Страница 170 из 2862 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для ermollena , на сообщение « А кто-нибудь бывал в этом лагере? На... »
    Элита Аватар для @lsu

Девочки, у кого есть отзывы про оздоровительный лагерь "Звездочка"? С поликлиники дают направление в этот лагерь, хотелось бы услышать отзывы, что за лагерь, какие условия Буду очень благодарна за любые отзывы
    Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно

2. ответ для vedyma07 , на сообщение « вопрос про Луч что за лагерь »

Цитата Сообщение от vedyma07 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, едем на сборы в этот лагерь, есть ли у вас информация, находится в Серово, насколько в нем интересно, в том году были в Океане, впечатление нормальное, спасибо
    Здравствуйте!
    Действительно нормальные впечатления от "Океана"? Я тут прочитала про такие кошмары.
    Едем на 4 смену со своим коллективом.Больше всего волнует питание и бытовые условия - душ, туалет, состояние кроватей-комнат. Про бассейн пишут, что гадюжник.
    Прокомментируйте, если не сложно

Цитата Сообщение от Старенькая Посмотреть сообщение
    Неужели за 24 тысячи за смену ТАК ВСЕ ПЛОХО И БЕДНО В ОКЕАНЕ. Я понимаю , что24 это на 35, как в некоторых лагерях, но ведь это без английского. Честно скажу я, в ступоре и в панике от отзыва Кружевницы.
    Мы тоже едем в Океан. А что за отзыв, не нашла в топе. Поделитесь ссылкой, пожалуйста.

Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от Королева ОГНЯ Посмотреть сообщение
    ездили , конечно.
    Судя по списку , в прошлом году там были :

Адмиралтеец
    2 смена ( с 27.06) SaPo Александр, 10 лет
    3 смена: ВОЛШЕБНИЦА)) сын
    мой старший сын поедет 4-й раз, младшего туда же отдаем. есть вопросы, обращайтесь
    Мама троих

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник Аватар для vedyma07

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я МАМА ДЕВОЧКИ СПОРТТСМЕНКИ плавание наши дети были в лагере Океан, еще раз пишу мое впечатление, мнения могут отличаться , не претендую на 1 место, но скроный лагерь 2 этажные кирпичные корпуса, девочки ездили в том и до этого год, в комнате 2 2 х ярусные кровати и 2 просто кровати шкаф и тумбочки, не холодно , даже в июле, удобства на этаже, чистые туалеты, условия средние, еда хорошая, наша привереда просила только к чаю вкусняшки, 2 раза в день был бассейн, мылись в душевых, у нас от Экрана лагерь никаких ужасов с нашими детьми не происходило, немножко было в конце последней смены 2 ой, на 1 отлично, были у некоторых детей насморк и температура, у моей не было, если и болели , то не сильно, у нас были 2 тренера , врач, вожатые, если у вас есть вопросы спрашивайте, всем отвечу, лагерь у нас был платный по средней цене с компенсацией, если бюджет больше половины, были кружки, разные, даже французский, никаких кожных не было, тем более у детей , из бассейна, развлекалово много у нас не было, тренировок много, с уважением Мария, ужасов, описанных в предыдущих постах не наблюдала, сами ели в род. день в столовой все живы и сейчас набираю вам текст...удачи

6. ответ для vedyma07 , на сообщение « ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я МАМА ДЕВОЧКИ... »

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я МАМА ДЕВОЧКИ СПОРТТСМЕНКИ плавание наши дети были в лагере Океан, еще раз пишу мое впечатление, мнения могут отличаться , не претендую на 1 место, но скроный лагерь 2 этажные кирпичные корпуса, девочки ездили в том и до этого год, в комнате 2 2 х ярусные кровати и 2 просто кровати шкаф и тумбочки, не холодно , даже в июле, удобства на этаже, чистые туалеты, условия средние, еда хорошая, наша привереда просила только к чаю вкусняшки, 2 раза в день был бассейн, мылись в душевых, у нас от Экрана лагерь никаких ужасов с нашими детьми не происходило, немножко было в конце последней смены 2 ой, на 1 отлично, были у некоторых детей насморк и температура, у моей не было, если и болели , то не сильно, у нас были 2 тренера , врач, вожатые, если у вас есть вопросы спрашивайте, всем отвечу, лагерь у нас был платный по средней цене с компенсацией, если бюджет больше половины, были кружки, разные, даже французский, никаких кожных не было, тем более у детей , из бассейна, развлекалово много у нас не было, тренировок много, с уважением Мария, ужасов, описанных в предыдущих постах не наблюдала, сами ели в род. день в столовой все живы и сейчас набираю вам текст...удачи
    Мария, спасибо за ответ. Мы тоже спортсмены, только "сухопутные". Едем с нашими тренерами. Уже в третий раз, но предидущие годы были в других лагерях. По Вашему рассказу, я так понимаю, лагерь, как лагерь. Ничего выдающегося.

7. ответ для vedyma07 , на сообщение « ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я МАМА ДЕВОЧКИ... »
    Элита Аватар для wiener melange

у нас была проблема не в питании и не бытовых условиях
    а в персонале как педагогическом, так и медицинском
    я своего ребенка нашла гуляющим с температурой по территории с температурой (это после звонка с просьбой привезти антибиотики)-по результатам поездки ребенок попал в больницу
    в ту смену очень много детей болело, в нашу смену их никто не лечил в лучшем случае отвозили в Зеленогорск к врачу, чтобы лекарство выписал
    при этом мне еще было предъявлено требование не забирать ребенка в понедельник домой лечиться, а забрать в пятницу-типа в пятницу комиссия будет...а детей мало
    я понимаю, что заболеть можно в любом лагере и дома, да где угодно
    но такого отношения к выполнению своих обязанностей я не видела больше ни в одном лагере
    мы были не от кружка/секции, там отдельный персонал обычно

Элита Аватар для Донна Анна

Подскажите, пожалуйста,если выезжает ДОШКОЛьНИК, к справке 079/у (нам ее делают в саду) нужно прикладывать ОТДЕЛЬНО результаты анализов на я/глист и энтеребиоз ( у нас результаты вписывают прямо в эту справочку)?

Частый гость Аватар для Siima

подскажите пожалуйста где брать справку отъезжающего в лагерь? в школе или в поликлинику идти?

с Марса Аватар для Элик

всегда брала в школе, анализы уже через поликлинику, эпидокружение тоже
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Страница 170 из 2862 « Первая 701201601661671681691701711721731741802202706701170 Последняя »