|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, у кого есть отзывы про оздоровительный лагерь "Звездочка"? С поликлиники дают направление в этот лагерь, хотелось бы услышать отзывы, что за лагерь, какие условия Буду очень благодарна за любые отзывы
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
-
Элита
Сообщение от vedyma07
Здравствуйте, едем на сборы в этот лагерь, есть ли у вас информация, находится в Серово, насколько в нем интересно, в том году были в Океане, впечатление нормальное, спасибо
Здравствуйте!
Действительно нормальные впечатления от "Океана"? Я тут прочитала про такие кошмары.
Едем на 4 смену со своим коллективом.Больше всего волнует питание и бытовые условия - душ, туалет, состояние кроватей-комнат. Про бассейн пишут, что гадюжник.
Прокомментируйте, если не сложно
-
Элита
Сообщение от Старенькая
Неужели за 24 тысячи за смену ТАК ВСЕ ПЛОХО И БЕДНО В ОКЕАНЕ. Я понимаю , что24 это на 35, как в некоторых лагерях, но ведь это без английского. Честно скажу я, в ступоре и в панике от отзыва Кружевницы.
Мы тоже едем в Океан. А что за отзыв, не нашла в топе. Поделитесь ссылкой, пожалуйста.
-
Небожитель
Сообщение от Королева ОГНЯ
ездили , конечно.
Судя по списку , в прошлом году там были :
Адмиралтеец
2 смена ( с 27.06) SaPo Александр, 10 лет
3 смена: ВОЛШЕБНИЦА)) сын
мой старший сын поедет 4-й раз, младшего туда же отдаем. есть вопросы, обращайтесь
-
Активный участник
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я МАМА ДЕВОЧКИ СПОРТТСМЕНКИ плавание наши дети были в лагере Океан, еще раз пишу мое впечатление, мнения могут отличаться , не претендую на 1 место, но скроный лагерь 2 этажные кирпичные корпуса, девочки ездили в том и до этого год, в комнате 2 2 х ярусные кровати и 2 просто кровати шкаф и тумбочки, не холодно , даже в июле, удобства на этаже, чистые туалеты, условия средние, еда хорошая, наша привереда просила только к чаю вкусняшки, 2 раза в день был бассейн, мылись в душевых, у нас от Экрана лагерь никаких ужасов с нашими детьми не происходило, немножко было в конце последней смены 2 ой, на 1 отлично, были у некоторых детей насморк и температура, у моей не было, если и болели , то не сильно, у нас были 2 тренера , врач, вожатые, если у вас есть вопросы спрашивайте, всем отвечу, лагерь у нас был платный по средней цене с компенсацией, если бюджет больше половины, были кружки, разные, даже французский, никаких кожных не было, тем более у детей , из бассейна, развлекалово много у нас не было, тренировок много, с уважением Мария, ужасов, описанных в предыдущих постах не наблюдала, сами ели в род. день в столовой все живы и сейчас набираю вам текст...удачи
-
Элита
Сообщение от vedyma07
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я МАМА ДЕВОЧКИ СПОРТТСМЕНКИ плавание наши дети были в лагере Океан, еще раз пишу мое впечатление, мнения могут отличаться , не претендую на 1 место, но скроный лагерь 2 этажные кирпичные корпуса, девочки ездили в том и до этого год, в комнате 2 2 х ярусные кровати и 2 просто кровати шкаф и тумбочки, не холодно , даже в июле, удобства на этаже, чистые туалеты, условия средние, еда хорошая, наша привереда просила только к чаю вкусняшки, 2 раза в день был бассейн, мылись в душевых, у нас от Экрана лагерь никаких ужасов с нашими детьми не происходило, немножко было в конце последней смены 2 ой, на 1 отлично, были у некоторых детей насморк и температура, у моей не было, если и болели , то не сильно, у нас были 2 тренера , врач, вожатые, если у вас есть вопросы спрашивайте, всем отвечу, лагерь у нас был платный по средней цене с компенсацией, если бюджет больше половины, были кружки, разные, даже французский, никаких кожных не было, тем более у детей , из бассейна, развлекалово много у нас не было, тренировок много, с уважением Мария, ужасов, описанных в предыдущих постах не наблюдала, сами ели в род. день в столовой все живы и сейчас набираю вам текст...удачи
Мария, спасибо за ответ. Мы тоже спортсмены, только "сухопутные". Едем с нашими тренерами. Уже в третий раз, но предидущие годы были в других лагерях. По Вашему рассказу, я так понимаю, лагерь, как лагерь. Ничего выдающегося.
-
Элита
Сообщение от vedyma07
у нас была проблема не в питании и не бытовых условиях
а в персонале как педагогическом, так и медицинском
я своего ребенка нашла гуляющим с температурой по территории с температурой (это после звонка с просьбой привезти антибиотики)-по результатам поездки ребенок попал в больницу
в ту смену очень много детей болело, в нашу смену их никто не лечил в лучшем случае отвозили в Зеленогорск к врачу, чтобы лекарство выписал
при этом мне еще было предъявлено требование не забирать ребенка в понедельник домой лечиться, а забрать в пятницу-типа в пятницу комиссия будет...а детей мало
я понимаю, что заболеть можно в любом лагере и дома, да где угодно
но такого отношения к выполнению своих обязанностей я не видела больше ни в одном лагере
мы были не от кружка/секции, там отдельный персонал обычно
-
Элита
Подскажите, пожалуйста,если выезжает ДОШКОЛьНИК, к справке 079/у (нам ее делают в саду) нужно прикладывать ОТДЕЛЬНО результаты анализов на я/глист и энтеребиоз ( у нас результаты вписывают прямо в эту справочку)?
-
Частый гость
подскажите пожалуйста где брать справку отъезжающего в лагерь? в школе или в поликлинику идти?
-
с Марса
всегда брала в школе, анализы уже через поликлинику, эпидокружение тоже
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии