас точных цифр не помню. Дело... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Я сейчас точных цифр не помню. Дело все-таки 4/5 лет назад было. Но смысл примерно такой. Максимально за вступительную работу можно было получить допустим 50 балов. На собеседование приглашали тех, кто набрал от 38. У нас было 43. В списках, приглашенных на собеседование мы были, а после собеседования в списках к зачислению уже нет. Во второй раз по науськиванию одной своей знакомой, у которой сын, набравший 39 баллов поступил, пошла поговорить с директором. Директором тогда еще до М.Я. была дама. Так вот от нее я и услышала много "приятных" слов о мотивации.
    Ну да, Ефимова еще тот кадр(она сейчас же руководит той частью школы, где младшие классы если не ошибусь)
    А так конечно обидно...школа действительно хорошая, учиться там-одно удовольствие.

По теме Автору- менять школу и попробовать мотивировать ребенка на учебу, объяснив то, что такое поведение ничем хорошим не закончится.

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Ну да, Ефимова еще тот кадр(она сейчас же руководит той частью школы, где младшие классы если не ошибусь)
    А так конечно обидно...школа действительно хорошая, учиться там-одно удовольствие.
    И сейчас по итогам вступительной олимпиады к собеседованию приглашают гораааздо больше, чем планируют принять, причем разброс баллов ( у допущенных детей) стал меньше.

8. ответ для лёшель , на сообщение « И сейчас по итогам вступительной... »

Цитата Сообщение от дьюи.кот Посмотреть сообщение
    И сейчас по итогам вступительной олимпиады к собеседованию приглашают гораааздо больше, чем планируют принять, причем разброс баллов ( у допущенных детей) стал меньше.
    Так и старших классов стало меньше, у нас была параллель из 8 классов(10-11), три восьмых, один девятый и четыре десятых набирали каждый год.

Активный участник

Менять школу! У нас в пятом классе началась (вышла на поверхность) такая же проблема. Моей всегда было интересно читать и узнавать новое, она долго сопротивлялась, терпела насмешки, обзывания, но к новому году стала сбиваться в струю. Тогда я на форуме нашла ей другую школу.
    Заканчивает шестой, мы довольны весьма.

Мега-элита Аватар для threepigs

Уходить однозначно.

Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »