|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от hvost
К 25 тыс Трансаэро прибавьте перелет до Москвы + минимум 4 тысячи с носа.
Ну можно вполне бюджетно плацкартным вагончиком ..
-
Наш человек
Хотела взять свои многострадальные билеты завтра ночью у Кубани по акции но тут наткнулась что они на грани закрытия вотhttp://kuban.kp.ru/online/news/1153700/ и вот http://travel.ria.ru/news/20120516/226239679.html и еще много где. Цена получается хорошая, но как то стремно брать билеты у заведомо слабой конторы. Как вы считаете есть риск если билеты на начало июня?
-
Наш человек
 Сообщение от рыбка1
есть привлекательные цены питер-хорватия -питер на август???прошляпила вкусную цену на билеты*(((
можете не переживать, их просто не бывает
-
Подскажите, пожалуйста, где можно купить недорогие авиабилеты в Италию? Аэрофлот выдает 21000 с человека! Планируем поехать с дочкой в начале июля. Реально ли застать какие-нибудь " вкусные" цены?
-
Наш человек
-
балтики вполне бюджетно летают в италию... по мне так) но туда - куда надо мне. куда Вам надо это др вопрос) уточните)
-
Хотим отдохнуть на море, а оттуда совершать поездки на поезде в Рим, Венецию и т.д. Сначала планировали Римини, но прочитали в отзывах, что там грязно и многолюдно, а отели оставляют желать лучшего. Подскажите, пожалуйста, что выбрать, чтобы было удобное ж/д сообщение, аквапарк и парк развлечений недалеко и хороший пляж.
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Smart girl
Хотим отдохнуть на море, а оттуда совершать поездки на поезде в Рим, Венецию и т.д. Сначала планировали Римини, но прочитали в отзывах, что там грязно и многолюдно, а отели оставляют желать лучшего. Подскажите, пожалуйста, что выбрать, чтобы было удобное ж/д сообщение, аквапарк и парк развлечений недалеко и хороший пляж.
Наверное, Вам для начала в темы про Италию вообще, а также про отдых на море в Италии. Также есть отдельные темы про итальянские города и регионы. Может, для начала там почитать чужие отзывы и задать уточняющие вопросы о том, что Вам приглянется? Этот же топик исключительно о распродажах и акциях авиакомпаний, а не об отдыхе вообще. Об отдыхе (как пляжном, так и экскурсионном) ведь этот раздел "Я сам". Имхо, не имеет смысл задавать в одних темах вопросы, которые уместнее были бы в других.
-
Старожил
подскажите пожалуйста, ищу бюджетные билеты
в июне- в Берлин
в сентябре -в Португалию
-
Все темы уже прочитала:запуталась ещё больше.Думаю начать со спецпредложений от авиакомпаний(если таковые имеются), а потом выбирать курорт, какой поближе. Я так поняла, что по ж/д легко добраться куда угодно.