|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Космонавт
нет, я для лоджии покупала - глаз упал на что-то оранжевое :-))
у них сайт есть http://www.keramos-neva.ru/
-
Хранитель
 Сообщение от antonovamaria
Спасибо! Как в процессе эксплуатации??? Довольны???
Не могу решить, лучше купить раковину подешевле, а плитку подороже, или наоборот - плитку дешевле, а раковину дороже. Скорее, первый вариант, раковину потом, в случае чего, поменять проще будет...
Вполне нормальная раковина Любовался первую неделю наверное, ну максимум 2, а потом как то уже не обращаешь внимание в процессе эксплуатации Делафон конечно лучше будет, я просто на тот момент его не нашел и сроки поджимали...
Успех в поединке - это еще не победа. Настоящий победитель - тот, кто несет в себе победу всю жизнь.
-
Гость
Ребята, кто-нибудь мастерил самостоятельно экран для полукруглой ванны?
-
Космонавт
...
Спасибо! Как в процессе эксплуатации??? Довольны???
Не могу решить, лучше купить раковину подешевле, а плитку подороже, или наоборот - плитку дешевле, а раковину дороже. Скорее, первый вариант, раковину потом, в случае чего, поменять проще будет...
Лучше и то, и др. - подороже.
Делафон в опт. закупках - вообще по ценам.
А плитка дороже не соразмеримо. Мне в кафель - холле почти на 40 тыс. насчитали, но красивая, блин...глаз не оторвать.
-
 Сообщение от Уолт Ковальски
Спасибо, давно подобные раковины искала за приемлемые деньги
-
Мега-элита
 Сообщение от Televitrina
Лучше и то, и др. - подороже. 
Делафон в опт. закупках - вообще по  ценам.
А плитка дороже не соразмеримо. Мне в кафель - холле почти на 40 тыс. насчитали, но красивая, блин...глаз не оторвать. 
На Оз уже времени нет, как обычно, все в последний момент...
А на все подороже - денюжков нет (
А кто как считает расход кафеля, если несколько цветов??? Мы вчера с мужем с точностью до штук посчитали. Все три цвета получается впритык-впритык ровное количество коробок. А покупать плитку без запаса на разбили - еще чего-то там как-то страшно... Получается, брать три лишние коробки???
И еще вопросик. Насколько увеличивается расход напольной плитки при укладке ромбиками? Как вообще посчитать??? Чего-то я совсем не соображу...
-
На Оз уже времени нет, как обычно, все в последний момент...
А на все подороже - денюжков нет  (
А кто как считает расход кафеля, если несколько цветов??? Мы вчера с мужем с точностью до штук посчитали. Все три цвета получается впритык-впритык ровное количество коробок. А покупать плитку без запаса на разбили - еще чего-то там как-то страшно... Получается, брать три лишние коробки???
И еще вопросик. Насколько увеличивается расход напольной плитки при укладке ромбиками? Как вообще посчитать??? Чего-то я совсем не соображу...
вот здесь посмотрите))
http://www.sp-vita.ru/raschet/index.html
-
Мега-элита
Мы здесь докупали по 2-3 шт. , когда не хватило. А коробками покупали где подешевле этот кафель.
http://www.nevaceramics.ru/catalogue/2487
-
Мега-элита
Меня пугают, что если вдруг не хватит, найти ту же самую партию может быть проблематично - может цвет немного быть другим. А ездить потом по всему городу и искать... ни времени, ни желания... Правда, денег на 3 лишние коробки тоже нет
-
Элита
Все три цвета получается впритык-впритык ровное количество коробок. ...
Очень опасно, когда плиток впритык. Запас обязательно должен быть. При резке плитка может отломаться совершенно в другом месте, а не там, где надо. Может быть брак. У нас в коробке в середине 5 плиток попались со сколами.
Я бы взяла по лишней коробочке в вашем случае (если штучно нельзя докупить).