|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Сообщение от Мульяна
я вчера в ночи смотрела-смотрела, но посмотрев ценники на отели, копенгаген в топку
Да, мы были в сентябре, платили по 150 евро за ночь за 4* с завтраками... Недешевые весьма!
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Элита
Сообщение от marissha
а 18 это из СПБ? кем?
Норвегами из Хельсинки
-
Наш человек
Сообщение от N@tty
Из Москвы у S7 бывают приятные цены до Сиднея. Я покупала около 28 тысяч.
ЗЫ. Лучше перед тем, как купить билеты, визу получИте. австралийская виза - не самая легкая в получении, а по приглашению, насколько я знаю, еще более заморочно, чем просто на общих туристических основаниях)))
Да, про них видила, но там у них часто бывает очень неудачный разброс дат. А с НГ вообще все не айс.
Про визу полностью согласна.
-
Хранитель
Авиакомпания "Кубань" проведет в ночь с субботы на воскресенье скидочную акцию. Все билеты, за исключением маршрутов из Краснодара в Тель-Авив и Дубай, будут продаваться со скидкой в 30%. Она распространяется только на тариф, но не на сборы. Таким образом, итоговая экономия будет несколько меньше, в районе 25%.
Билеты продаются с 21:00 субботы 19 мая до до 9:00 воскресенья 20 мая, полеты по ним возможны с 25 мая по 27 октября. Для получения скидки необходимо на сайте "Кубани" ввести промокод Night. При этом в первом ответе системы цена, скорее всего, будет указана без скидки, и только при выборе конкретного рейса стоимость будет пересчитана.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, как бюджетно можно из Питера в Хельсинки улететь?
-
Давно я здесь
Все!
купила я в израиль тиккеты обошлось 17776 рэ, с 3 по 12 января, за меня и ребзю.
-
Активный участник
Сообщение от BibiKa
Все!
купила я в израиль тиккеты обошлось 17776 рэ, с 3 по 12 января, за меня и ребзю.
какая авиакомпания?
-
Активный участник
Сообщение от evgraf
спасибо
Я на него и надеюсь, но у меня даже их сайт не открывается
Вы не знаете, когда они обычно "определяются" с этим направлением?
Позвоните им, это не чартерный рейс, в том сезоне его с января этого года ставили, но судя по заполняемости не особо успешно(
А Эмирейтс смотрели?
-
Сообщение от hvost
Позвоните им, это не чартерный рейс, в том сезоне его с января этого года ставили, но судя по заполняемости не особо успешно(
А Эмирейтс смотрели?
спасибо
у Эмиратов около 32 с человека выходит
-
Наш человек
Сообщение от evgraf
спасибо
у Эмиратов около 32 с человека выходит
Может есть смысл горящий тур посмотреть- иногда там цены дешевле выходят чем самостоятельный билет +бронь жилья