Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1202 из 2541 « Первая 20270211021152119211981199120012011202120312041205120612121252130217022202 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    а вот такие у нас цветочки =)))]
    Какие две красоточки

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    У нас в Павловске был, причем был ливнище. мы еле успели домой заскочить, а гремело так, что мы аж подскакивали во время кормешки.
    Вот и я ждала что и гроза и молния будет и ливень а у нас так покапало чуть-чуть

Цитата Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
    понятно...
    просто мелкий у нас пол дня вел себя просто идеально, научился переворачиваться....дурачились с ним...а потом как подменили ребенка
    Девочки что такое у всех малыши переворачиваются уже во всю а моя красота с животика на спинку через раз и всеееееее
    Мы с сегодняшнего дня массаж начали делать вытерпели 20 минут обещанного сна часа на 2 я так и не дождалась минут 20 поспала и все тут....

К разговору о мамах....
    Моя мама приехала к нам ( за 12 тыщ км) к выписке нас из роддома на целый месяц.... помощь была оказана мне просто огромная.... мама вставала к нашему подъему и готовила еду КАЖДОЕ утро на мое мама приготовь сразу на несколько дней было сказано нет ты кормишь должна есть свежее мама вставала вместе со мной ночью ( раза 4 - 5 за ночь) я кормила и ложилось спать а мама укачивала Ксению на мое мама поспи я сама укачаю мама говорила что я должна высыпаться что бы было молоко и еще мама делала кучу всего по дому.... блин пишу а у самой аж слезы наворачиваются как мне хорошо было когда мама была рядом
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

2. ответ для AlinKo , на сообщение « у меня также!!! раньше Даша спала на... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    вот теперь дома осваиваем рюкзачок эрго-бейби, но ей категорически не нравится в нем сидеть больше 5 минут
    мы тоже выбирали между эрго-бейби и мандукой взяли мандуку сидит тоже 5 минут максимум, а эрго-бейби еще великоват для наших малышей, нам и мандука большая она получается сидит за поручнями и ей ничего не видно...
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

3. ответ для Нюша23 , на сообщение « Какие две красоточки:love::love::love:... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Погодка конечно шик, если б не дождик, навеное, вообще б не уходили до вечера домой=)
    Вы красавицы!

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    девочки..пришла за советом..научите жить

недавно заявил, что всё, что я делаю по дому - это я делаю для себя...и утром еду ему готовлю с собой на работу (там нет времени на хождение по кафе) - это из жадности, чтоб не тратился на кафе

как объяснить человеку, что мне нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не только прогулки с ребенком...после очередного разговора хватает только на 4 дня..

я уже начала выдыхаться и злиться на всех и вся....вроде и не гадиммусорим так сильно, но так одна нога опять не продепелированная и осталась пока за день накрутишься-навертишься мужа уже и встречать не хочется (
    Моя мама тоже только погулять если может, правда еды иногда привозит, но она и бывает у нас раз в 2-3 недели. Если б гуляла каждый день, это был бы праздник на моей улице, это ж сколько сделать всего можно Хотя я понимаю, что гулять обязательно и самой надо, иначе совсем грустно И свекры так же где-то бывают, только они даже не гуляют, если только все вместе, так, пообщаться приезжают Я маму свою не могу попросить пол помыть, например, или белье погладить ну не живет она с нами потому что... И сама она не очень-то жаждет.
    Про непродепилированную ногу - это я тебя понимаю...
    Про то, что по дому - это для себя, такое у нас тоже чувствуется иногда, только правда в слух не говорится.
    Окно, кстати, муж одно из наших двух помыл! И даже тюль после стирки погладил! И после 4х летней тренировки грязь стал сам видеть в большинстве случаев, так что у нас еще всё, наверное, хорошо

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    про мужей. мой, вообще, все делает - и с детьми, и по дому, просто надо сказать что сделать. т.е., он может пару-тройку дней ходить и просто не замечать кучи вещей, например. ну не видит и все. скажешь, попросишь - сделает. поэтому я не парюсь и прошу на его совести ППМ, туалет кота, сантехника, пылесос, мусор, мытье полов. ну и остальное по мелочи, если я не успеваю. попросишь - кухню помоет (фасады).
    ну и готовит он у меня хорошо и любит это дело, чему я рада гулять не очень любит, но гуляет, ибо деваться некуда.
    как мы любим повторять слова моего папы - родители должны быть полностью взаимозаменяемы у нас так и есть.
    меня с какой-то периодичностью раздражает, что надо именно просить, что "сам не видит", но последнее время, я стала спокойнее. прошу не ломаюсь.
    и дело тут даже не в том, что - здорово, что он помогает и умеет это. ИМХО, это взаимоуважение, поддержка, забота о любимом и дорогом для тебя человеке. он хочет, что я не так уставала, ну и просто...не знаю. мне странно читать, что я просила - он не сделал. ну бывает не сделал раз, два, но дальше уже это хамство
    про домработницу - да, все верно, и здорово когда она есть, в любом случае
    но тут же не только про деланье чего-то. вопрос, в том, чтобы прийти домой и не уставиться в телек - комп-айпад, а поговорить, узнать что было нового у детей, жены. почитать/поиграть и т.п. У нас и так очень мало времени на то, чтобы проводить его убивая на бездушные девайсы.
    Мой тоже любит танчики, может часами играть. но играет только когда все остальные спят.

