Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2377 из 7552 « Первая 1377187722772327236723732374237523762377237823792380238123872427247728773377 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Your Majesty , на сообщение « Если вы не говорили, то про что она... »

Аленка, на завтрашнее УЗИ и результаты ХГЧ!!!!! Держу , не разжимая!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Небожитель Аватар для Orvokki

Так что делать теперь? Ничего? Ждать что она сама переживет и забудет? когда она мне постоянно тыкает малышами на улице, или просит покормить куклу грудью(!) что сказть ей? Мне не подобрать правильных слов... А если я отказываюсь играться в куклы она сама поиграет потом приходит и рассказывает что пока я была занята она покормила сестренку или переодела памперс! Еще вчера я при ней сказала что надо отменить время к врачу, она сразу спосила- зачем отменять? Этот врач по беременнлсти? Т. Е. все подмечает, запоминает... Конечно это не постоянно у нее, в основном она в саду и с подружками на улице но периодически она хочет играть со мной

3. ответ для Orvokki , на сообщение « Так что делать теперь? Ничего? Ждать... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Так что делать теперь? Ничего? Ждать что она сама переживет и забудет? когда она мне постоянно тыкает малышами на улице, или просит покормить куклу грудью(!) что сказть ей? Мне не подобрать правильных слов... А если я отказываюсь играться в куклы она сама поиграет потом приходит и рассказывает что пока я была занята она покормила сестренку или переодела памперс! Еще вчера я при ней сказала что надо отменить время к врачу, она сразу спосила- зачем отменять? Этот врач по беременнлсти? Т. Е. все подмечает, запоминает... Конечно это не постоянно у нее, в основном она в саду и с подружками на улице но периодически она хочет играть со мной
    Она девочка и играет в дочки-матери - это нормально. Играет с мамой ведь мама модель женского поведения. Это тоже нормально.

То что у нее есть ожидания по поводу ребенка в семье - вы ей сами пообещали что будет но позже. Вот она и ждет. Дети плохо понимают временные ориентиры.

А про забудет я вам выше написала - ритуал прощания с этим нерожденным ребенком.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Она девочка и играет в дочки-матери - это нормально. Играет с мамой ведь мама модель женского поведения. Это тоже нормально.

То что у нее есть ожидания по поводу ребенка в семье - вы ей сами пообещали что будет но позже. Вот она и ждет. Дети плохо понимают временные ориентиры.

А про забудет я вам выше написала - ритуал прощания с этим нерожденным ребенком.
    ну значит ошибкой было говорить что будет "попозже"? Раньше она сама была мамой кукол (или воспитательницей) но теперь игры изменились Ритуал прощания это как?

Активный участник Аватар для Irka_Irushka

Всем доброй ночи!

Fortunato, на всякий случай, на завтра @@

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    С тз профессии хочется сказать, что правильно , а что неправильно. Но вроде вы меня не просили о терапии......

А как в теории, напишу на досуге.

Хотя, может и не нужно. У каждого есть свои стратегии в этом деле.
    Получается я вас всех хочу насильно научить правильно проживать горе. А вы и так все хорошо справляетесь.
    Хочу причинить добро, так сказать.
    Я, я очень хочу знать как правильно проживать потери. Я хочу знать и теорию и практику.
    Когда будет минутка, напишите, пожалуйста. Можно здесь, можно в ЛС, можно ссылкой - любым удобным способом. Буду очень признательна .

Девочки, а гомик и т.д. обязательно в Отта сдавать?? Они тока до часу принимают, а мне с работу не отпроситься...

7. ответ для Irka_Irushka , на сообщение « Всем доброй ночи! Fortunato, на... »

Цитата Сообщение от Irka_Irushka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!

Fortunato, на всякий случай, на завтра @@

Я, я очень хочу знать как правильно проживать потери. Я хочу знать и теорию и практику.
    Когда будет минутка, напишите, пожалуйста. Можно здесь, можно в ЛС, можно ссылкой - любым удобным способом. Буду очень признательна .
    +1000000000000000!

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Девочки, а гомик и т.д. обязательно в Отта сдавать?? Они тока до часу принимают, а мне с работу не отпроситься...
    Он там более дешевый, в хеликсе стоит намного дороже + хеликс не очень любят гематологи, не доверяют.

Есть еще нии гематологии но там запись за неделю за 2 и сдача в определенное время с 10 до 11

9. ответ для Irka_Irushka , на сообщение « Всем доброй ночи! Fortunato, на... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

а может быть быть ссылку или текстом на первую страничку? мне кажется это многим было бы полезно
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

10. ответ для Irka_Irushka , на сообщение « Всем доброй ночи! Fortunato, на... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Как правильно проживать утрату

В переживании горя/утраты есть несколько этапов. От того, насколько правильно мы их проживем, зависит качество нашего психологического состояния и жизни, здоровья.
    К утрате в нашем случае можно отнести потерю беременности (для кого-то ребенка). Так же к утрате относят и работают как с утратой при разводе (с тз психологии развод – «смерть» семьи), потере репродуктивного здоровья (узнали диагноз с которым трудно выносить, забеременеть, потеря маточной трубы и т.д.), при утрате образа ребенка (родился особый, а ждали здорового) и др.

Итак, когда мы сталкиваемся с ситуацией утраты, как правильно реагировать?
    Что нужно говорить?
    - Признать ситуацию (соболезнования)
    - Предложить помощь (что я могу для тебя сделать?)

Если мы столкнулись, и не знаем, как реагировать и что сказать, то нужно так и сказать:
    - Я не знаю что сказать, не знаю, как реагировать в таких ситуациях.

Что говорить не нужно (применительно к нашему топу):
    - У вас еще будут дети
    - На все воля Божья
    - Может, это к лучшему
    - Хорошо, что сейчас, не успела привязаться
    - Хорошо, что уже есть дети
    - Не плачь, не переживай

Про этапы допишу позже.
    Можно на первую страницу вынести. Я считаю, что большинству в жизни эти знания могут помочь.
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Страница 2377 из 7552 « Первая 1377187722772327236723732374237523762377237823792380238123872427247728773377 Последняя »