Страница 539 из 997 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для Gabby_spb , на сообщение « :flower:пусть все быстренько заживет! »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Цитата Сообщение от Gitasantiy Посмотреть сообщение
    я давно для себя решила - когда малой спит - ОДЫХАТЬ САМОЙ! уставшая мама ему не нужна, поэтому убираемся, готовим и моем вместе!

я стала переходить на один сон, а то эти два сна меня достали. поэтому выбегаю на улицу с утра гулять подольше, чтобы его не срубило в 10 или в 11 утра.
    Дык, я давно уже убираю-готовлю, когда мелочь не спит, иначе вообще света божьего не увидишь После завтрака выпускаю сына на пол (раньше в манеж сажала), он гоняется с игрухами, я гоняюсь с тряпкой Белье вместе загружаем-выгружаем-развешиваем, готовим вместе и тыпы
    Мы все еще в переходном периоде, то один сон, то два... Скорее бы что ли определился уже ребенок
    Все проходит, пройдет и это

2. ответ для Gabby_spb , на сообщение « :flower:пусть все быстренько заживет! »
    Элита Аватар для Netty77

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    мы не гуляем,ждем ночи
    в прям как партизаны в засаде сидите Хорошо, что Сашок на поправку пошел
    Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    Мы не гуляем .
    Разносим дом и маму.
    У нас похоже какой то период агрессии начался .
    Про каталкой по голове я уже писала .
    Сегодня в ответ на моё замечание,что игрушки об пол со всей дури швырять не нужно ,доча кинула в меня кольцами от икеевской пирамидки.Они зараза тоже деревянные,больно блин т.к. я опять не ожидала и не до конца увернулась.
    а на нашем канале шоу "Жестокие игры"... Держись...
    Цитата Сообщение от Мама Хо Посмотреть сообщение
    :-( погуляли 2 часа,результат разбиты обе коленки в мясо,правая нога ободрана от колена до щиколотки. Обе ладошки разодраны до крови. На левой руке ещё и пальцы до мяса ободраны. Упал. 2 раза. Ушли домой,бедный малыш наплакался и уснул голый даже одеть не успела. Ручки болят,даже спит с растопыренной лапкой. Лежу с ним и плачу,жалко.
    Бедный детёныш...пусть все скорее заживет... бепантенчиком помажь...

Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ...

Не бывает 30-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем

Наш человек Аватар для Renaissance

:-( погуляли 2 часа,результат разбиты обе коленки в мясо,правая нога ободрана от колена до щиколотки. Обе ладошки разодраны до крови. На левой руке ещё и пальцы до мяса ободраны. Упал. 2 раза. Ушли домой,бедный малыш наплакался и уснул голый даже одеть не успела. Ручки болят,даже спит с растопыренной лапкой. Лежу с ним и плачу,жалко.
    Бедный зайчик. Так они горько и бещутешно плачут в эти моменты. Пусть все заживет быстро-быстро.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

4. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для Renaissance

А у нас все два сна. И ни гугу. Не спит ночью дольше 9-10 часов. До сада по два сна будем спать наверно
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

Наш человек Аватар для Gabby_spb

Цитата Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
    А у нас все два сна. И ни гугу. Не спит ночью дольше 9-10 часов. До сада по два сна будем спать наверно
    я заметила все равно два сна или один, в 8 утра как часы он встает.
    у нас то один то два, просто если два укладвается спать поздно. а встает все равно в 8 утра. поэтому я перехожу на один, ложиться рано и нам с мужем хорощо что есть немного времени свободного и спокойного
    Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Бедненький маленький. Пусть скорее все заживет
    Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    Хатулик, а чего мелкий не укладывается? У вас один сон уже? Может его просто позже на эти 1,5 часа укладывать? И гулять их, к примеру, на улице?
    Мы еще не выходили, с утра как электровеник ношусь с тряпкой, со стиркой, с готовкой. Только присела
    Переходил на один, но Миша вернулся на 2. На улице мы бодрствуем. Спать надо дома
    Ночью мы спим около 10 часов и днем час первый сон и минут 30-40 второй.

Небожитель Аватар для Уcтричка

Прювет!

Не помню заходила сегодня или нет.
    Сходили в садик, заведующая сегодня первый день работает, ничего не знает, но обещала уточнить в комиссии могут ли нам пойти на встречу и взять ребенка пораньше в садик.

Вроде погода сонная, а моя скачет в кроватке
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

8. ответ для Уcтричка , на сообщение « Прювет! »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Видимо на детей погода действует иначе

9. ответ для Уcтричка , на сообщение « Прювет! »
    Наш человек Аватар для Gabby_spb

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Не помню заходила сегодня или нет.
    Сходили в садик, заведующая сегодня первый день работает, ничего не знает, но обещала уточнить в комиссии могут ли нам пойти на встречу и взять ребенка пораньше в садик.

а ты со скольки хочешь отдать?
    Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!

10. ответ для Gabby_spb , на сообщение « а ты со скольки хочешь отдать? »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Gitasantiy Посмотреть сообщение
    а ты со скольки хочешь отдать?
    с сентября, нам в конце октября уже 1,6 будет

Страница 539 из 997 « Первая 39439489529535536537538539540541542543549589639 Последняя »