|
|
Как переделать стул?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Tigrizza
Девочки, здравствуйте! Я в деле реставрации "ноль" )))) Но очень хочу привести в порядок старые стулья. Хочу обойтись минимумом - снять старый лак и покрасить новым Подскажите, как снять старый лак? Ошкурить? А перед нанесением лака надо как-то грунтовать стул? Сколько слоев лака наносить? Какой лак для дерева посоветуете?
Заранее спасибо за помощь
вам надо в соседний топик, про ремонт и реставрацию мебели.Там СТОЛЬКО всего написано
-
Участник
Спасибо
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от Любовь.
Знатоки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать круглую деталь сидения для венского стула? Требуется замена сломаной детали.
Вот такую. Она из тонкой фанеры. Мне сказали, что её можно выпилить на фрезерном станке. Вот, только где?
Фанера + лобзик вам в помощь!!!
-
Наш человек
Сообщение от shpedt1972
Фанера + лобзик вам в помощь!!!
Так в том то и дело, что мне самой не выпелить, - парез рук (опорница), мужика в доме нет, вот и ищу где можно готовую детальку купить/заказать. Вставить то и сама смогу, на это сил (надеюсь) хватит.
-
Мега-элита
Сообщение от Любовь.
Так в том то и дело, что мне самой не выпелить, - парез рук (опорница), мужика в доме нет, вот и ищу где можно готовую детальку купить/заказать. Вставить то и сама смогу, на это сил (надеюсь) хватит.
если есть около вас лицеи колледжи (по старому ПТУ )
подойти к мастерским
попросить мастера - за 10 минут сделают
Или в ЖеКах есть плотники (за пузырь )
-
Наш человек
Сообщение от май-я
если есть около вас лицеи колледжи (по старому ПТУ )
подойти к мастерским
попросить мастера - за 10 минут сделают
Или в ЖеКах есть плотники (за пузырь )
Спасибище за подсказку. Как же сама то не додумкала про ЖЭК.
"Вкусняшка" для меня - это фрукты!!!!!! Обожаю свежие фрукты , к пакетным сокам равнодушна!
Особое отношение к шоколаду - НЕ ЛЮБЛЮ, НЕ УПОТРЕБЛЯЮ, НЕ ПЕРЕДАРИВАЮ. Пожалуйста, не приносите!
... А если учесть, что по состоянию здоровья бывает неделями не выхожу из дома (а зимой и месяцами), то иногда даже самые обычные продукты для меня подарок.
-
с Луны
Сообщение от Любовь.
Знатоки, подскажите, пожалуйста, где можно заказать круглую деталь сидения для венского стула? Требуется замена сломаной детали.
Вот такую. Она из тонкой фанеры. Мне сказали, что её можно выпилить на фрезерном станке. Вот, только где?
да можно и лобзиком выпилить