|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, у меня до июня персональная скидка на риде 11%, если кому что нужно - пишите, закажу на вас 
или ждите своего дня рождения
-
 Сообщение от Веснa
На ремонте оно 
а кто же теперь дежурный интересно?
-
Наш человек
Ох, как я хохотала сейчас 
У меня Машка категорически против моего пения - если я чуть только напевать начинаю, она сразу говорит строго мне "ляляка ай-ай-ай" и пальцем грозит 
а тут приспичило мне попеть - заодно, думаю, посмотрю, что она делать будет. И сижу пою. Она сначала поругалась, как обычно, потом сделала вид, что ноет, потом посмотрела на меня и грозно так "ляляка - ТАМ, ДЕРЬ" и показывает на дверь, мол, за дверью иди пой - и интонация ну точно как я ей говорю "выйди за дверь, проорись и возвращайся", когда она истерить начинает
-
Элита
Молодец, Марусий!
Интересно, а почему ей не нравится?
-
У меня Сереже тоже не нравилось. Я так и не поняла почему. Сейчас ,естественно, вполне себе нормально реагирует ,когда в караоке поем. Маша реагирует когда как, но за дверь, слава Богу, пока не выгоняла
-
Наш человек
Не знаю, Свет, наверное, я плохо пою, потому что остальным петь дозволено - а мне только колыбельную шепотом и все
-
Думаю, что нет. Я вполне себе пою неплохо. 7 лет музыкалки, 4 года муз-пед. колледжа свое дело сделали, даже если бы слон на ухо наступил. но реакция все равно была именно такой. Сережа мне просто старался рот рукой закрыть. Ты с раннего детства пела колыбельные? Я - нет. Вот видимо пение и вопринималось им как "непривычная, ненормальная" моя речь
-
Элита
У меня 7 лет музыкалки не справились
-
тебе не хватило еще 4-х , значит
-
Ветеран
 Сообщение от Katy9999
Думаю, что нет. Я вполне себе пою неплохо. 7 лет музыкалки, 4 года муз-пед. колледжа свое дело сделали, даже если бы слон на ухо наступил. но реакция все равно была именно такой. Сережа мне просто старался рот рукой закрыть. Ты с раннего детства пела колыбельные? Я - нет. Вот видимо пение и вопринималось им как "непривычная, ненормальная" моя речь 
 Сообщение от Katy9999
тебе не хватило еще 4-х , значит 
А мне чего не хватило, интересно 9 лет музыкалки, 4 года муз. училища, 4 года муз. фака. Никита только шепотом колыбельные, как у Котки слушает.