|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Активный участник
Как нет официально? Я видела в интернет магазине уже продают.
-
Наш человек
Сообщение от Рощина
Как нет официально? Я видела в интернет магазине уже продают.
Apple в Россию iPad3 (new iPad) не поставляет. Всё, что везётся сюда, приобретено зарубежом. Как следствие, гарантия тоже зарубежная - в России будет отказано.
Коллеги поправьте, если что-то изменилось.
-
Хранитель
А ленова не подойдет для игр?
Вообще почему сразу эппл, когда есть тот же асус на третьей тегре до двадцати?
-
Небожитель
Сообщение от Рощина
Подскажите, пожалуйста, что лучше приобрести: айпад 3 или айпад 2? Мне надо для ребенка: игры, шмигры ну и так, для командировок, что б не скучать.
А какое отношение эти огрызки имеют к ноутбукам?
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
Добрый вечер!
Посоветуйте пжлста ноутбуки
1) Цена до 20-25 тыс., задачи простейшие-интернет, скайп, офисные проги чтобы тянул хорошо (самое главное!), ну и так по мелочи, фильм посмотреть, музыку послушать...
2) сейчас имеется Асус N53S, в принципе я им ооочень довольно, но вот решила глянуть, а есть ли что-нибудь помощнее него и с экраном в 17" до 30 тыс.? ну или в крайнем случае пусть будет мощнее, но экран такой же.
Просто стоит выбор купить маме ноутбук (для задач из пункта 1), либо свой менять, а Асус отдавать на растерзание маме Вот сижу мучаюсь
-
Хранитель
А что за процессор в Вашем N53S?
-
Наш человек
Сообщение от и́нок
А что за процессор в Вашем N53S?
Core i5
-
Хранитель
Хорош. Я бы его себе все таки оставил, маме он будет не очень пропорционален задачам. Под нее можно сильно проще что-то купить. Тысяч до 15. Ну или смотрите, выберем Вам титана за 30, если есть желание.
-
Наш человек
Сообщение от и́нок
Хорош. Я бы его себе все таки оставил, маме он будет не очень пропорционален задачам. Под нее можно сильно проще что-то купить. Тысяч до 15. Ну или смотрите, выберем Вам титана за 30, если есть желание.
Желание есть Асус нежно люблю и в принципе мне его хватает, но страсть ко всему новому не искоренить во мне
-
Наш человек