Страница 54 из 111 « Первая 44450515253545556575864104 Последняя »

Тема: Мужики стали хуже...

1. ответ для Контраст , на сообщение « Мужики стали хуже... »

Я тут подумала... А не поддержать ли мне так называемое "равноправие"? Не все же женщины Асилят обязательную программу: заработать-обеспечить, родить-воспитать, убрать-приготовить, без ущерба для жизни и здоровья.. Очевидно, что выживает сильнейший. Таким образом, количество особей женского пола репродуктивного возраста естественным образом уменьшится. (СК, это я про единственную проблему - "физически дожить", отталкиваюсь и поддерживаю) И, следовательно, спрос превысит предложение.
    Но это же не возможно! — засмеялась Алиса —
    я не могу сделать то, что невозможно!
    Жаль, — искренне погрустнела королева —
    когда я была в твоем возрасте, я
    могла совершать невозможное по
    нескольку раз еще до завтрака.

2. ответ для Коси , на сообщение « Алкоголь, наркотики, гулянки и тп. И... »
    Наш человек Аватар для Неправильная

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Алкоголь, наркотики, гулянки и тп. И потом дети - это ограничения. Вот мне интересно, готов ли сын будет провести декрет пополам. И про уборку интересно.
    Мне думается, детей надо рожать тогда, когда ради них готова к отказу от всего вот этого.
    Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")

Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от ежик в туманности Посмотреть сообщение
    Забеременеть не могут, потому, что таблетки жрали противозачаточные, а для кого они их жрали? Чаще не для себя
    Что за ересь? Причем тут ОК? Для кого еще, кроме себя, можно пить великое изобретение человечества - ок?
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

4. ответ для Princess Leia , на сообщение « Ой...покажите ка мне скорее мужчин... »

Цитата Сообщение от Princess Leia Посмотреть сообщение
    Ой...покажите ка мне скорее мужчин которые хотят детей...я срочно пойду за них замуж...
    дДык Выж сами писали что все уже разобраны теперь токмо увести у подруженции
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

5. ответ для Старый Кошелек , на сообщение « вы - это кто?:)) »

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    вы - это кто?
    Да все про мужиков же ж...

Так она и собиралась рожать вроде и с детьми сидеть, а ему надо соратницу...

Вообще многие дела когда живешь в одиночку бывает и не делаешь, а вот при совместном проживании их никак не избежать...
    Так почему эти понятия противоречат друг другу?

Кому надо - тот и делает.
    Не имеется права на отрицание свободы для любого, чей разум развит в достаточной степени, чтобы осознать эту концепцию и выразить свое желание. (А. Азимов, "Двухсотлетний человек")

7. ответ для Princess Leia , на сообщение « Да все про мужиков же ж...:)) »

Да все про мужиков же ж...
    и шо все женаты - на пьющих и гулящих наркоманках?
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Частый гость Аватар для danissimo

Цитата Сообщение от Коси Посмотреть сообщение
    Это все понятно. Мне интересна позиция мальчика.
    Позиция мальчика очень здравомыслящая , на мой взгляд - детей рожать, когда сможешь их обеспечить.

9. ответ для Princess Leia , на сообщение « Ой...покажите ка мне скорее мужчин... »

Ой...покажите ка мне скорее мужчин которые хотят детей...я срочно пойду за них замуж...
    Так они давно заняты и с детьми.

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    то есть хотели рожать?но " во всем себе отказывали" ? или таки хотели трахаться с кем попало ?
    хмм... а почему "с кем попало"?!
    мне казалось, что таблетки принимают в случае совместного проживания либо долгосрочных отношений с одним человеком, ибо если "трахаться" налево и направо - то минимум презервативы, тк можно не только забеременеть, но и заболеть.

Страница 54 из 111 « Первая 44450515253545556575864104 Последняя »