|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Вот кидайте в меня тапками, но я тоже так считаю....прежде чем рожать ребенка надо чего-то добиться, ну хоть чего-нибудь, чтоб было куда выходить с декрета, чтоб было на что растить ребенка, чтоб переспективы....я не говорю о машиназ, квпртирах и пр....но у меня есть пара примеров, когда знаеомые просто рожают не думая что потом. Типа залетела - надо родить, а потом пусть кто-нибудь другой думает как и на что ребенка растить.
:
Меня ждут. И хотели уже осенью. Но перспективы ... не знаю. Управление как тенисный мячик - то наши - то австрийцы. То надо инглиш, то не надо. Растить будет на что. Но хотелось бы развиваться и пусть даже не в плане зп. Просто двигаться, повышать уровень. Пока не получалось. Но стараться буду.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Ну все, пипец, я - изгой и тупица. И просто не достойна звания матери, женщины и человека. До первого ребенка даже колледж не успела закончить, до второго в военном городке тусила, где даже библиотекарем не устроится было. Я - учитель если чо. Это ж как и где я должна была бы работать, чтоб карьеру сделать? А уж с третьим-то я вообще молчу. Сократили с карьерной должности, т.к. корпорация не выдержала кризиса. Так ведь родила же, нахалка такая, и чем думала ![009](images/smilies/009.gif) Нарожала детей, теперь сижу тут вся безработная и безкарьерная и уж тем более бесперспективная... ![2](images/smilies/025.gif) ![8](images/smilies/005.gif)
Но насколько я поняла изначально Катюша говорила о карьере после рождения ребенка
PS У меня есть пара примеров, когда после аборта из-за несделанной карьеры ребенка не было уже НИКОГДА ![2](images/smilies/025.gif) Зато карьера была ![065](images/smilies_more/065.gif)
согласна на все сто..после рождения первого (через 8 месяцев),пришлось выйти на работу.
Два года делала карьеру..пока в один деньне поняла что теряю ребенка. вижу его утром,только вставшим и вечером-спящим.. бросила карьеру и на з года устроилась на полставки в частной лавочке работать. денег было мало.все только на ребенка.Сама забыла про обновки.Зато ребенок видел маму.Среди своих успешных знакомых- меня не поняли.А как же Карьера?? да ну ее....Потом я нашла работу до18... потом сын пошел в школу и я ему меньше нужна стала. мама сделала немножко карьеру-стала старшим маркетологом...
так вот я к чему- или ребенок-или работа...одновременно нереально. в моей жизни я реальных случаев не встречала.Знаю одно-лет до 6 я ребенку нужна,а не работе..потом потихоньку-потихоньку можно и о карьере...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кедр
Кстати, я тоже никчёмная и безкарьерная. То есть по меркам моей работы карьера есть - из самых низов, так сказать, в уверенное такое среднее звено, но денег это не приносит ни разу. И никогда не принесёт. И я всегда это знала. Но пошла на эту работу. Ибо:
*нравиЦЦо ![10](images/smilies/008.gif)
*напряга минимум ![020](images/smilies/020.gif)
*отпуски-отгулы-больничные без проблем и когда угодно ![014](images/smilies/014.gif)
*я фся в искусстве ![073](images/smilies_more/073.gif)
*без проблем вернусь после декрета и меня там будут ждать ![12](images/smilies/018.gif)
А мушшш как на это смотрит?
Мой хочет, чтобы я росла и равивалась. Приводит в пример жену брата, она врач и зп у нее Вобщем мы даже после декрета вдвоем столько не будем зарабатывать.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
Привет, девочки
Бедняжечка! Пусть скорее заживет ![091](images/smilies_more/091.gif)
На асфальт так упали?
А мы вчера были в ваших местах! ![1](images/smilies/033.gif) В парке гуляли ![9](images/smilies/027.gif)
Вечером искали места, где бы подкрепиться... поняли, что это нереально (везде таакая толпень ![5](images/smilies/001.gif) ) и уехали восвояси подкрепляться ![3](images/smilies/051.gif)
ооо, в следующий раз обязательно пиши - вместе погуляем!
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Небожитель
Ну все, пипец, я - изгой и тупица. И просто не достойна звания матери, женщины и человека. До первого ребенка даже колледж не успела закончить, до второго в военном городке тусила, где даже библиотекарем не устроится было. Я - учитель если чо. Это ж как и где я должна была бы работать, чтоб карьеру сделать? А уж с третьим-то я вообще молчу. Сократили с карьерной должности, т.к. корпорация не выдержала кризиса. Так ведь родила же, нахалка такая, и чем думала ![009](images/smilies/009.gif) Нарожала детей, теперь сижу тут вся безработная и безкарьерная и уж тем более бесперспективная... ![2](images/smilies/025.gif) ![8](images/smilies/005.gif)
Но насколько я поняла изначально Катюша говорила о карьере после рождения ребенка
PS У меня есть пара примеров, когда после аборта из-за несделанной карьеры ребенка не было уже НИКОГДА ![2](images/smilies/025.gif) Зато карьера была ![065](images/smilies_more/065.gif)
ну дык я о себе говорю, для МЕНЯ это важно, про других молчу....если только не начинают ныть, как жить дальше, где деньги брать. Вот да, я такая, может юношеский максимализм не прошел, но уверена в том что говорю)))) не стала бы Я (именно я) рожать ребенка будучи студенткой или работая официанткой в баре, т.к. надеюсь я в этой жизни только на себя.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Хранитель
А я чего-то не хочу работать по своей специальности, перегорела, что ли... Хочу чего-то другого (большого, чистого, светлого ), но бухгалтером быть не хочу больше никаким, ни главным, ни простым
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Небожитель
Она стала гендиректором во время памперсов и прикормов?
до, все до.... Но у нас некоторые и в процессе умудряются, просто детей конечно на нянь.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Хранитель
Лера =)
Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..
EGELS BEVINDT ZICH HIER
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Мой хочет, чтобы я росла и равивалась. Приводит в пример жену брата, она врач и зп у нее ![](images/smilies/010.gif) Вобщем мы даже после декрета вдвоем столько не будем зарабатывать.
Мушшш объелся грушшшш (это я злая на него сегодня)
Вообще муж нормально смотрит. Минимум я получаю, если вдруг какой катастрофф, на мои грошики кое-как протянем некоторое время. А так он старается. До беременности мою зарплату не тратили, складывали в кубышку и на эти деньги ездили отдыхать.
В плане карьеры, можно сказать, что я её сделала. Может через несколько лет ещё подрасту Денег это прибавит мало, только понта сомнительного
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
Мой хочет, чтобы я росла и равивалась. Приводит в пример жену брата, она врач и зп у нее ![](images/smilies/010.gif) Вобщем мы даже после декрета вдвоем столько не будем зарабатывать.
хочет? а он хочет чтобы у его сына мама была рядом? или он видет только лицевую сторону их семьи..зп и деньги это не мерило роста личности.