про телек.
    Девочки, вы меня удивили
    Про телек - у нас зачем-то здоровый телевизор, хотя по нему смотрится исключительно футбол или хоккей мужем, я даже уже Мою планету забросила смотреть, и фильмы с рождением малышки не смотрим. Только место занимает.

На муже стало мытье полов с середины моей беременности, но это раз в неделю-полторы и с горем пополам, после напоминаний. А я жуть просить не люблю
    Вот про поговорить, поужинать вместе - это не знаю, как привить приходит, и за комп, или поспать часик... Мытье-набирание ванны для ребенка - после напоминаний. Ложится в 3-4 ночи, когда мы кормиться первый раз просыпаемся, до этого за компом. По выходным встает в 12 дня, а мы в 9, хотя работа по будням - не бей лежачего. Ну зато магазинные закупки все на нем, справляется отлично, и белье деткино гладит
    Аня

4. ответ для Pansy , на сообщение « Вы красавицы! Моя мама тоже... »
    Активный участник Аватар для Я_Таня

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    флай леди тебе в помощь.
    а про маму...по мне так лучше бы никого не было
    спасибо за поддержку...прочитала про флай-леди,.так я оказывается уже лет 10 такая )..пишу план на месяц, потом на каждую неделю и на каждый день...что сделала - вычеркиваю и тд...расходы все записываю..и много чего еще ))

сегодня весь день с малышкой катались по городу, по магазинам, в гаи..приехали поздно вечером, а у мамы открыта страничка в интернете с авиакассами - ищет ближайшую, чтоб домой улететь: "вас целый день дома нет, что я тут сижу просто так"...я утром перед отъездом порядки навела...вот действительно ей никаких дел делать не надо было сегодня - так сразу домой засобиралась

5. ответ для Нюша23 , на сообщение « Какие две красоточки:love::love::love:... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Девочки что такое у всех малыши переворачиваются уже во всю а моя красота с животика на спинку через раз и всеееееее
    Мы с сегодняшнего дня массаж начали делать вытерпели 20 минут обещанного сна часа на 2 я так и не дождалась минут 20 поспала и все тут....
    так, по поводу переворотов! буквально вчера после того как Матвейка перевернулся, я полезла искать инфу что когда и как...
    Так вот, Комаровский говорит так "никто никому ничего не должен!". Не должен ребзик у тебя быть КАК ВСЕ!!!! Перевернется, не переживай. Я вот даже и не парилась этим вопросом. Перевернулся, вот и славно. А не начал бы не огорчилась бы. У всех по разному.

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    спасибо за поддержку...прочитала про флай-леди,.так я оказывается уже лет 10 такая )..пишу план на месяц, потом на каждую неделю и на каждый день...что сделала - вычеркиваю и тд...расходы все записываю..и много чего еще ))

сегодня весь день с малышкой катались по городу, по магазинам, в гаи..приехали поздно вечером, а у мамы открыта страничка в интернете с авиакассами - ищет ближайшую, чтоб домой улететь: "вас целый день дома нет, что я тут сижу просто так"...я утром перед отъездом порядки навела...вот действительно ей никаких дел делать не надо было сегодня - так сразу домой засобиралась
    ой, ну тебе "веселье" с мамой...
    Какие родители разные у всех...

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

Доброе утро!!!
    У нас сегодня ранний подъем был. Потом мелкий не мог уснуть от того, что ему не дает покоя возможность переворачиваться В итоге попереворачивались и уснул на пузе, а я теперь и феном боюсь пожжужжжжжать, сижу как мыша с мокрой головой

ночной кораблик Аватар для Ushki

Всем привет!
    Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Про флай-леди у нас есть тут топик. Я систему досконально не знаю, но если правильно понимаю, то минимальная адаптация у меня есть. У меня в определенные дни недели я занимаюсь определенными задачами. В понедельник к примеру - у меня уборка СУ и скрабы и маски на моську. Так не надо вспоминать когда последний раз это делала (хотя после родов понедельничные дела растягивались аж до четверга, бывало).
    здорово

мне кажется, мне это не подходит, я одно время пыталась вникнуть в эту систему - уж очень все расписано, а я человек спонтанный
    с/узлы я мою чаще, чем раз в неделю, например, но не по определенным дням

а так можно погрязнуть в этих расписаниях и потом еще расстраиваться, что не сделала то, что запланировала
    хотя, наверное, я не права - видимо, это все моя неорганизованность

у меня такое правило - к приходу мужа с работы дома долно быть более-менее чисто, вещи не разбросаны, посуда чистая и на местах, ужин готов к запуску в духовку
    он приходит - моет пол
    а если гостей ждем - убираемся вместе с ним более основательно

а уж погладить белье, разобрать кладовку и т.п. - это как успеваю в течение недели (или не успеваю)

а вообще согласна с Наташей - главное, чтоб у каждой вещи было свое место

У меня сегодня праздник) за 2 недели вылавливания номерка к неврологу я ЭТО СДЕЛАЛА сегодня!
    И когда взяла номерок поняла, что взяла я его на 29 число на 13-00, а в 13-10 записаны на прием к остеопату ну бывает же такое

ночной кораблик Аватар для Ushki

Цитата Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
    У меня сегодня праздник) за 2 недели вылавливания номерка к неврологу я ЭТО СДЕЛАЛА сегодня!
    И когда взяла номерок поняла, что взяла я его на 29 число на 13-00, а в 13-10 записаны на прием к остеопату ну бывает же такое
    что делать будешь?

Страница 1202 из 2541 « Первая 20270211021152119211981199120012011202120312041205120612121252130217022202 Последняя »