Страница 681 из 4614 « Первая 18158163167167767867968068168268368468569173178111811681 Последняя »
  1. Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    читаю вас периодически, я все борюсь с этой фигней, села на диету, все прошло личико было чистенькое, счастью не было предела, пришла жара, началось как потница, а ни фига, опять все коркой покрылось(((((((((((((((((((( на самом деле руки опускаются, я сохну на этой диете((( мне педиатр сказала, вводить аллергенные продукты, начала с говядины....неужели на нее((( у нас еще голова вся шелушится(((
    пипец какой-то(((((((((((((((((((((((((((((((((((
    прописали бактериофаг от стафа, у нас еще клебсиелла, неужели от этого((((
    девочки к кому идити дерматологу? аллергологу? гастроэнтерогу???? подскажите хорошие центры
    честно нет сил(((
    Я б подождала месяцев до 3-х. На авось. Вдруг гормональное или само рассосется.
    Если б не прошло - пошла к гомеопату.
    Всякие стафы мы не лечили. Хотя они у нас были.
    Прибавки у вас хорошие - мое ИМХО - значит с жкт все боле-менее или совсем хорошо.

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Я б подождала месяцев до 3-х. На авось. Вдруг гормональное или само рассосется.
    Если б не прошло - пошла к гомеопату.
    Всякие стафы мы не лечили. Хотя они у нас были.
    Прибавки у вас хорошие - мое ИМХО - значит с жкт все боле-менее или совсем хорошо.
    ттт с прибавкой на личике прямо короста(((

3. Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

читаю вас периодически, я все борюсь с этой фигней, села на диету, все прошло личико было чистенькое, счастью не было предела, пришла жара, началось как потница, а ни фига, опять все коркой покрылось(((((((((((((((((((( на самом деле руки опускаются, я сохну на этой диете((( мне педиатр сказала, вводить аллергенные продукты, начала с говядины....неужели на нее((( у нас еще голова вся шелушится(((
    пипец какой-то(((((((((((((((((((((((((((((((((((
    прописали бактериофаг от стафа, у нас еще клебсиелла, неужели от этого((((
    девочки к кому идити дерматологу? аллергологу? гастроэнтерогу???? подскажите хорошие центры
    честно нет сил(((
    Вам надо сдать анализ на дисбак, рекомендую делать в лаборатории им. Пастера (тел. 232-48-83)
    Далее с анализами поехать к хорошему инфекционисту, мы наблюдаемся у Лушновой Ирины Витальевны, к.м.н., доцент кафедры детских инфекций, врач-инфекционист в Педиатрической академии.
    С кожей лучше показаться к дерматологу в Педиатричке хорошие специалисты:
    Горланов Игорь Александрович, профессор, д.м.н., заведующий кафедрой дерматовенерологии.
    Милявская Ирина Романовна, к.м.н., доцент кафедры дерматовенерологии.
    Леина Лариса Михайловна, к.м.н., доцент кафедры дерматовенерологии.
    Мы наблюдаемся у Горланова.
    Телефон педиатрички 331-00-45
    Держитесь, сил вам и терпения
    Катя

4. Ветеран Аватар для Murlisia

у нас прибавка в весе большая больше кг в месяц(((( что же будет тогда со смесью по 2 будем набирать
    педи сказала, что после бактериофага сдать опять посев
    У нас тоже была прибавка более кг, пока я не села на диету...А почему на смеси больше ребенок должен набирать? Там же норма больше которой не следует кормить ребенка или нет???

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    У нас тоже была прибавка более кг, пока я не села на диету...А почему на смеси больше ребенок должен набирать? Там же норма больше которой не следует кормить ребенка или нет???
    говорят из бутылки быстрее съедает, а чувство насыщения приходит не сразу и получается, что переедает, это я к тому, что даш порцайку, а ребенок плакать начнет, что мол не доел

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е

Девочки, у кого-нибудь у малышей при лечении у гомеопата были такие обострения, что малыша потряхивает, но без температуры, кисти рук холодные, настроение плохое?..(((
    Чем кожу-то можно мазать, чтобы не чесалось и дитё не мучилось?

