|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита

массовый психоз начался))) мне тоже капли по ходу надо. Я совсем психованная стала.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
Можно, тока дорого но в принципе, пачка лекарств при лечении чего-нибудь тоже в копеечку влетает.
-
Такс ,а мне накапайте капель, "эликсир влюбленности" и "забить на все проблемы" и еще, пожалуй, не помешают "развитие капитала". Успокоительных и антиагрессивных и антизлых мне не надо, у меня уже то ли здоровый, то ли нездоровый пофигизм выработался
-
Элита
Оля, Женя. Напишите мне на почту огромное сочинение с мельчайшими подробностями и художественными образами, что именно вас бесит и как бесит, и что вы чувствуете при этом (обида, злость, страх, агрессия, бессилие, апатия и так далее). Это должно быть сочинение прям как в 11 классе до ЕГЭ. Лучше даже его писать по кускам несколько дней. Только не стирать предыдущее, даже если сеголня бесит по другому, нежели вчера.
Я вам подберу.
Себе уже составила коктейльчик, и маме, и сестре и даже мужу.
Бум на вас экспериментировать
-
Элита
В общем, все, кому нужно, пишите сочинения. О себе и о том, кто и как вас обижает, и кто в чем виноват. Жалуйтесь по полной
-
Мега-элита
 Сообщение от Котка
дык это у тебя депилятор 
эпилятор - это электроприбор, который выдирает.
у меня браун силкэпил какой-то, их много моделей.

Семен семеныч
-
Мега-элита
Звездой да, я готова быть звездой, уже бегу, там в коррекционном белье принимают?
-
Участник
 Сообщение от Katy9999
Ты просила повторять: эм, эн, эр...?
Если м, р, с, п, ф, а - то по звукам. Надо по звукам. Ставят именно их. Буквам учат потом, лучше уже вообще после чтения, чтобы не получить потом мэамэа вместо мама
По звукам. Так мне показалось логичней.
-
Элита
Пока еду, продолжаю читать Материнскую любовь Некрасова. Стиль изложения мне не нравится, но я терплю. Ибо многие вещи озвучены и сформулированы. Не сильно-то приятно читать некоторую правду о себе. Хочется взвизгнуть - нет!!! Я-то не такая!!!
Но понимаю, что при хладнокровном принятии многих вещей, изложенных в этой книге, и поломав свои нынешние стереотипы, можно сделать огромный прорыв в семейных вещах, которые подспудненько так беспокоят, в том числе и детские болезни...
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснa
Пока еду, продолжаю читать Материнскую любовь Некрасова. Стиль изложения мне не нравится, но я терплю. Ибо многие вещи озвучены и сформулированы. Не сильно-то приятно читать некоторую правду о себе. Хочется взвизгнуть - нет!!! Я-то не такая!!!
Но понимаю, что при хладнокровном принятии многих вещей, изложенных в этой книге, и поломав свои нынешние стереотипы, можно сделать огромный прорыв в семейных вещах, которые подспудненько так беспокоят, в том числе и детские болезни...
Я ее еще не начала. Как бы ее в телефон перекинуть... с компа бывает не хватает времени читать.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля