|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маришка-Мышка
время быстро пролетит, даже не заметишь!
-
Элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веснушки
Рыбешка,супер!гогочу в голос,муж с дочкой прибежали,спрашивают что со мной ![7](images/smilies/046.gif)
И в правду что такое?
-
Мега-элита
А ну ка девчонки беремением все!!!!!! А то придёт МУЖЧИНА помгать
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amuras
ух ты как)))))) давай))) ![9](images/smilies/027.gif)
Просто подумалось, что мой критический срок-то 8 недель, то бишь даже если я в июле начну пробовать и получится, то у меня еще будет время в запасе . Как-то я раньше упускала это из виду. Но это свежая мысль, еще не "устаканившаяся" в голове.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбёшка
ЁУУУУ!!! Отлично! Тогда приступимс ![](http://s2.rimg.info/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif)
![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amuras
Девочки, за Юлю рада прерада = )))) Здорово))
Ксюша, да, применяю я эти крема. Мне помогло. Новых не стало так много появляться, как было. Было просто мрак, сейчас ну один-два. Кераакнилом кожу пересушила, потом еще неделю им не пользовалась - отпаивала кожу увлажняющим кремом урьяж. Теперь все хорошо.
Каждый день пользуюсь умывалкой - но не той, ту не нашла и сенсибио. А крема Керакнил и дифферин совсем не каждый. Как все выровнялось - больше не мажусь. Появляется - мажу керакнилом )
Вот так вот.
А у тебя как?
У меня другая проблема - постакне - никуда не деются, конечно.
Опа, у тебя Керакнил кожу пересушил?-а мне комфортно от него. У меня тоже НАМНОГО лучше стало. Только, млин, я смуглая и у меня ооооочень долго следы будут исчезать (не рубчики, а как пигментные пятнышки, но их не много) ... Постакне-это рубчики, да?-Думаю, что в этом случае можно на пилинг сходить в ОТТА же-1100 р. если не ошибаюсь.-выровняет-100%!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Z3p31ZprrTTTTp3p3Up2TTUp3pr3r2rThYhlhVhlr3rr2Thd2TaWa1lZa1p.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыбёшка
А ну ка девчонки беремением все!!!!!! А то придёт МУЖЧИНА помгать ![](http://s2.rimg.info/38c9f9dfdaf8418f1132eaed162869d0.gif)
Ужас какой) где ты их берешь?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрена
Просто подумалось, что мой критический срок-то 8 недель, то бишь даже если я в июле начну пробовать и получится, то у меня еще будет время в запасе . Как-то я раньше упускала это из виду. Но это свежая мысль, еще не "устаканившаяся" в голове.
![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Опа, у тебя Керакнил кожу пересушил?-а мне комфортно от него. ![016](images/smilies/016.gif) У меня тоже НАМНОГО лучше стало. Только, млин, я смуглая и у меня ооооочень долго следы будут исчезать (не рубчики, а как пигментные пятнышки, но их не много) ... Постакне-это рубчики, да?-Думаю, что в этом случае можно на пилинг сходить в ОТТА же-1100 р. если не ошибаюсь.-выровняет-100%!
Мне пиллинг не помог, я правда в салоне делала
-
Мега-элита
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Z3p31ZprrTTTTp3p3Up2TTUp3pr3r2rThYhlhVhlr3rr2Thd2TaWa1lZa1p.gif)
-
Мега-элита