Страница 62 из 250 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »

Цитата Сообщение от Princess Leia Посмотреть сообщение
    А мигранты откуда имеются ввиду? мне не посмотреть...контакт закрыт...
    ну у нас так то общегосударственный русский? так что понятно откуда мигранты
    Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
    В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля

2. ответ для iperec , на сообщение « ну у нас так то общегосударственный... »

Цитата Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
    ну у нас так то общегосударственный русский? так что понятно откуда мигранты
    непонятно...может из Прибалтики какой-нить эмигрировали...

3. ответ для Tvilling , на сообщение « А положительный опыт неинтересен... »

Цитата Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
    А положительный опыт неинтересен совсем? До недавнего времени, кстати, местное общество было совсем однородным, до неприличия. Но тогда подозрительно относились к "понаехавшим" из других регионов, скажем, жители развитого юга не любили северян, а северные девушки пытались всеми силами захомутать солдатиков, охранявших границу с СССР . Даже поговорка была: "заделай мне ребеночка и увези меня на юг"
    а я не вижу положительного опыта.
    Европа это МММ она существет пока расползается как раковая опухоль)) война в Ливии тому отличное подтверждение)) пока Европа и Штаты экспортируют свое финансовые системы и модели поведения они и живут нормально) Развал СССР спас Запад от кризиса это известный факт)
    Модель развития западного общества тупиковая.))
    к статэ меня умиляет позиция Норвегии) она в каждой бочке затычка)и нашим и вашим)) ну а что делать стране постоянно находящейся в положении прислуги?)Это еще с фашисткой германии повелось(
    У россии уж не знаю печально или нет немножко другие масштабы и роль в истории)
    блин как то банально говорю ну а что делать если это так?
    Давайте еще начнем опиратся на опыт Швейцарии например?))на ее военную доктрину скажем?))

4. ответ для Princess Leia , на сообщение « непонятно...может из Прибалтики... »

непонятно...может из Прибалтики какой-нить эмигрировали...
    с Прибалтики мигрируют в Финку))
    это у нас из страны сделали яму помойную.бери боже что нам не гоже

5. ответ для Пффф , на сообщение « Приглашаем в проект - обучение детей... »

Я вот к стате понимаю Европу))откуда пошла так называемая толерантность)
    Ситуация была проста.После войны в тойже германи не хватало катострафически чернорабочих.проблему решили просто.Взяли и открыли дорогу мигрантам.Думали как?они у нас бачки поубирают мы рождаемость своих фрау повысим а потом турок назад выселим.
    Получилось фигня.Турки уезжать не хотели фрау рожать тоже.В итоге электорат стал стремительно чернеть.Ну что делать?Сделали хорошую мину при плохой игре и стали заигрывать с черными избирателями.Отсюда и вся эта байда про толерантность и прочая хрень.
    Ну как бы все понятно.люди старются сохранить лицо,но мы то тут при чем?

Участник Аватар для Пффф

А мигранты откуда имеются ввиду? мне не посмотреть...контакт закрыт...
    Мигранты отовсюду, не имеет значения, откуда.
    компромисс можно найти всегда.

Цитата Сообщение от Пффф Посмотреть сообщение
    Мигранты отовсюду, не имеет значения, откуда.
    ну не скажите))грят с Грузии после принятия одного закона к нам очень много мигрировало воров в законе

8. ответ для iperec , на сообщение « Я вот к стате понимаю Европу))откуда... »
    Хранитель

