| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от marusya)))
не, это завышены антитела к гормонам щитовидки, теперь мне всю беременность нужно пить эутирокс (гормоны).
ааа вот оно что, ну наверно лучше проконсультироваться с врачом, потому как мне ЕВ сразу практически назначила витамини и йодомарин, может тебе как раз и не нужен йод
-
 Сообщение от marusya)))
не, это завышены антитела к гормонам щитовидки, теперь мне всю беременность нужно пить эутирокс (гормоны).
а какие антитела завышены? у меня Ат к ТПО завышено,но мне ничего не выписывали пить и сказали, что это на беременность не влияет, и на этой неделе была у эндокринолога,делала узи щетовидки- есть крошечная киста,сказали ничего страшного и прописали только йодомарин
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлишн@
Тигрена!!!
а тебе муж в германии фемибион покупал???
Неа, не нашел там . Будет тут искать. (Мы чего-то пока так далеки стали от планирования , с этой историей с моим "братцем"-нужно взять себя в руки)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Неа, не нашел там  . Будет тут искать. (Мы чего-то пока так далеки стали от планирования , с этой историей с моим "братцем"-нужно взять себя в руки)
Ксюш,не забрали в армию?вот это военкомат или прошли уже те времена,когда парней "вылавливали"с дискотек,в метро,просто на улицах?...
складывается ощущение,что самый верный способ закосить-это пойти самому в военкомат,попроситься на службу или как у вас история...
-
Старожил
 Сообщение от Aurika
а какие антитела завышены? у меня Ат к ТПО завышено,но мне ничего не выписывали пить и сказали, что это на беременность не влияет, и на этой неделе была у эндокринолога,делала узи щетовидки- есть крошечная киста,сказали ничего страшного и прописали только йодомарин
А\т к ТГ 131,49 МЕ\мл (норма 0-66,6)!!!!
а\т к ТРО 238,70 МЕ\мл (норма 0-30)!!!
при этом узи щитовидки идеальное. ЕВ прописала эутирокс (50 мг ежедневно, сказала, что при Б возможно увеличить дозу придется) и направила к эндокринологу ч-з месяц
-
Хранитель
 Сообщение от Pассомаxa
а этот анализ на стафилококк тебе назначили по какой причине? или он обязательный на позднем сроке?
да-да, РД 2
 Сообщение от Pассомаxa
о! я тут зашла в ваш майский топик почитать отчеты про роды.
чего-то мне так страшно стало......
Сама боюсь Даже плакаЛь однажды ночью от страха
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснушки
Ксюш,не забрали в армию?вот это военкомат  или прошли уже те времена,когда парней "вылавливали"с дискотек,в метро,просто на улицах?...
Для "вылавливания" он уже старый слишком, может думают, что уже отслужил?
Значит, на сегодняшний день ситуация следующая-должен был идти во вторник (как в повестке написано)-пришел, ему сказали, что того врача, которому он должен был донести справки по здоровью нет на месте, сказали прийти в четверг-он пришел, ему сказали, какую-то ахинею, что та врач себя плохо чувствует и ушла раньше, сказали прийти сегодня-он напился и не пошел.  
Так что ничего все еще не ясно....
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от Полет Бабочки
да-да, РД 2
Сама боюсь  Даже плакаЛь однажды ночью от страха
не бойся, настраивайся на то, что все ч-з это проходят и это естественный процесс
-
Элита
 Сообщение от Тигрена
Ясненько.
Я просто когда к ней пришла на консультацию (это косметолог, которого рекламируют, когда в ОТТА звонишь), она назначила обследование (но у меня на него ни времени, ни сил-да и не беспокоит ничего-там УЗИ печени, желчного пузыря, анализы всякие на дисбактериоз и простейших), лечение-уход (которым я с Амурас поделилась) и сказала, что после того, как воспаления исчезнут, то к лету можем успеть избавиться от их следов вот этими пилингами и еще чем-то, не помню точно....
а-а-а-а, вон оно как, да воспаления сошли - то есть можно идти. Единственное, что меня останавливает - так это то, что и так много $ уходит, так еще на процедуры надо по 1100 несколько раз приложиться.
-
Элита
 Сообщение от Lana0112
Я все таки про рубчики говорю, со временем они стали почти не заметно ( но я вижу пару на щеках). И потом я делала в салоне, вряд ли там медик работала. В Отто наверное лучше, и пятнышки ж только вывести- может и поможет.
Спасибо за опыт)))