|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от diorella
где это такие продавцы водятся, которые денег на перешив дают? это вообще как объяснить?
это у нас в Колпино)))
Последний раз редактировалось Софка; 22.05.2012 в 13:59.
-
Старожил
а платье я сдала обратно и выбрала другое)))благо привоз был))
-
Участник
Покупала сардельки в палатке "Великолукский мясокомбинат" на Крестовском острове. Когда взвешивали ленточку сарделек, вежливо попросила срезать железные перемычки (их 5 штук на 4 сардельках). Продавец просьбу выполнила, заметив, что моя "прихоть" задерживает очередь. Очередь - 4 человека. Удивила их реакция, таких же покупателей (но не сутяг ). Каждый высказался в мой адрес:
"Девушка, не стыдно быть такой мелочной?", "Думаете перемычки уменьшат вес? Хи-хи!", "Ходят тут всякие, покупают по-штучно... "
Замечу, на витрине все сосиски-сардельки без перемычек выложены. В магазине той же самой сети, но в моём районе, всегда без перемычек продают. С колбас срезают железку и кладут на весы. Лишь иногда колбасный сыр могут с перемычкой, но та малюсенькая и алюминиевая.
Теперь стало интересно: срезать перемычки с колбас - правило или просто хороший тон отдельного продавца? Перемычка входит в упаковку? Растолкуйте, пожалуйста.
-
с Марса
Сообщение от СПб_Надежда
Покупала сардельки в палатке "Великолукский мясокомбинат" на Крестовском острове. Когда взвешивали ленточку сарделек, вежливо попросила срезать железные перемычки (их 5 штук на 4 сардельках). Продавец просьбу выполнила, заметив, что моя "прихоть" задерживает очередь. Очередь - 4 человека. Удивила их реакция, таких же покупателей (но не сутяг ). Каждый высказался в мой адрес:
"Девушка, не стыдно быть такой мелочной?", "Думаете перемычки уменьшат вес? Хи-хи!", "Ходят тут всякие, покупают по-штучно... "
Замечу, на витрине все сосиски-сардельки без перемычек выложены. В магазине той же самой сети, но в моём районе, всегда без перемычек продают. С колбас срезают железку и кладут на весы. Лишь иногда колбасный сыр могут с перемычкой, но та малюсенькая и алюминиевая.
Теперь стало интересно: срезать перемычки с колбас - правило или просто хороший тон отдельного продавца? Перемычка входит в упаковку? Растолкуйте, пожалуйста.
не помню, где читала, но перемычки при взвешивании - срезают.
возможно, что-то поменялось..
П.С.: возмущаются, но ведь срезают!! вот и лишнее доказательство того, что обязаны!!
-
Хранитель
Сообщение от diorella
где это такие продавцы водятся, которые денег на перешив дают? это вообще как объяснить?
В ТК "Путиловский"" есть отдел с женскими костюмами. То ли Domino, то ли Bolero - дай Бог памяти. Покупала там костюм. Пиджак подошел, брюки были великоваты в бедрах. Рядом - ателье. Магазин за свой счет оплатил мне подгонку брюк по фигуре. Так что все возможно.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Ветеран
Сообщение от diorella
В "Kellerman" платье покупала, при моём росте 159 см талия была низко, выточки для груди под грудью и длина до середины икры , а платье уж очень понравилось, искала наряд на свадьбу лучшей подруги. Тут же продавцы на мне все булавочками подкололи как и где ушить и через 3 дня муж платье забрал, девчонкам тортик привез. Так что не такая это фантастика. Магазина правда этого сейчас нет, но может в "Зарине" и т.п. эта услуга до сих пор действует.
-
Элита
Вчера купила в Рив Гоше в Купчино тушь L'Oreal, стоимость ее 515 рублей - для меня, в принципе, не очень дешево. Выбирала специально с золотой крышкой (их там несколько видов), отнесла на кассу, кассирша пробила, отдала мне пакетик и я со спокойной душой потопала домой.
Сегодня открываю пакет - тушь лежит другая, без защитной пленки (говорящей, что тушь не открывали) и вся высохшая! Чек остался. Сегодня пойду разбираться. Сомнения меня, конечно, гложат, что смогу им что-то заказать. Но обидно безуууумно! Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией, и подскажет мне что-нибудь? Заранее, спасибо!
-
с Марса
Сообщение от Италия
Вчера купила в Рив Гоше в Купчино тушь L'Oreal, стоимость ее 515 рублей - для меня, в принципе, не очень дешево. Выбирала специально с золотой крышкой (их там несколько видов), отнесла на кассу, кассирша пробила, отдала мне пакетик и я со спокойной душой потопала домой.
Сегодня открываю пакет - тушь лежит другая, без защитной пленки (говорящей, что тушь не открывали) и вся высохшая! Чек остался. Сегодня пойду разбираться. Сомнения меня, конечно, гложат, что смогу им что-то заказать. Но обидно безуууумно! Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией, и подскажет мне что-нибудь? Заранее, спасибо!
проверять покупки не отходя от кассы!!
сходить, пообщаться - стОит
-
со звезды
+1,пойти и для начала просто поговорить.на чеке стоять фамилия кассира должна.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от СПб_Надежда
никогда не срезаю, пару лет назад помню - не срезали и, наоборот, народ просил срезать. Теперь поголовно везде срезают, я отдельно прошу не срезать. Зачем нарушать упаковку еще и их ножом, плюс сохнет быстрее, нафик надо. Сотая грамма вас не спасет на 5 коп.