| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
[QUOTE=Amuras;81464905]
 Сообщение от -Marianna-
а-а-а... наверняка может. просто тогда уж не анэмбриония, а начавшийся выкидыш...
Угу, у меня так было сначало был эмбрион живой потом сердцебиения не стало потом стало уменьшение желточного мешка и самопроизвольный в ходу...
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Угу, у меня так было сначало был эмбрион живой потом сердцебиения не стало потом стало уменьшение желточного мешка и самопроизвольный в ходу...
Интересно, а отчего так происходит и можно ли как-то предотвратить?
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Или генетика или густая кровь или плохое место куда прикрепилось пя
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Или генетика или густая кровь или плохое место куда прикрепилось пя
Ну с кровью еще можно разобраться, а вот с остальным...
-
Небожитель
 Сообщение от fortunato
Ну с кровью еще можно разобраться, а вот с остальным...
Место арикрепления можно почистить от спаек во время гистеры или лапары, или противоэндометритную терапию после биопсии эндометрия...
А вот с генетикой угу ничего...
-
Элита
 Сообщение от fortunato
Сегодня с мужем уговаривали малыша и об'ясняли, как важно показаться 
Я почему-то уверена, что на вторник не зря назначили - все уже узисты разглядят. И не надо будет тебе волновать лишние три дня, ну, как если б через неделю назначили.
Ты ж не переживаешь. А рост - он-то точно будет. 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем там развлекаетесь в палате? Гуляете, кушаете.
Телек там стоит?
Мы вечерами фильмы смотрели. Но антенна ужасно ловила.
 Сообщение от YuliaZ
Эх...
 Сообщение от fortunato
 Сообщение от YuliaZ
Место арикрепления можно почистить от спаек во время гистеры или лапары, или противоэндометритную терапию после биопсии эндометрия...
Еще бывает (у меня у соседки бывало), что сам эндометрий был очагами то хороший, то кисты что ли (точно не помню), то есть сама его структура была неравномерная
-
Старожил
 Сообщение от YuliaZ
я больше склоняюсь к тому что была генетика у нас.. с кровью, с эндометрием, прогестерон был отличный, рост хгч еще- всё было в норме. единственное у меня на фоне берем-ти лейкоциты выросли сразу в 2-3 раза, обострился цервицит и появились бежевые выделения, о них еще тогда врач сказал что беспокоится не стоит - вариант нормы.. но на меня они наводили ужас, и оказалось не зря
-
Элита
 Сообщение от -Marianna-
я больше склоняюсь к тому что была генетика у нас.. с кровью, с эндометрием, прогестерон был отличный, рост хгч еще- всё было в норме. единственное у меня на фоне берем-ти лейкоциты выросли сразу в 2-3 раза, обострился цервицит и появились бежевые выделения, о них еще тогда врач сказал что беспокоится не стоит - вариант нормы.. но на меня они наводили ужас, и оказалось не зря
у меня с генетикой ХГЧ рос не по норме. Интересно, бывает, чтобы ХГЧ хорошо рос, когда генетика не норма? На самом деле, наверное да, потому как есть случаи, что во время ЗБ ХГЧ растет, Юлю вспоминаю, ХГЧ продолжал расти, но там цифры были 22 000. Там уже не должно все в два раза увеличиваться.
-
Старожил
 Сообщение от Amuras
у меня с генетикой ХГЧ рос не по норме. Интересно, бывает, чтобы ХГЧ хорошо рос, когда генетика не норма? На самом деле, наверное да, потому как есть случаи, что во время ЗБ ХГЧ растет, Юлю вспоминаю, ХГЧ продолжал расти, но там цифры были 22 000. Там уже не должно все в два раза увеличиваться.
мне тоже кажется что у всех по разному.. мы вот наконец идем в актив через месяц, у нас будет третья попытка, без гормональной поддержки ... страшно жутко
-
Хранитель
Девчонки, а я вот о чем подумала, у кого есть сестры родные у них есть дети? Они их нормально вынашивали? Ведь наследственная тромбофилия наверно у обеих?
У меня тоже сестра, но младшая и пока не замужем