Самый что ни на есть хозяйственный принц! На белой..плите!
принц на белой плите -
Спасибо, девочки!
Все дети рождаются для счастья! Мой дом - моя крепость!
снова мы)))) не пугайтесь)))
Иркааааааааа,выложила тут фото красавиц и говорит не пугайтесь...только если от красоты такой на пол не свалиться!!!
Ирка, я в шоке до чего девицы обворожительные
Сообщение от Emily снова мы)))) не пугайтесь))) Ураааааа,снова вы!!! Почаще появляйтесь пожалуйста!
Ох, растекаюся!!!!! КрасОты-то, красОты!!!! думаю, будет самым популярным топик под названием "Фотожизнь тройняшек Эмили"!!!!! Если появится...Хи-хи...
Сообщение от Жанна Огурцова думаю, будет самым популярным топик под названием "Фотожизнь тройняшек Эмили"!!!!! Если появится...Хи-хи... гыгыг!!! я этот топик в Контакте веду))))
Сообщение от Emily гыгыг!!! я этот топик в Контакте веду)))) я хочу к вам в гости туда
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович) Два сына две дочки-маловато будет! Мама любит зубочистки. Папа любит зубочистки. Лошадь любит зубочистки... Зубочистки любят всех! (Марусино первое произведение)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки