|
|
куда обратиться, чтобы поставили детскую площадку
| |
|
|
|
-
Мега-элита
у нас местный депутат -даже по почтовым ящикам разложил бланки заявлений, так кстати и на площадку был вариант.
-
 Сообщение от lilari
в муниципальное образование, например. Или депутату Закса по вашему округу.
я как-то писала, пришел ответ: да,да, поставим на очередь, 3 года прошло, ничего не изменилось 
у нас точно такая же ерунда, только всего 2 года прошло, толку ноль
-
Всё будет хорошо
Я писала депутату округа.Поставили через полгода=)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ne_em_posle_6
Пишите президенту сразу. На полном серьезе.
Значит, "Москва, Кремль, Президенту"...Обстоятельно пишите, мол, так и так, вот у нас нет площадки, вот администрация болт забила, прилагайте фото остатков площадки (или места, где можно ее сделать). Посылаете заказным письмом + дублируете на электронку.
Через недели 2-3 придет ответ от советника президента.
Это работает)) Моей куме так сделали площадку перед домом, она просто сфоткала остатки горки и качелек, написала все и отправила в Кремль. Спустя месяца полтора сделали хорошую площадку, хотя сначала администрация местная наотрез отказывалась. Было это где-то года 3 назад.
http://letters.kremlin.ru/
Адрес для отправки обращений обычной почтой:
ул. Ильинка, д. 23
103132, Москва, Россия
Кстати да. Я как то решала вопрос с комунальщиками - написала в администрацию города (это конечно не президент, но тоже высоко).
А учитывая, что у нас в стране процевтает ручная система управления вот уже 12 лет, и еще как минимум 6 будет процветать такая система, то однозначно! Пишите президенту. Я кстати тоже возьму себе на заметку.
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями, Я
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы, позволяющей его осуществить!
Хочешь, чтобы твой ребенок был счастлив, - сумей стать счастливым сам.
"..Физическое страдание - это испытание. Моральное страдание - это выбор."
"..если меня одолеет страх, я постараюсь пробудить в себе веру." Оскар и Розовая Дама" Эрик-Эмманюэль Шмитт
Мир принадлежит тому, кто ему рад (надпись в индийском автобусе)
-
Наш человек
Мы писали своим муниципалам, отправляли почтой с уведомлением о вручении.
В начале по одной, потом нашелись активисты из домов и собрали подписи под обращением с жильцов домов окружающих эту площадку.
В результате, через год, у нас постоили новую, на месте грязона, а по всему микрорайону благоустроили детские площадки.
-
 Сообщение от русинамама
девочки, может кто-нибудь с этим сталкивался. Во всем районе уже давно новые детские площадки, а у нас самая убогая. Детей гуляет много, а на площадке всего одна сломаная горка и полторы качели. может кто знает куда обратиться надо, чтобы новую поставили
где именно вы живете?если мы соседи то давайте писать вместе!
Не учите меня жить,лучше помогите материально! 
-
Старожил
терпения вам и упорства!!!! а о результатах здесь расскажете ?? будем ждать..
-
Участник
Терпения и сил!!! я тоже в свое время переживала по этому вопросу!!! но нам повезло-мы взяли хорошего ,просто даже ,оооооочень хорошего председателя ТСЖ и она все это дело взяла под свой контроль!!!!!!! Оказывается председатель очень мого может всего сделать если будет стараться. Поставили нам ну просто прекрасную площадку!!!! Так что задать вопрос председателю для начала тоже можно!!!!!!!!
-
Вот бы фотки нашей площадки послать кому надо... А то у нас с 70-х остатки бетонных скамеек, жуткая обколотая бетонная песочница, ржавая горка... а к этому добавили новую качель и горку, и видимо решили что этого более чем достаточно. Так как для новой площадки надо сначала выковырять все эти бетонные конструкции, думаю, не видать нам площадки...
— Ну хорошо, пусть она будет бочкой с мёдом. Только мёд съешь и ничего не останется, а лошадь…— А что лошадь?-… а лошадь — это лошадь!
-
Космонавт