|
|
Класс, в котором модно плохо учиться -что делать?
| |
|
|
|
-
Элита
мне кажется что ничего, кроме как поменять коллектив предпринять нельзя (
-
переезжаю на радугу
переходить в другую школу
-
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fardeeva
То есть даже по результатам вступительной работы отказали?
Я в свое время была в списке рекомендованных(а не в списке поступивших) к поступлению в 239 и после собеседования как раз туда и поступила.
Я сейчас точных цифр не помню. Дело все-таки 4/5 лет назад было. Но смысл примерно такой. Максимально за вступительную работу можно было получить допустим 50 балов. На собеседование приглашали тех, кто набрал от 38. У нас было 43. В списках, приглашенных на собеседование мы были, а после собеседования в списках к зачислению уже нет. Во второй раз по науськиванию одной своей знакомой, у которой сын, набравший 39 баллов поступил, пошла поговорить с директором. Директором тогда еще до М.Я. была дама. Так вот от нее я и услышала много "приятных" слов о мотивации.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Я сейчас точных цифр не помню. Дело все-таки 4/5 лет назад было. Но смысл примерно такой. Максимально за вступительную работу можно было получить допустим 50 балов. На собеседование приглашали тех, кто набрал от 38. У нас было 43. В списках, приглашенных на собеседование мы были, а после собеседования в списках к зачислению уже нет. Во второй раз по науськиванию одной своей знакомой, у которой сын, набравший 39 баллов поступил, пошла поговорить с директором. Директором тогда еще до М.Я. была дама. Так вот от нее я и услышала много "приятных" слов о мотивации.
Ну да, Ефимова еще тот кадр(она сейчас же руководит той частью школы, где младшие классы если не ошибусь)![1](images/smilies/033.gif)
А так конечно обидно...школа действительно хорошая, учиться там-одно удовольствие.
-
с орбиты
По теме Автору- менять школу и попробовать мотивировать ребенка на учебу, объяснив то, что такое поведение ничем хорошим не закончится.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fardeeva
Ну да, Ефимова еще тот кадр(она сейчас же руководит той частью школы, где младшие классы если не ошибусь) ![1](images/smilies/033.gif)
А так конечно обидно...школа действительно хорошая, учиться там-одно удовольствие.
И сейчас по итогам вступительной олимпиады к собеседованию приглашают гораааздо больше, чем планируют принять, причем разброс баллов ( у допущенных детей) стал меньше.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дьюи.кот
И сейчас по итогам вступительной олимпиады к собеседованию приглашают гораааздо больше, чем планируют принять, причем разброс баллов ( у допущенных детей) стал меньше.
Так и старших классов стало меньше, у нас была параллель из 8 классов(10-11), три восьмых, один девятый и четыре десятых набирали каждый год.
-
Менять школу! У нас в пятом классе началась (вышла на поверхность) такая же проблема. Моей всегда было интересно читать и узнавать новое, она долго сопротивлялась, терпела насмешки, обзывания, но к новому году стала сбиваться в струю. Тогда я на форуме нашла ей другую школу.
Заканчивает шестой, мы довольны весьма.
-
Мега-элита