В итоге электорат стал стремительно чернеть.Ну что делать?Сделали хорошую мину при плохой игре и стали заигрывать с черными избирателями.Отсюда и вся эта байда про толерантность и прочая хрень.
    Ну как бы все понятно.люди старются сохранить лицо,но мы то тут при чем?
    Еще плюсану. Хоть и писали про то ,что немцы хорошо относятся к иностранцам- типа турков,но их (турков тех же) признают только те, кто сам является эмигрантом в эту страну,.. мои родственники бежали из Киргизии в Германию, говорят ,что любят всех, независимо от национальности, все из себя толерантнее некуда.
    У меня директор - француз... сказать, что он не любит негров.. это ничего не сказать, и ,кста, не он один. Хотя во Фр. много чернокожих.. но у них срок интеграции поболее нашего и времени и денег и сил на адаптацию детей/взрослых выделялось немало, но до сих пор они в большинстве своем дотягивают только до раб силы. А французы , которые кстати, в нашей фирме имеют работу, благодаря им в большинстве своем... говорят, что они не только не образованные в большинсте, но и реально и + ленивые.
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

Участник Аватар для Пффф

Понимаете интеграция это конечно звучит очень хорошо))
    Но по факту вы создаете конкурентов моим детенышам.у вас есть детеныши?Вы хотите чтоб они доминировали=жили хорошо?
    опять же если говорить по факту вы хотите мигрантам что навязать? как вы говорите культурную базу?СВОИ понятия о добре и зле?СВОИ сказки?почему вы думаете что именно ВАША культурная база им нужна?
    Я понимаю если бы вы собрали вместе их и нас и создали какую нибуть сентитическую культуру которая вобрала бы в себя элементы разных культур?как например это произошло в Штатах.но там все были приезжие?Местных то как раз всех и почикали.
    У вас жена приезжая другой национальности?ну серьезно7Лично ваша то заинтересованность7Я не верю в то что у вас действительно такие замечательные мотивы.У нас столько проблем с местными а вы пытаетесь помочь голодающим детям германии)
    переубедите меня пожайлуста? )
    я вот например и в бога то не прочь поверить0но я не могу жить на слепой вере) я слишком для этого?0ну умный глупо как то говорить)слишком сомневающийся)рациональный что ли) тем более я бывший мент)
    итак ваше мнение что дети мигрантов узная наши сказки и выучив наш язык перестнут совершать преступления?типа вольются в нашу среду?
    Ни в коем случае мы не собираемся ничего навязывать. Это добровольное изучение.

У меня нет жены вообще. Свою личную заинтересованность я вам уже объяснила - мир и отсутствие ксенофобии. Вижу в этом множество личных выгод.
    Что касается помощи местным - не волнуйтесь, лично я участвую и в таких волонтерских проектах. А делаете ли вы хоть что-нибудь?
    Да, мое мнение - показывая и объясняя детям мигрантов нашу культуру, мы предотвращаем конфликты на почве непонимания и, простите, разности культур.
    компромисс можно найти всегда.

10. ответ для iperec , на сообщение « не ну мне серьезно инетересно))Дело в... »
    Элита Аватар для xol

не ну мне серьезно инетересно))Дело в том что я часто слышу такие высказывания по телевизору) и причем я вижу что люди искренне такие вещи говорят про толерантность и тд))
    ну на телек то не позвноить)а тут такой случай прекрасный поболтать и выяснить мотивы поведения)можя просто тупой и непонимаю ничего.меня здесь убедят и я стану толерантный и замечательный.просто мож я не вижу профитов каких то скрытых для себя и своих детей.
    Уж пускай меня люди простят что я все о себе да о своих детях но как то они мне ближе все таки чем чужие))
    не тут с зомбоящиком все ясно народ нужно убедить в необходимости в толерастности чтобы потом вякать не начал что вот бюджетное бабло отваливают и пилят под прикрытием "благих начинаний" в заботе о коренном населении. а будет все также как и с реформированием мвд переименовать переименовали а воняет как и раньше но бабло-то выделено и освоено а значит поставленная цель достигнута, а что народ ржотнеможет так их это не волнует и они никогда не признаются что жидко обкакались...
    непонятно что движет ТСом и другими сопереживающими которые якобы "безвозмездно "готовы дрессировать жЫвотных, ибо изложенные ими здесь обоснования мягко говоря смешны...

Страница 62 из 250 « Первая 125258596061626364656672112162 Последняя »