Страница 551 из 997 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »

Тема: Депрессия-4

Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Вот кидайте в меня тапками, но я тоже так считаю....прежде чем рожать ребенка надо чего-то добиться, ну хоть чего-нибудь, чтоб было куда выходить с декрета, чтоб было на что растить ребенка, чтоб переспективы....я не говорю о машиназ, квпртирах и пр....но у меня есть пара примеров, когда знаеомые просто рожают не думая что потом. Типа залетела - надо родить, а потом пусть кто-нибудь другой думает как и на что ребенка растить.
    :
    Меня ждут. И хотели уже осенью. Но перспективы ... не знаю. Управление как тенисный мячик - то наши - то австрийцы. То надо инглиш, то не надо. Растить будет на что. Но хотелось бы развиваться и пусть даже не в плане зп. Просто двигаться, повышать уровень. Пока не получалось. Но стараться буду.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Хранитель Аватар для kayyana

Цитата Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
    Ну все, пипец, я - изгой и тупица. И просто не достойна звания матери, женщины и человека. До первого ребенка даже колледж не успела закончить, до второго в военном городке тусила, где даже библиотекарем не устроится было. Я - учитель если чо. Это ж как и где я должна была бы работать, чтоб карьеру сделать? А уж с третьим-то я вообще молчу. Сократили с карьерной должности, т.к. корпорация не выдержала кризиса. Так ведь родила же, нахалка такая, и чем думала Нарожала детей, теперь сижу тут вся безработная и безкарьерная и уж тем более бесперспективная...
    Но насколько я поняла изначально Катюша говорила о карьере после рождения ребенка

PS У меня есть пара примеров, когда после аборта из-за несделанной карьеры ребенка не было уже НИКОГДА Зато карьера была
    согласна на все сто..после рождения первого (через 8 месяцев),пришлось выйти на работу.
    Два года делала карьеру..пока в один деньне поняла что теряю ребенка. вижу его утром,только вставшим и вечером-спящим.. бросила карьеру и на з года устроилась на полставки в частной лавочке работать. денег было мало.все только на ребенка.Сама забыла про обновки.Зато ребенок видел маму.Среди своих успешных знакомых- меня не поняли.А как же Карьера?? да ну ее....Потом я нашла работу до18... потом сын пошел в школу и я ему меньше нужна стала. мама сделала немножко карьеру-стала старшим маркетологом...
    так вот я к чему- или ребенок-или работа...одновременно нереально. в моей жизни я реальных случаев не встречала.Знаю одно-лет до 6 я ребенку нужна,а не работе..потом потихоньку-потихоньку можно и о карьере...

3. ответ для Кедр , на сообщение « Кстати, я тоже никчёмная и... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже никчёмная и безкарьерная. То есть по меркам моей работы карьера есть - из самых низов, так сказать, в уверенное такое среднее звено, но денег это не приносит ни разу. И никогда не принесёт. И я всегда это знала. Но пошла на эту работу. Ибо:
    *нравиЦЦо
    *напряга минимум
    *отпуски-отгулы-больничные без проблем и когда угодно
    *я фся в искусстве
    *без проблем вернусь после декрета и меня там будут ждать
    А мушшш как на это смотрит?
    Мой хочет, чтобы я росла и равивалась. Приводит в пример жену брата, она врач и зп у нее Вобщем мы даже после декрета вдвоем столько не будем зарабатывать.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

4. ответ для asminka , на сообщение « Привет, девочки :flower: ... »
    Хранитель Аватар для egles-komen

Цитата Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки

Бедняжечка! Пусть скорее заживет
    На асфальт так упали?

А мы вчера были в ваших местах! В парке гуляли
    Вечером искали места, где бы подкрепиться... поняли, что это нереально (везде таакая толпень ) и уехали восвояси подкрепляться
    ооо, в следующий раз обязательно пиши - вместе погуляем!
    Лера =)

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER

Небожитель Аватар для МамаТапка

Ну все, пипец, я - изгой и тупица. И просто не достойна звания матери, женщины и человека. До первого ребенка даже колледж не успела закончить, до второго в военном городке тусила, где даже библиотекарем не устроится было. Я - учитель если чо. Это ж как и где я должна была бы работать, чтоб карьеру сделать? А уж с третьим-то я вообще молчу. Сократили с карьерной должности, т.к. корпорация не выдержала кризиса. Так ведь родила же, нахалка такая, и чем думала Нарожала детей, теперь сижу тут вся безработная и безкарьерная и уж тем более бесперспективная...
    Но насколько я поняла изначально Катюша говорила о карьере после рождения ребенка

PS У меня есть пара примеров, когда после аборта из-за несделанной карьеры ребенка не было уже НИКОГДА Зато карьера была
    ну дык я о себе говорю, для МЕНЯ это важно, про других молчу....если только не начинают ныть, как жить дальше, где деньги брать. Вот да, я такая, может юношеский максимализм не прошел, но уверена в том что говорю)))) не стала бы Я (именно я) рожать ребенка будучи студенткой или работая официанткой в баре, т.к. надеюсь я в этой жизни только на себя.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

6. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Хранитель Аватар для Viku

А я чего-то не хочу работать по своей специальности, перегорела, что ли... Хочу чего-то другого (большого, чистого, светлого ), но бухгалтером быть не хочу больше никаким, ни главным, ни простым
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

Небожитель Аватар для МамаТапка

Она стала гендиректором во время памперсов и прикормов?
    до, все до.... Но у нас некоторые и в процессе умудряются, просто детей конечно на нянь.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

8. ответ для EFFA , на сообщение « Есть свет в конце туннеля... ну так... »
    Хранитель Аватар для egles-komen

Цитата Сообщение от EFFA Посмотреть сообщение
    Есть свет в конце туннеля...
    ну так некоторые говорят...
    главное, чтоб это был не свет приближающегося поезда

сын сегодня вынес мозг
    вчера кстати было солнечное затмение, мож и Ярьку затмило? это ж не на каждый день, да????
    Лера =)

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER

Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    Мой хочет, чтобы я росла и равивалась. Приводит в пример жену брата, она врач и зп у нее Вобщем мы даже после декрета вдвоем столько не будем зарабатывать.
    Мушшш объелся грушшшш (это я злая на него сегодня)
    Вообще муж нормально смотрит. Минимум я получаю, если вдруг какой катастрофф, на мои грошики кое-как протянем некоторое время. А так он старается. До беременности мою зарплату не тратили, складывали в кубышку и на эти деньги ездили отдыхать.
    В плане карьеры, можно сказать, что я её сделала. Может через несколько лет ещё подрасту Денег это прибавит мало, только понта сомнительного
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

Хранитель Аватар для kayyana

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    хочет? а он хочет чтобы у его сына мама была рядом? или он видет только лицевую сторону их семьи..зп и деньги это не мерило роста личности.

Страница 551 из 997 « Первая 51451501541547548549550551552553554555561601651 Последняя »