Страница 9 из 38 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Мои дорогие детки.

1. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

дом-то какой шикарный.огромный.а сколько в нем комнат?расскажите про быт.сами справляетесь или помощь со стороны привлекаете?

2. ответ для зламатри , на сообщение « дом-то какой шикарный.огромный.а... »
    Старожил Аватар для MarinaNik

Хороший дом. А Вы в каком регионе живете?
    Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.(с) Шварц.

3. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Наш человек Аватар для Тётенька

Дом и участок-мечта просто!!! У вас очень трудолюбивые ручки!!!!! И детки!

4. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

Я еще не огродница совсем,но очень хочу научиться!Начало положено ,сад только этой весной посадили большоооой-и вишни,и черешни,и груши,и яблоки,и персики,и абрикосы,и даже нектарин!Всех деревьев по несколько штук--ранние,средние,поздние.Теперь вот всеми силами траву в огороде извести пытаемся --но она не сдается!А дожди шли так вообще разгулялась!Но зато и рассада заколосилась,и семена которые долго в "земле сидели" взошли!

Частый гость Аватар для Tatiana:)

Восхищаюсь Вами!

6. ответ для зламатри , на сообщение « дом-то какой шикарный.огромный.а... »

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    дом-то какой шикарный.огромный.а сколько в нем комнат?расскажите про быт.сами справляетесь или помощь со стороны привлекаете?
    На первом этаже у нас четыре комнаты,на втором(когда доделаем) тоже четыре будет,еще туалет второй и две гардеробные хочу сделать.С домашними(женскими) делами сами управляемся,а если сломалось что,или дверки на шкафчиках внезапно "сами" отпали,или траву покосить,или электрика,или еще чего--мы местных умельцев нанимаем,желающих заработать в деревне хватает!Пока дом новый,в нем нет особых проблем.Забор еще делать надо,двор засыпать чем то,но тоже работников нанимать будем.С детьми,если мне по делам,или на рынок,в магазин надо соседка нянечкой у нас подрабатывает.Она добрая очень,и просто умничка ответственная,детей ей спокойно доверяю.Да и две дочки старшие уже взросленькие--по семнадцать лет им!

7. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

Мама дорогая, я на своих 6 соках как утром согнусь, так к вечеру только закат солнца успеваю поймать, а тут еще и 11 человек, которых обстирать и накормить надо. Веревка с бельем тоже сильно впечатлила. Но в таком доме зато всем места хватит.

8. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »

Еще про дом написать забыла--пока мы строились,у нас в селе газ проводили.Так что мы в новый дом с газом въехали!!!Фото внутри дома попозже выложу,когда доча старшая освободится,это она у меня мастер и фото выкладывать,и интернетом как положено пользоваться.

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Мама дорогая, я на своих 6 соках как утром согнусь, так к вечеру только закат солнца успеваю поймать, а тут еще и 11 человек, которых обстирать и накормить надо. Веревка с бельем тоже сильно впечатлила. Но в таком доме зато всем места хватит.
    Я вечером в огороде часа два провожу пока дети гуляют,поэтому у меня там травы столько.Я первые разы,когда тяпала,думала мамочки,зачем все это затеяла!,а сейчас вроде привыкла уже немного.

10. ответ для MarinaNik , на сообщение « Хороший дом. А Вы в каком регионе... »

Цитата Сообщение от MarinaNik Посмотреть сообщение
    Хороший дом. А Вы в каком регионе живете?

Мы живем в благодатном Краснодарском крае!

Страница 9 из 38 « Первая 567891011121319 Последняя »