|
|
Помогите выбрать ноут, до выходных
| |
|
|
|
-
Элита
ситуация такова, что мне нужно сразу сесть и работать на нем, времени а главное денег на переустановку особо нету, куплю в выходные, в пн придут инет подключать, поэтому мне нужно сразу с виндоус. Переустановить и потом можно, я думаю, мне сейчас главное комп с инетом. Ras, каким образом сравнить? ну потом переустановить можно? у меня такая ситуация, что съехала от мужа, а он вообще компьютерщик, вот пока мучаюсь без компа, а потом может и он сам переустановит, если договоримся
а кто-нить подскажет, сколько стОит переустановить и все настроить?
вопрос 2: реально ли настроить комп только имея под рукой другой комп (знакомых, например), то есть самОй? без дисков и по? по интернету так сказать, с подсказок форумчан? или нет?
-
Небожитель
Сообщение от Принцесса НаГорошине
ситуация такова, что мне нужно сразу сесть и работать на нем, времени а главное денег на переустановку особо нету, куплю в выходные, в пн придут инет подключать, поэтому мне нужно сразу с виндоус. Переустановить и потом можно, я думаю, мне сейчас главное комп с инетом. Ras, каким образом сравнить? ну потом переустановить можно? у меня такая ситуация, что съехала от мужа, а он вообще компьютерщик, вот пока мучаюсь без компа, а потом может и он сам переустановит, если договоримся
Стартера Вам хвати на первое время точно. А может и навсегда.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
спасибо, добрый человек.
А насколько существенно, что в одном Celeron® B800, а вдругом Pentium® B940?
и исчо: имеет ли значение где покупать? или просто искать где подешевле, хоть и магазин допустим совсем неизвестный?
-
Колбаскин
спасибо, добрый человек.
А насколько существенно, что в одном Celeron® B800, а вдругом Pentium® B940?
и исчо: имеет ли значение где покупать? или просто искать где подешевле, хоть и магазин допустим совсем неизвестный?
где попало лучше не покупать!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Хранитель
Разница весьма существенна. А именно на 25% выше частота у 940-ого. Если что, могу поделиться скидкой в РИКе.
-
Хранитель
О, а здесь мощнее процессор и, возможно офис в подарок. Могу заказать по третьей колонке. Аппарат отличный!
Добавлено чуть позже. Аааа.. Операционки нет.
Добавлено еще чуть позже. Тьфу, так в РИКе тоже без ОС.
-
Хранитель
а кто-нить подскажет, сколько стОит переустановить и все настроить?
вопрос 2: реально ли настроить комп только имея под рукой другой комп (знакомых, например), то есть самОй? без дисков и по? по интернету так сказать, с подсказок форумчан? или нет?
1) 1500-2000р.
2) нет.
Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?
-
Элита
Сообщение от и́нок
Разница весьма существенна. А именно на 25% выше частота у 940-ого. Если что, могу поделиться скидкой в РИКе.
написала вам в личку
Летаю с FlyLady с 3 января
Было у царя три сына:
старший - умный был детина
средний - умный был детина
младший - умный был детина )))
ЭКС nastena_veret