Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2330 из 7552 « Первая 1330183022302280232023262327232823292330233123322333233423402380243028303330 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Нормально, хотя и не очень хорошо. Но скоро придут и нормальные М., причем они могут быть гораздо сильнее, чем обычно.
    меня тоже пугали сильными,но оказалось не про меня,хотя есть разница между 1ми и 2ми после выскабливания,становятся обильнее,мне даже показалось,что эти за 3 дня по объему,как раньше за 5 дней

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    Мне ещё назначили мазки на инфекции в последний день месячных. И как теперь узнать который день последний???
    А мазки в отта в любое время принимают или только утро? А в воскресенье берут мазки?
    Про воскресенье не знаю, но в рабочие дни мазки бегут и днем. Чтобы не стоять в безумной очереди - идите в 1 поликлинику, там на мазки своя очередь и очередь из 0-2 человек, но женщины из процедурного часто уходят в неизвестном направлении, я тогда прошу администратора кого-нибудь позвать.

Думаю, что мажет ты можешь сдать сейчас в любой день пока не ливануло, тем более что и лить нечем. Нам же так назначают, так как месячные -это естественная провокация этих бяк, а мазки бегут и при мазне - у меня брали.
    Я к тому, что считать последний день не обязательно, может и перед м . можно и после м. В твоем случае - даже во время ...

Ох уж этот набор с телефона. Но, думаю, все равно все понятно : )

Бегут=берут
    Мажет=мазки в одном из случаев.

Наш человек Аватар для Ирочка80

Доброе утро, девочки! Какая погода а я опять на этой работе

Счастье не надо искать, его надо родить!

5. ответ для Ирочка80 , на сообщение « Доброе утро, девочки! Какая... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки! Какая погода а я опять на этой работе
    да, что то тебя много эксплуатируют..

А сменщица есть у тебя?

6. ответ для FRUttik , на сообщение « да, что то тебя много эксплуатируют.. ... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    да, что то тебя много эксплуатируют..

А сменщица есть у тебя?
    не считая того, что я только с отпуска, правда недельного да есть, новенькая, долго я её искала
    Надя, ты где? Как ты? Как песа?

ну и хорошо что никто не поехал вчера на фонтаны, "наши" говорят, что там было очень холодно, ветер холодный.

по поводу сестер, у меня старшая сестра родила без проблем, это при том что у нее за несколько лет до этого 2 прерывания было.. еще и при том, что у меня со здоровьем с детства всегда было лучше чем у нее, она чем только не болела..
    более того, ни у кого из моей семьи не было подобного.. обе двоюродные сестры имеют детей, при чем!! одна родила в 37 лет первого (до этого попыток не было), не бросая курить во время беременности и регулярно употребляла алкоголь

еще есть такой момент, как мне объясняла генетик, узнав что у меня так и не нашли ни одну причину ЗБ, спросила не было ли у моих родственников онкологических заболеваний, а у меня было, якобы это вполне могло повлиять на вынашивание.. только вот я считаю что это ерунда, та сестра что родила в 37 - сама в онкологии лежала за несколько лет до этого

Цитата Сообщение от -Marianna- Посмотреть сообщение
    еще есть такой момент, как мне объясняла генетик, узнав что у меня так и не нашли ни одну причину ЗБ, спросила не было ли у моих родственников онкологических заболеваний, а у меня было, якобы это вполне могло повлиять на вынашивание.. только вот я считаю что это ерунда, та сестра что родила в 37 - сама в онкологии лежала за несколько лет до этого
    вот мне порой кажется,если не смогут найти предположительную причину,то придумают наверняка

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    вот мне порой кажется,если не смогут найти предположительную причину,то придумают наверняка
    Но мне так причину в общем и не сказали
    Я - Оля

Страница 2330 из 7552 « Первая 1330183022302280232023262327232823292330233123322333233423402380243028303330 Последняя »