|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lenura
И у нас так,сегодня муж ездил 5900 заплатил.Они меня спрашивали где мы живем,наверно и правда за пригород накинули.
Девочки чет я запуталась))чтоб у натариуса не делать согласие супруга,и брачный договор как выше писали,это какая собственность должна быть совместно долевая??Муж заемщик я созаемщик
без долей-общая совместная собственность
-
Мега-элита
Сообщение от Benya
без долей-общая совместная собственность
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Мега-элита
Девочки!!!Хелп!!! Запуталась!!! Собирались в сбере брать ипотеку для выкупа долей в квартире(до полной-c последующим закрытием кредита мат.капиталом). Собственники: свекровь(1/4) ; два ее сына(один мой муж) по 1/4; и мой сын(7 лет)-1/4. Выкупать хотели у свекрови и у дяди. Предварительно нам одобрили. Я собрала все доки. Сегодня---ОТКАЗ. Почему??? Свекровь имеет другую собственность, дядя прописан в другом месте. Если их смущает собственник несовершеннолетний....??? Почему не отказали сразу??? И потом если участвует мат.кап., то все равно там доли всем выделяют(и детям-и ипотека) Почему отказ?? Чего я еще не учла????
-
Мега-элита
Сообщение от Cvevina_me
Девочки!!!Хелп!!! Запуталась!!! Собирались в сбере брать ипотеку для выкупа долей в квартире(до полной-c последующим закрытием кредита мат.капиталом). Собственники: свекровь(1/4) ; два ее сына(один мой муж ) по 1/4; и мой сын(7 лет)-1/4. Выкупать хотели у свекрови и у дяди. Предварительно нам одобрили. Я собрала все доки. Сегодня---ОТКАЗ. Почему??? Свекровь имеет другую собственность, дядя прописан в другом месте. Если их смущает собственник несовершеннолетний....??? Почему не отказали сразу??? И потом если участвует мат.кап., то все равно там доли всем выделяют(и детям-и ипотека) Почему отказ?? Чего я еще не учла????
О как((( вы прям озадачили меня.Мы тоже у свекрови долю выкупаем.Ипотеку одобрили,сейчас на одобрение кв доки собираем.И тут такая новость(((
Однажды тоже может быть😏
-
Элита
Сообщение от Cvevina_me
Девочки!!!Хелп!!! Запуталась!!! Собирались в сбере брать ипотеку для выкупа долей в квартире(до полной-c последующим закрытием кредита мат.капиталом). Собственники: свекровь(1/4) ; два ее сына(один мой муж ) по 1/4; и мой сын(7 лет)-1/4. Выкупать хотели у свекрови и у дяди. Предварительно нам одобрили. Я собрала все доки. Сегодня---ОТКАЗ. Почему??? Свекровь имеет другую собственность, дядя прописан в другом месте. Если их смущает собственник несовершеннолетний....??? Почему не отказали сразу??? И потом если участвует мат.кап., то все равно там доли всем выделяют(и детям-и ипотека) Почему отказ?? Чего я еще не учла????
Вообще нам в сбере говорили, что неохотно одобряют сделки между родственниками, потому что вдруг вы хотите банк обмануть...нам даже когда из москвы звонили-спрашивали-не является ли нам продавец родственником..но не факт,что у вас из-за этого, а ваш инспектор не говорит в чем причина?
-
Мега-элита
Сообщение от Benya
Вообще нам в сбере говорили, что неохотно одобряют сделки между родственниками, потому что вдруг вы хотите банк обмануть...нам даже когда из москвы звонили-спрашивали-не является ли нам продавец родственником..но не факт,что у вас из-за этого, а ваш инспектор не говорит в чем причина?
Дык не нравятся им сделки с родственниками так нафига эта тягомотина.Не они помурыжат и пошлют.В связи с этим у меня вопрос возник.Завтра у нас кв будут оценивать,в случае если сбер нас завернет эта оценка как я понимаю для других банков не годится? что для каждого банка делать каждый раз новую оценку и по 6т платить???
Однажды тоже может быть😏
-
Мега-элита
Сообщение от Benya
Инспектор в отпуске
-
Мега-элита
Сообщение от lenura
Дык не нравятся им сделки с родственниками так нафига эта тягомотина.Не они помурыжат и пошлют.В связи с этим у меня вопрос возник.Завтра у нас кв будут оценивать,в случае если сбер нас завернет эта оценка как я понимаю для других банков не годится? что для каждого банка делать каждый раз новую оценку и по 6т платить???
+100000 Не они помурыжат и пошлют.
Про оценку не знаю. Звонила в Дельта-Кредит они долями не занимаются. В ВТБ-не нравится несовершеннолетний собственник
-
Мега-элита
Сообщение от Cvevina_me
+100000 Не они помурыжат и пошлют.
Про оценку не знаю. Звонила в Дельта-Кредит они долями не занимаются. В ВТБ-не нравится несовершеннолетний собственник
Попробуйте АИЖК
Однажды тоже может быть😏
-
Мега-элита
Сообщение от lenura
Попробуйте АИЖК
Позвонила! Они не кредитуют сделки между родственниками тоже....