|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gitasantiy
я давно для себя решила - когда малой спит - ОДЫХАТЬ САМОЙ! уставшая мама ему не нужна, поэтому убираемся, готовим и моем вместе!
я стала переходить на один сон, а то эти два сна меня достали. поэтому выбегаю на улицу с утра гулять подольше, чтобы его не срубило в 10 или в 11 утра. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Дык, я давно уже убираю-готовлю, когда мелочь не спит, иначе вообще света божьего не увидишь После завтрака выпускаю сына на пол (раньше в манеж сажала), он гоняется с игрухами, я гоняюсь с тряпкой Белье вместе загружаем-выгружаем-развешиваем, готовим вместе и тыпы
Мы все еще в переходном периоде, то один сон, то два... Скорее бы что ли определился уже ребенок
Все проходит, пройдет и это ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
мы не гуляем,ждем ночи ![3](images/smilies/051.gif)
в прям как партизаны в засаде сидите Хорошо, что Сашок на поправку пошел![1](images/smilies/033.gif) ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laksheri
Мы не гуляем .
Разносим дом и маму.
У нас похоже какой то период агрессии начался .
Про каталкой по голове я уже писала .
Сегодня в ответ на моё замечание,что игрушки об пол со всей дури швырять не нужно ,доча кинула в меня кольцами от икеевской пирамидки.Они зараза тоже деревянные,больно блин т.к. я опять не ожидала и не до конца увернулась.
а на нашем канале шоу "Жестокие игры"... Держись...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Хо
:-( погуляли 2 часа,результат разбиты обе коленки в мясо,правая нога ободрана от колена до щиколотки. Обе ладошки разодраны до крови. На левой руке ещё и пальцы до мяса ободраны. Упал. 2 раза. Ушли домой,бедный малыш наплакался и уснул голый даже одеть не успела. Ручки болят,даже спит с растопыренной лапкой. Лежу с ним и плачу,жалко.
Бедный детёныш...пусть все скорее заживет ... бепантенчиком помажь...
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть СЧАСТЛИВОЙ...
Не бывает 30-летних женщин. Бывают 18-летние девушки с 12-летним стажем ![12](images/smilies/018.gif)
-
Наш человек
:-( погуляли 2 часа,результат разбиты обе коленки в мясо,правая нога ободрана от колена до щиколотки. Обе ладошки разодраны до крови. На левой руке ещё и пальцы до мяса ободраны. Упал. 2 раза. Ушли домой,бедный малыш наплакался и уснул голый даже одеть не успела. Ручки болят,даже спит с растопыренной лапкой. Лежу с ним и плачу,жалко.
Бедный зайчик. Так они горько и бещутешно плачут в эти моменты. Пусть все заживет быстро-быстро.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
А у нас все два сна. И ни гугу. Не спит ночью дольше 9-10 часов. До сада по два сна будем спать наверно
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Renaissance
А у нас все два сна. И ни гугу. Не спит ночью дольше 9-10 часов. До сада по два сна будем спать наверно ![3](images/smilies/051.gif)
я заметила все равно два сна или один, в 8 утра как часы он встает.
у нас то один то два, просто если два укладвается спать поздно. а встает все равно в 8 утра. поэтому я перехожу на один, ложиться рано и нам с мужем хорощо что есть немного времени свободного и спокойного
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
В перезагрузке
Бедненький маленький . Пусть скорее все заживет![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasha110777
Хатулик, а чего мелкий не укладывается? У вас один сон уже? Может его просто позже на эти 1,5 часа укладывать? И гулять их, к примеру, на улице?
Мы еще не выходили, с утра как электровеник ношусь с тряпкой, со стиркой, с готовкой. Только присела
Переходил на один, но Миша вернулся на 2. На улице мы бодрствуем. Спать надо дома![002](images/smilies/002.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Ночью мы спим около 10 часов и днем час первый сон и минут 30-40 второй.
-
Небожитель
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
Вроде погода сонная, а моя скачет в кроватке ![11](images/smilies/015.gif)
Видимо на детей погода действует иначе
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Устриzza
а ты со скольки хочешь отдать?
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gitasantiy
а ты со скольки хочешь отдать?
с сентября, нам в конце октября уже 1,6 будет