| |
|
Приглашаем в проект - обучение детей мигрантов русскому языку
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Princess Leia
А мигранты откуда имеются ввиду? мне не посмотреть...контакт закрыт...
ну у нас так то общегосударственный русский? так что понятно откуда мигранты
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Хранитель
 Сообщение от iperec
ну у нас так то общегосударственный русский? так что понятно откуда мигранты
непонятно...может из Прибалтики какой-нить эмигрировали...
-
с Луны
 Сообщение от Tvilling
А положительный опыт неинтересен совсем? До недавнего времени, кстати, местное общество было совсем однородным, до неприличия. Но тогда подозрительно относились к "понаехавшим" из других регионов, скажем, жители развитого юга не любили северян, а северные девушки пытались всеми силами захомутать солдатиков, охранявших границу с СССР  . Даже поговорка была: "заделай мне ребеночка и увези меня на юг" 
а я не вижу положительного опыта.
Европа это МММ она существет пока расползается как раковая опухоль)) война в Ливии тому отличное подтверждение)) пока Европа и Штаты экспортируют свое финансовые системы и модели поведения они и живут нормально) Развал СССР спас Запад от кризиса это известный факт)
Модель развития западного общества тупиковая.))
к статэ меня умиляет позиция Норвегии) она в каждой бочке затычка)и нашим и вашим)) ну а что делать стране постоянно находящейся в положении прислуги?)Это еще с фашисткой германии повелось(
У россии уж не знаю печально или нет немножко другие масштабы и роль в истории)
блин как то банально говорю ну а что делать если это так?
Давайте еще начнем опиратся на опыт Швейцарии например?))на ее военную доктрину скажем?))
-
с Луны
непонятно...может из Прибалтики какой-нить эмигрировали... 
с Прибалтики мигрируют в Финку))
это у нас из страны сделали яму помойную.бери боже что нам не гоже
-
с Луны
Я вот к стате понимаю Европу))откуда пошла так называемая толерантность)
Ситуация была проста.После войны в тойже германи не хватало катострафически чернорабочих.проблему решили просто.Взяли и открыли дорогу мигрантам.Думали как?они у нас бачки поубирают мы рождаемость своих фрау повысим а потом турок назад выселим.
Получилось фигня.Турки уезжать не хотели фрау рожать тоже.В итоге электорат стал стремительно чернеть.Ну что делать?Сделали хорошую мину при плохой игре и стали заигрывать с черными избирателями.Отсюда и вся эта байда про толерантность и прочая хрень.
Ну как бы все понятно.люди старются сохранить лицо,но мы то тут при чем?
-
Участник
А мигранты откуда имеются ввиду? мне не посмотреть...контакт закрыт...
Мигранты отовсюду, не имеет значения, откуда.
компромисс можно найти всегда.
-
с Луны
 Сообщение от Пффф
Мигранты отовсюду, не имеет значения, откуда.
ну не скажите))грят с Грузии после принятия одного закона к нам очень много мигрировало воров в законе
-
 Сообщение от iperec
В итоге электорат стал стремительно чернеть.Ну что делать?Сделали хорошую мину при плохой игре и стали заигрывать с черными избирателями.Отсюда и вся эта байда про толерантность и прочая хрень.
Ну как бы все понятно.люди старются сохранить лицо,но мы то тут при чем?
Еще плюсану. Хоть и писали про то ,что немцы хорошо относятся к иностранцам- типа турков,но их (турков тех же) признают только те, кто сам является эмигрантом в эту страну,.. мои родственники бежали из Киргизии в Германию, говорят ,что любят всех, независимо от национальности, все из себя толерантнее некуда.
У меня директор - француз... сказать, что он не любит негров.. это ничего не сказать, и ,кста, не он один. Хотя во Фр. много чернокожих.. но у них срок интеграции поболее нашего и времени и денег и сил на адаптацию детей/взрослых выделялось немало, но до сих пор они в большинстве своем дотягивают только до раб силы. А французы , которые кстати, в нашей фирме имеют работу, благодаря им в большинстве своем... говорят, что они не только не образованные в большинсте, но и реально и + ленивые.
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Участник
 Сообщение от iperec
Понимаете интеграция это конечно звучит очень хорошо))
Но по факту вы создаете конкурентов моим детенышам.у вас есть детеныши?Вы хотите чтоб они доминировали=жили хорошо?
опять же если говорить по факту вы хотите мигрантам что навязать? как вы говорите культурную базу?СВОИ понятия о добре и зле?СВОИ сказки?почему вы думаете что именно ВАША культурная база им нужна?
Я понимаю если бы вы собрали вместе их и нас и создали какую нибуть сентитическую культуру которая вобрала бы в себя элементы разных культур?как например это произошло в Штатах.но там все были приезжие?Местных то как раз всех и почикали.
У вас жена приезжая другой национальности?ну серьезно7Лично ваша то заинтересованность7Я не верю в то что у вас действительно такие замечательные мотивы.У нас столько проблем с местными а вы пытаетесь помочь голодающим детям германии)
переубедите меня пожайлуста? )
я вот например и в бога то не прочь поверить0но я не могу жить на слепой вере) я слишком для этого?0ну умный глупо как то говорить)слишком сомневающийся)рациональный что ли) тем более я бывший мент)
итак ваше мнение что дети мигрантов узная наши сказки и выучив наш язык перестнут совершать преступления?типа вольются в нашу среду?
Ни в коем случае мы не собираемся ничего навязывать. Это добровольное изучение.
У меня нет жены вообще. Свою личную заинтересованность я вам уже объяснила - мир и отсутствие ксенофобии. Вижу в этом множество личных выгод.
Что касается помощи местным - не волнуйтесь, лично я участвую и в таких волонтерских проектах. А делаете ли вы хоть что-нибудь?
Да, мое мнение - показывая и объясняя детям мигрантов нашу культуру, мы предотвращаем конфликты на почве непонимания и, простите, разности культур.
компромисс можно найти всегда.
-
Элита
 Сообщение от iperec
не ну мне серьезно инетересно))Дело в том что я часто слышу такие высказывания по телевизору) и причем я вижу что люди искренне такие вещи говорят про толерантность и тд))
ну на телек то не позвноить)а тут такой случай прекрасный поболтать и выяснить мотивы поведения)можя просто тупой и непонимаю ничего.меня здесь убедят и я стану толерантный и замечательный.просто мож я не вижу профитов каких то скрытых для себя и своих детей.
Уж пускай меня люди простят что я все о себе да о своих детях но как то они мне ближе все таки чем чужие))
не тут с зомбоящиком все ясно народ нужно убедить в необходимости в толерастности чтобы потом вякать не начал что вот бюджетное бабло отваливают и пилят под прикрытием "благих начинаний" в заботе о коренном населении. а будет все также как и с реформированием мвд переименовать переименовали а воняет как и раньше но бабло-то выделено и освоено а значит поставленная цель достигнута, а что народ ржотнеможет так их это не волнует и они никогда не признаются что жидко обкакались...
непонятно что движет ТСом и другими сопереживающими которые якобы "безвозмездно "готовы дрессировать жЫвотных, ибо изложенные ими здесь обоснования мягко говоря смешны...