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь у малышей при лечении у гомеопата были такие обострения, что малыша потряхивает, но без температуры, кисти рук холодные, настроение плохое?..(((
    Чем кожу-то можно мазать, чтобы не чесалось и дитё не мучилось?
    Потряхивать не потряхивало, но настроение плохое бывало. Мазались либо Мустеллой либо эмолиумом, больше ничем. Хотя они зуд не ах три как снимают
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Старожил

У моей подруги - медсестры был на учете такой ребеночек с АД. Говорит, когда увидела новорожденного, к нему страшно было прикоснуться, живого места не было! Страшно, всмысле прикоснуться не за что, весь бедняга, включая лицо, головку все...

Так вот, вылечили при помощи 2-х врачей: аллерголога и гастроэнтеролога. Ведь причины у АД две: аллергия и кишечник. До этого сдали очень много анализов и о чудо, все прошло!!! Так что все, что я могу посоветовать, искать врачей, тут на ЛВ много отзывов. Причем искать надо "своего" врача, всмысле, что после первого хорошего врача по отзывам, который не поможет не опускать руки, а искать дальше и обязательно найдете и вылечите, у нас было именно так, но по другой проблеме, а почти все врачи руками разводили. И боюсь, гомеопаты здесь не помощники, причина глубже, поэтому и методы нужны более прогрессивные.

Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от Танюшка-27 Посмотреть сообщение
    У моей подруги - медсестры был на учете такой ребеночек с АД. Говорит, когда увидела новорожденного, к нему страшно было прикоснуться, живого места не было! Страшно, всмысле прикоснуться не за что, весь бедняга, включая лицо, головку все...

Так вот, вылечили при помощи 2-х врачей: аллерголога и гастроэнтеролога. Ведь причины у АД две: аллергия и кишечник. До этого сдали очень много анализов и о чудо, все прошло!!! Так что все, что я могу посоветовать, искать врачей, тут на ЛВ много отзывов. Причем искать надо "своего" врача, всмысле, что после первого хорошего врача по отзывам, который не поможет не опускать руки, а искать дальше и обязательно найдете и вылечите, у нас было именно так, но по другой проблеме, а почти все врачи руками разводили. И боюсь, гомеопаты здесь не помощники, причина глубже, поэтому и методы нужны более прогрессивные.
    Каждый ищет свой путь, аллергологу нам не помогли, только навредили, капитально. Искать своего врача хорошо, но не хочу превращать своего ребенка в подопытного кролика: не помогло это лекарство, а давайте попробуем вот это, может поможет. Нет уж, спасибо. На помогла как раз гомеопатия. Да долго, да обострения, но и результаты колоссальные. Только попробовав несколько методов лечения, можно сравнивать результаты.
    Видно, что Вы не многое знаете про гомеопатию, она как раз и лечит глубже, а именно весь организм в целом.
    Еще для примера: мой муж уже несколько лет мучается сильными головными болями. Проходили много врачей и обследований. Пока пьет лекарства, да все более менее, прекращает курс, все по старому. Месяц назад он тоже стал лечиться гомеопатией, так вот за это время у него голова болела всего ДВА раза, а раньше было почти каждый день, чуть ли не до обмороков.
    Так что, простите, но каждому свое
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    Каждый ищет свой путь, аллергологу нам не помогли, только навредили, капитально. Искать своего врача хорошо, но не хочу превращать своего ребенка в подопытного кролика: не помогло это лекарство, а давайте попробуем вот это, может поможет. Нет уж, спасибо. На помогла как раз гомеопатия. Да долго, да обострения, но и результаты колоссальные. Только попробовав несколько методов лечения, можно сравнивать результаты.
    Видно, что Вы не многое знаете про гомеопатию, она как раз и лечит глубже, а именно весь организм в целом.
    Еще для примера: мой муж уже несколько лет мучается сильными головными болями. Проходили много врачей и обследований. Пока пьет лекарства, да все более менее, прекращает курс, все по старому. Месяц назад он тоже стал лечиться гомеопатией, так вот за это время у него голова болела всего ДВА раза, а раньше было почти каждый день, чуть ли не до обмороков.
    Так что, простите, но каждому свое
    +100000000000000000000
    Мы 4 месяца лечились у аллергологов и гастроэнтерологов и дерматологов, огромное количество лекарств, а про деньги вообще молчу, результаты только на пару дней все затихает, а потом все по новой. Сейчас пробуем гомеопатию - хуже не стало однозначно!!!! Еще недолго лечимся.

Страница 681 из 4614 « Первая 18158163167167767867968068168268368468569173178111811681 Последняя »