|
|
Мои дорогие детки.
| |
|
|
|
-
дом-то какой шикарный.огромный.а сколько в нем комнат?расскажите про быт.сами справляетесь или помощь со стороны привлекаете?
-
Старожил
Хороший дом. А Вы в каком регионе живете?
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники.(с) Шварц.
-
Наш человек
Дом и участок-мечта просто!!! У вас очень трудолюбивые ручки!!!!! И детки!
-
Участник
Я еще не огродница совсем,но очень хочу научиться!Начало положено ,сад только этой весной посадили большоооой-и вишни,и черешни,и груши,и яблоки,и персики,и абрикосы,и даже нектарин!Всех деревьев по несколько штук--ранние,средние,поздние.Теперь вот всеми силами траву в огороде извести пытаемся --но она не сдается!А дожди шли так вообще разгулялась!Но зато и рассада заколосилась,и семена которые долго в "земле сидели" взошли!
-
Частый гость
-
Участник
Сообщение от зламатри
дом-то какой шикарный.огромный.а сколько в нем комнат?расскажите про быт.сами справляетесь или помощь со стороны привлекаете?
На первом этаже у нас четыре комнаты,на втором(когда доделаем) тоже четыре будет,еще туалет второй и две гардеробные хочу сделать.С домашними(женскими) делами сами управляемся,а если сломалось что,или дверки на шкафчиках внезапно "сами" отпали,или траву покосить,или электрика,или еще чего--мы местных умельцев нанимаем,желающих заработать в деревне хватает!Пока дом новый,в нем нет особых проблем.Забор еще делать надо,двор засыпать чем то,но тоже работников нанимать будем.С детьми,если мне по делам,или на рынок,в магазин надо соседка нянечкой у нас подрабатывает.Она добрая очень,и просто умничка ответственная,детей ей спокойно доверяю.Да и две дочки старшие уже взросленькие--по семнадцать лет им!
-
Элита
Мама дорогая, я на своих 6 соках как утром согнусь, так к вечеру только закат солнца успеваю поймать, а тут еще и 11 человек, которых обстирать и накормить надо. Веревка с бельем тоже сильно впечатлила. Но в таком доме зато всем места хватит.
-
Участник
Еще про дом написать забыла--пока мы строились,у нас в селе газ проводили.Так что мы в новый дом с газом въехали!!!Фото внутри дома попозже выложу,когда доча старшая освободится,это она у меня мастер и фото выкладывать,и интернетом как положено пользоваться.
-
Участник
Сообщение от Крестная фея
Мама дорогая, я на своих 6 соках как утром согнусь, так к вечеру только закат солнца успеваю поймать, а тут еще и 11 человек, которых обстирать и накормить надо. Веревка с бельем тоже сильно впечатлила. Но в таком доме зато всем места хватит.
Я вечером в огороде часа два провожу пока дети гуляют,поэтому у меня там травы столько.Я первые разы,когда тяпала,думала мамочки,зачем все это затеяла!,а сейчас вроде привыкла уже немного.
-
Участник
Сообщение от MarinaNik
Хороший дом. А Вы в каком регионе живете?
Мы живем в благодатном Краснодарском крае!