Страница 112 из 952 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для кряква , на сообщение « :065: где это такие продавцы водятся,... »
    Старожил Аватар для Софка
    Колпино-страна чудес,туда попал и там исчез!)))

Цитата Сообщение от diorella Посмотреть сообщение
    где это такие продавцы водятся, которые денег на перешив дают? это вообще как объяснить?
    это у нас в Колпино)))
    Последний раз редактировалось Софка; 22.05.2012 в 13:59.

Старожил Аватар для Софка
    Колпино-страна чудес,туда попал и там исчез!)))

а платье я сдала обратно и выбрала другое)))благо привоз был))

Покупала сардельки в палатке "Великолукский мясокомбинат" на Крестовском острове. Когда взвешивали ленточку сарделек, вежливо попросила срезать железные перемычки (их 5 штук на 4 сардельках). Продавец просьбу выполнила, заметив, что моя "прихоть" задерживает очередь. Очередь - 4 человека. Удивила их реакция, таких же покупателей (но не сутяг ). Каждый высказался в мой адрес:
    "Девушка, не стыдно быть такой мелочной?", "Думаете перемычки уменьшат вес? Хи-хи!", "Ходят тут всякие, покупают по-штучно... "
    Замечу, на витрине все сосиски-сардельки без перемычек выложены. В магазине той же самой сети, но в моём районе, всегда без перемычек продают. С колбас срезают железку и кладут на весы. Лишь иногда колбасный сыр могут с перемычкой, но та малюсенькая и алюминиевая.

Теперь стало интересно: срезать перемычки с колбас - правило или просто хороший тон отдельного продавца? Перемычка входит в упаковку? Растолкуйте, пожалуйста.

с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от СПб_Надежда Посмотреть сообщение
    Покупала сардельки в палатке "Великолукский мясокомбинат" на Крестовском острове. Когда взвешивали ленточку сарделек, вежливо попросила срезать железные перемычки (их 5 штук на 4 сардельках). Продавец просьбу выполнила, заметив, что моя "прихоть" задерживает очередь. Очередь - 4 человека. Удивила их реакция, таких же покупателей (но не сутяг ). Каждый высказался в мой адрес:
    "Девушка, не стыдно быть такой мелочной?", "Думаете перемычки уменьшат вес? Хи-хи!", "Ходят тут всякие, покупают по-штучно... "
    Замечу, на витрине все сосиски-сардельки без перемычек выложены. В магазине той же самой сети, но в моём районе, всегда без перемычек продают. С колбас срезают железку и кладут на весы. Лишь иногда колбасный сыр могут с перемычкой, но та малюсенькая и алюминиевая.

Теперь стало интересно: срезать перемычки с колбас - правило или просто хороший тон отдельного продавца? Перемычка входит в упаковку? Растолкуйте, пожалуйста.
    не помню, где читала, но перемычки при взвешивании - срезают.
    возможно, что-то поменялось..

П.С.: возмущаются, но ведь срезают!! вот и лишнее доказательство того, что обязаны!!

где это такие продавцы водятся, которые денег на перешив дают? это вообще как объяснить?
    В ТК "Путиловский"" есть отдел с женскими костюмами. То ли Domino, то ли Bolero - дай Бог памяти. Покупала там костюм. Пиджак подошел, брюки были великоваты в бедрах. Рядом - ателье. Магазин за свой счет оплатил мне подгонку брюк по фигуре. Так что все возможно.

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

6. ответ для кряква , на сообщение « :065: где это такие продавцы водятся,... »
    Ветеран Аватар для Львица

В "Kellerman" платье покупала, при моём росте 159 см талия была низко, выточки для груди под грудью и длина до середины икры , а платье уж очень понравилось, искала наряд на свадьбу лучшей подруги. Тут же продавцы на мне все булавочками подкололи как и где ушить и через 3 дня муж платье забрал, девчонкам тортик привез. Так что не такая это фантастика. Магазина правда этого сейчас нет, но может в "Зарине" и т.п. эта услуга до сих пор действует.

Элита Аватар для Италия

Вчера купила в Рив Гоше в Купчино тушь L'Oreal, стоимость ее 515 рублей - для меня, в принципе, не очень дешево. Выбирала специально с золотой крышкой (их там несколько видов), отнесла на кассу, кассирша пробила, отдала мне пакетик и я со спокойной душой потопала домой.
    Сегодня открываю пакет - тушь лежит другая, без защитной пленки (говорящей, что тушь не открывали) и вся высохшая! Чек остался. Сегодня пойду разбираться. Сомнения меня, конечно, гложат, что смогу им что-то заказать. Но обидно безуууумно! Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией, и подскажет мне что-нибудь? Заранее, спасибо!

с Марса Аватар для izumkina

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Вчера купила в Рив Гоше в Купчино тушь L'Oreal, стоимость ее 515 рублей - для меня, в принципе, не очень дешево. Выбирала специально с золотой крышкой (их там несколько видов), отнесла на кассу, кассирша пробила, отдала мне пакетик и я со спокойной душой потопала домой.
    Сегодня открываю пакет - тушь лежит другая, без защитной пленки (говорящей, что тушь не открывали) и вся высохшая! Чек остался. Сегодня пойду разбираться. Сомнения меня, конечно, гложат, что смогу им что-то заказать. Но обидно безуууумно! Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией, и подскажет мне что-нибудь? Заранее, спасибо!
    проверять покупки не отходя от кассы!!

сходить, пообщаться - стОит

со звезды Аватар для Юдифь

+1,пойти и для начала просто поговорить.на чеке стоять фамилия кассира должна.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

Наш человек Аватар для Ручеек

Цитата Сообщение от СПб_Надежда Посмотреть сообщение

никогда не срезаю, пару лет назад помню - не срезали и, наоборот, народ просил срезать. Теперь поголовно везде срезают, я отдельно прошу не срезать. Зачем нарушать упаковку еще и их ножом, плюс сохнет быстрее, нафик надо. Сотая грамма вас не спасет на 5 коп.

Страница 112 из 952 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »