Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Помогите выбрать ноут, до выходных

ситуация такова, что мне нужно сразу сесть и работать на нем, времени а главное денег на переустановку особо нету, куплю в выходные, в пн придут инет подключать, поэтому мне нужно сразу с виндоус. Переустановить и потом можно, я думаю, мне сейчас главное комп с инетом. Ras, каким образом сравнить? ну потом переустановить можно? у меня такая ситуация, что съехала от мужа, а он вообще компьютерщик, вот пока мучаюсь без компа, а потом может и он сам переустановит, если договоримся

а кто-нить подскажет, сколько стОит переустановить и все настроить?
    вопрос 2: реально ли настроить комп только имея под рукой другой комп (знакомых, например), то есть самОй? без дисков и по? по интернету так сказать, с подсказок форумчан? или нет?

2. Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Принцесса НаГорошине Посмотреть сообщение
    ситуация такова, что мне нужно сразу сесть и работать на нем, времени а главное денег на переустановку особо нету, куплю в выходные, в пн придут инет подключать, поэтому мне нужно сразу с виндоус. Переустановить и потом можно, я думаю, мне сейчас главное комп с инетом. Ras, каким образом сравнить? ну потом переустановить можно? у меня такая ситуация, что съехала от мужа, а он вообще компьютерщик, вот пока мучаюсь без компа, а потом может и он сам переустановит, если договоримся
    Стартера Вам хвати на первое время точно. А может и навсегда.
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

спасибо, добрый человек.
    А насколько существенно, что в одном Celeron® B800, а вдругом Pentium® B940?
    и исчо: имеет ли значение где покупать? или просто искать где подешевле, хоть и магазин допустим совсем неизвестный?

4. Колбаскин Аватар для Surgeon

спасибо, добрый человек.
    А насколько существенно, что в одном Celeron® B800, а вдругом Pentium® B940?
    и исчо: имеет ли значение где покупать? или просто искать где подешевле, хоть и магазин допустим совсем неизвестный?
    где попало лучше не покупать!
    Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
    H&S - read only mode

Хранитель Аватар для и́нок
    Весёлый Пос., Старая Дер., сельский житель прям!

Разница весьма существенна. А именно на 25% выше частота у 940-ого. Если что, могу поделиться скидкой в РИКе.

Хранитель Аватар для и́нок

О, а здесь мощнее процессор и, возможно офис в подарок. Могу заказать по третьей колонке. Аппарат отличный!

Добавлено чуть позже. Аааа.. Операционки нет.
    Добавлено еще чуть позже. Тьфу, так в РИКе тоже без ОС.

7. Хранитель Аватар для и́нок

а кто-нить подскажет, сколько стОит переустановить и все настроить?
    вопрос 2: реально ли настроить комп только имея под рукой другой комп (знакомых, например), то есть самОй? без дисков и по? по интернету так сказать, с подсказок форумчан? или нет?
    1) 1500-2000р.
    2) нет.
    Цена 8-ого айфона - три тонны (!) российской нефти. А не пойти бы им в пешую прогулку?

8. ответ для и́нок , на сообщение « Разница весьма существенна... »

Цитата Сообщение от и́нок Посмотреть сообщение
    Разница весьма существенна. А именно на 25% выше частота у 940-ого. Если что, могу поделиться скидкой в РИКе.
    написала вам в личку
    Летаю с FlyLady с 3 января

Было у царя три сына:
    старший - умный был детина
    средний - умный был детина
    младший - умный был детина )))

ЭКС nastena_veret

Страница 2 из 2 « Первая 12