|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от irratis
Дам тут ссылочку для шьющих мам девочек, да и не шьющих- там очень просто.. Так мне нравятся эти косыночки, дочек нет, так я себе сшила, очень красивенько. Этот МК больше всех понравился
Я в центробуви много таких напокупала))
Может тоже сошью если красивая ткань попадется
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от покемоша
А я запекаю молодой картофель в мульте по Коткиному рецепту... Во второй раз уже, очень вкусно!
Добавляю много замороженного укропа с дачи, много мелкорубленого молодого чесночка, ароматное подсолнечное нерафинированное масло, немного морской соли и черного перца...мммм... 
Алёна, а ты крупную морскую соль используешь? я никак не могу к ней приноровиться 
и без чеснока делаю и без перца - потому что Машке обычно это даю тоже 
у меня тоже приготовлена такая со вчера, но не ем 
 Сообщение от Victoria’s Secret
Катя, можно 
непонятно мне, почему ты именно так решила свернуть эту дискуссию, вроде как ничем я тебя не обидела, а осадочек остался.
Ну да ладно, едем дальше.
 Сообщение от irratis
Дам тут ссылочку для шьющих мам девочек, да и не шьющих- там очень просто.. Так мне нравятся эти косыночки, дочек нет, так я себе сшила, очень красивенько. Этот МК больше всех понравился
Блин, ничего не понятно 
Я Марусе связяла, как раз только собралась выложить косынку, такое очарование 
тоже себе буду вязать такую же, только не белую, а то белая очень уж нарядно получается.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
 Сообщение от Котка
Блин, ничего не понятно 
Если заинтересуешься, гугл переводчик превосходно переводит с украинского
мне тут очень способ соединения косынки с резинкой понравился, в русских вариантах не находила такого
-
 Сообщение от Tatika
чуть ли не с февраля начинают формировать группы.
Поняла. Спасибо.
-
Наш человек
 Сообщение от irratis
Если заинтересуешься, гугл переводчик превосходно переводит с украинского 
мне тут очень способ соединения косынки с резинкой понравился, в русских вариантах не находила такого
не, я про картинки - ничего не поняла. Надо подумать, надо ли оно мне, чтобы разбираться
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Элита
Я чесн , не понимаю учить чужого ребенка ??
У него своя мама есть.
И если девочка себя так ведет , мама ее не против такого поведения .
Если б я видела , что мама девочки не очень адекватно реагирует на то что ее дочь обижает моего ребенка .
Я б с ними больше не пошла гулять и маме этой объяснила б причину .
Только один раз было такое что другой ребенок Мишку толкнул.
Мама ему очень доступно объяснила что так делать нельзя .
Больше такое не повторялось.
Миша , потом как-то хотел отыграться =))
Я ему тоже обстоятельно объяснила , что так нельзя.
И у нас уходил "плохой" мальчик домой.
В наказание , а не наоборот.
На мой взгляд виновата мама девочки.
про сдачу я загнула , рано еще .
Объяснить как и за что рано .
Это, наверное , лет в 5-6
-
Элита
 Сообщение от покемоша
А я запекаю молодой картофель в мульте по Коткиному рецепту... Во второй раз уже, очень вкусно!
Добавляю много замороженного укропа с дачи, много мелкорубленого молодого чесночка, ароматное подсолнечное нерафинированное масло, немного морской соли и черного перца...мммм... 
Думаешь , в духовке не так вкусно ??
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Мега-элита
Привет всем! Спасибо за комплименты , девочки. Катя, виновника видно немного, он позировать не соглашлся столько сколько мне хотелось, обалдевши слегка был, все ведь еще потискать его хотели, а он не в том возрасте и настроении чтобы обниматься со всеми первый раз увиденными людьми.
Я тоже не могу учить других мам как поступать со своими детьми, но не стала бы молча смотреть как моих конкретно обижают, а мама не реагирует, но это я о другой ситуации говорю конечно.
-
Участник
 Сообщение от Котка
Алёна, а ты крупную морскую соль используешь? я никак не могу к ней приноровиться 
и без чеснока делаю и без перца - потому что Машке обычно это даю тоже 
у меня тоже приготовлена такая со вчера, но не ем 
Нет, Катюш, не крупную, она довольно мелкая. Но солёней обычной гораздо. Вначале пересаливала блюда...
А чеснок и Марусию был бы очень полезен, в таком пареном виде от него только аромат и остаётся, осторты то нет. Перец, да, можно не перчить.
Моя почему-то картофель не очень жалует.
А похвастаться косынкой??
-
Мега-элита
Девочки я пропала)))
Теперь умею снимать бегущую Милану чтоб было не размыто)))