|
|
Видео регистрации в ДБ№1
| |
|
|
|
-
Хранитель
Видео регистрации в ДБ№1
Подскажите , не где не могу найти ,есть ли услуги видеосъемки регистрации во Дворце №1 и какая цена или как заказать видео только на регистрацию ??
-
Участник
Можете спросить там, где подавали заявление. Официально это нигде не афишируется, т.к. не легал. В 1 ДБ есть и фотограф местный и оператор. Оператор будет снимать только церемонию, без излишеств, одним кадром и без монтажа все это скидывается вам на диск. По стоимости у них уточняйте, примерно где-то 3-4 тыс
-
Наш человек
в дб 1 ужде год , как нет местного фотографа . Был Валера- но он уже в Москве.
-
Участник
 Сообщение от photosb
в дб 1 ужде год , как нет местного фотографа . Был Валера- но он уже в Москве.
Вот он разве не работает? Вроде не давно видел
-
Участник
А, извиняюсь, это 2 ДБ)))
-
Наш человек
))) в ДБ 2 видеооператор - 1900 р- за 15 минут.Отдается мини дв сразу. Про качество и тд. сказать что либо сложно.
-
Лучше заказать услуги обычного свадебного видеооператора, не привязанного ко дворцу. Он снимет видео, сделает профессиональный монтаж с эффектами и музыкой. Договориться например на час. Вам это выйдет дешевле. от 2000 до 2500 руб в час. Могу порекомендовать вам оператора http://vk.com/weddingsd
-
Хранитель
 Сообщение от Vladislav_Dorogin
Можете спросить там, где подавали заявление. Официально это нигде не афишируется, т.к. не легал. В 1 ДБ есть и фотограф местный и оператор. Оператор будет снимать только церемонию, без излишеств, одним кадром и без монтажа все это скидывается вам на диск. По стоимости у них уточняйте, примерно где-то 3-4 тыс
 Сообщение от Gibo4ka
Лучше заказать услуги обычного свадебного видеооператора, не привязанного ко дворцу. Он снимет видео, сделает профессиональный монтаж с эффектами и музыкой. Договориться например на час. Вам это выйдет дешевле. от 2000 до 2500 руб в час. Могу порекомендовать вам оператора http://vk.com/weddingsd
Спасибо за инфо ! да мы позвонили в Дворец и сказали услуги не предоставляем