|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Мечтатель
Сообщение от MamaMi
Скажите,пожалуйста,а крахмал именно кукурузный нужен??? А если картофельный???
сама себе отвечаю
сделала с картофельным,вкусно получилось!! спасибо за рецепт!!!!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
с Марса
Сообщение от Мashick
ножи можно купить. тут даже в топе была ссылка где кастрюли продаются там инож есть для этого миксера.
там где кастрюли, там для брауна нет, но я находила в сервисе, только вот выходит то не особо дешевле чем новый купить
зы: в пятницу кастрюльку новую для мульти заказала, в понедельник заберу
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Караул, в моей любимейшей мульте царапина!Что будет теперь?Что делать?Новую чашу покупать? Она бедняжка у меня и так неказистая, покупала в закупке, муж не проверил и оказалось , что у нее вмятина на боку. Но на работу не влияет и все равно ее люблю.Мы только переехали и у нас нет плиты, вся надежда на мультю, что будет от царапины????
-
Хранитель
Сообщение от looffa
Караул, в моей любимейшей мульте царапина !Что будет теперь?Что делать?Новую чашу покупать? Она бедняжка у меня и так неказистая , покупала в закупке, муж не проверил и оказалось , что у нее вмятина на боку. Но на работу не влияет и все равно ее люблю.Мы только переехали и у нас нет плиты, вся надежда на мультю, что будет от царапины????
у меня сто царапин. на производительность не влияет. ничего не пригорает.
-
Мега-элита
Сообщение от Вилкa
у меня сто царапин. на производительность не влияет. ничего не пригорает.
спасибо за ответ, гора с плеч!!!!!
-
Элита
Девочки,подскажите,пожалуйста,подруга дала попробовать мультиварку без мерного стаканчика.А какой у него примерно объем,очень уж кашу хочется сварить.Спасибо
-
с Марса
Сообщение от mama Maksa
Девочки,подскажите,пожалуйста,подруга дала попробовать мультиварку без мерного стаканчика.А какой у него примерно объем,очень уж кашу хочется сварить.Спасибо
160 мл
но это не так важно, меряйте любой емкостью главное соблюдайте пропорции, т.е. соотношение крупы и жидкости
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
-
Элита
Девочки, подскажите - не могу найти рецепт куриного жульена - есть такое?
Если мне хочется - сбудется!!!
-
Наш человек
Сообщение от Gattino
Девочки, подскажите - не могу найти рецепт куриного жульена - есть такое?
http://2006-2009.littleone.ru/showpo...postcount=1410