|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ни разу там в ИДБ не была... Надо зайти. Спасибо! 
Зайди. Там и народу меньше, чем везде, и консы очень приветливые.
-
со звезды
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Зайди. Там и народу меньше, чем везде, и консы очень приветливые.
Думаю, теперь другие ИДБ буду осваивать, а свой в Родео в список игнора запишу... Как Света Цветочек с РГ поругалась... Кстати, а я не в теме, почему она в РГ перестала ходить, чем обидели?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
Думаю, теперь другие ИДБ буду осваивать, а свой в Родео в список игнора запишу... Как Света Цветочек с РГ поругалась... Кстати, а я не в теме, почему она в РГ перестала ходить, чем обидели?
Нинаю.
-
с орбиты
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
-
с орбиты
Сегодня к мужу пристала с утра...насколько я выгляжу...Никогда у него не спрашивала...а тут вот прям неутерпела... Прикиньте, как мою ТДО опустили...аж у мужа стала спрашивать про свой возраст...
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Настенька-красавица, ты мою кожу не видела.  Вот где ахтунг полнейший!!!  
Мы здесь ВСЕ ВСЕ Красавицы и точка!!!
-
Наш человек
Сегодня к мужу пристала с утра...насколько я выгляжу...Никогда у него не спрашивала...а тут вот прям неутерпела...  Прикиньте, как мою ТДО опустили...аж у мужа стала спрашивать про свой возраст... 
мда уж...консы
-
со звезды
Сегодня к мужу пристала с утра...насколько я выгляжу...Никогда у него не спрашивала...а тут вот прям неутерпела...  Прикиньте, как мою ТДО опустили...аж у мужа стала спрашивать про свой возраст... 
Ну и что ответил муж?