Страница 30 из 660 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »
  1. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

нет, я для лоджии покупала - глаз упал на что-то оранжевое :-))

у них сайт есть http://www.keramos-neva.ru/

2. ответ для vitigno , на сообщение « Спасибо Красиво у вас :) Потолок... »
    Хранитель Аватар для termiko24.ru

Цитата Сообщение от antonovamaria Посмотреть сообщение
    Спасибо! Как в процессе эксплуатации??? Довольны???
    Не могу решить, лучше купить раковину подешевле, а плитку подороже, или наоборот - плитку дешевле, а раковину дороже. Скорее, первый вариант, раковину потом, в случае чего, поменять проще будет...
    Вполне нормальная раковина Любовался первую неделю наверное, ну максимум 2, а потом как то уже не обращаешь внимание в процессе эксплуатации Делафон конечно лучше будет, я просто на тот момент его не нашел и сроки поджимали...
    Успех в поединке - это еще не победа. Настоящий победитель - тот, кто несет в себе победу всю жизнь.

Гость Аватар для Yukkalara

Ребята, кто-нибудь мастерил самостоятельно экран для полукруглой ванны?

4. ответ для vitigno , на сообщение « Спасибо Красиво у вас :) Потолок... »

...

Спасибо! Как в процессе эксплуатации??? Довольны???
    Не могу решить, лучше купить раковину подешевле, а плитку подороже, или наоборот - плитку дешевле, а раковину дороже. Скорее, первый вариант, раковину потом, в случае чего, поменять проще будет...
    Лучше и то, и др. - подороже.
    Делафон в опт. закупках - вообще по ценам.
    А плитка дороже не соразмеримо. Мне в кафель - холле почти на 40 тыс. насчитали, но красивая, блин...глаз не оторвать.
    без подписи

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « Это какой-то редкий бренд... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Это какой-то редкий бренд Floretti,нигде их не видала и не слыхала)) Купили на распродаже вот тут:
    http://www.aquadomspb.ru/catalog/ind...0&price2=32994
    Там,кстати,еще есть)
    Спасибо, давно подобные раковины искала за приемлемые деньги

6. ответ для Televitrina , на сообщение « Лучше и то, и др. - подороже.:))... »
    Мега-элита Аватар для vitigno

Цитата Сообщение от Televitrina Посмотреть сообщение
    Лучше и то, и др. - подороже.
    Делафон в опт. закупках - вообще по ценам.
    А плитка дороже не соразмеримо. Мне в кафель - холле почти на 40 тыс. насчитали, но красивая, блин...глаз не оторвать.
    На Оз уже времени нет, как обычно, все в последний момент...
    А на все подороже - денюжков нет (

А кто как считает расход кафеля, если несколько цветов??? Мы вчера с мужем с точностью до штук посчитали. Все три цвета получается впритык-впритык ровное количество коробок. А покупать плитку без запаса на разбили - еще чего-то там как-то страшно... Получается, брать три лишние коробки???

И еще вопросик. Насколько увеличивается расход напольной плитки при укладке ромбиками? Как вообще посчитать??? Чего-то я совсем не соображу...
    Я - Мария)))

7. ответ для vitigno , на сообщение « На Оз уже времени нет, как обычно, все... »

На Оз уже времени нет, как обычно, все в последний момент...
    А на все подороже - денюжков нет (

А кто как считает расход кафеля, если несколько цветов??? Мы вчера с мужем с точностью до штук посчитали. Все три цвета получается впритык-впритык ровное количество коробок. А покупать плитку без запаса на разбили - еще чего-то там как-то страшно... Получается, брать три лишние коробки???

И еще вопросик. Насколько увеличивается расход напольной плитки при укладке ромбиками? Как вообще посчитать??? Чего-то я совсем не соображу...
    вот здесь посмотрите))
    http://www.sp-vita.ru/raschet/index.html

8. ответ для vitigno , на сообщение « На Оз уже времени нет, как обычно, все... »
    Мега-элита Аватар для Ir@

Мы здесь докупали по 2-3 шт. , когда не хватило. А коробками покупали где подешевле этот кафель.
    http://www.nevaceramics.ru/catalogue/2487

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для vitigno

Меня пугают, что если вдруг не хватит, найти ту же самую партию может быть проблематично - может цвет немного быть другим. А ездить потом по всему городу и искать... ни времени, ни желания... Правда, денег на 3 лишние коробки тоже нет

10. ответ для vitigno , на сообщение « На Оз уже времени нет, как обычно, все... »
    Элита Аватар для Miroshka

Все три цвета получается впритык-впритык ровное количество коробок. ...
    Очень опасно, когда плиток впритык. Запас обязательно должен быть. При резке плитка может отломаться совершенно в другом месте, а не там, где надо. Может быть брак. У нас в коробке в середине 5 плиток попались со сколами.
    Я бы взяла по лишней коробочке в вашем случае (если штучно нельзя докупить).
    Кирилл (23.10.2005)

Страница 30 из 660 « Первая 202627282930313233344080130530 Последняя »