|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Мамука домашняя
опять мамука монологи вещает(((((
где вы, крошки?
Я, например, смотрю с какой быстротой АВА меняется
-
Хранитель
 Сообщение от Natusion
мульти-актив у меня есть и сейчас, я им пользовалась зимой, а сейчас для моей кожи он очень плотный, поэтому ищу увлажняющий, потестирую первый, спасибо 
тогда и первый скорее всего покажется плотноватым.
а если биодерм? мы с Викой в брали такой для лета: http://www.liveinternet.ru/community...post170357595/
очень легкий.... я от биотерма вообще-то не в восторге, как от уходовой и возрастной косметики, но как увлажнялка на лето - отлично...
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Бархатная Коробочка
Кстати, мне на Асиной аве постоянно Мамука мерещится.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Кстати, мне на Асиной аве постоянно Мамука мерещится.
соскучилась ты, наверное, по мне....
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Mirja
Вика! Не льсти мне! У меня она еще и вечно проблемная!!!! Я, кстати, хотела с тобой поделиться одним маслицем для лица... Ща ссылку найду
Вот: http://www.kiehls.com/Midnight-Recov...ry-concentrate
Тащусь - утром от него лицо такое прям ух! Мягкое... гладкое...
Но у тебя сейчас на лице полная красота после процедур! так хочу посмотреть.. Ты мне даже недавно снилась: я тебя увидела и ты выглядела как 15-летняя девочка, я стала пристально так рассматривать твое лицо.. Утром смеялась над собой после такого сна)))
Я не льщу!  
Спасибо за совет, записала. Последнее время очень люблю масла для лица.
Маша, надеюсь, сон в руку!  Я сейчас выгляжу не очень, аллергия замучала. Не крашусь, крем через раз наношу. Скорей бы все расцвело уже
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Я! Только что. Спасибо, что напомнила
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
соскучилась ты, наверное, по мне.... 
да, дорогая
-
со звезды
 Сообщение от almakantra
У нас дождина и холодно. Еще и сегодня ночью орали сирены, как будто немцы бомбят, я не выспалась, сижу, как сова 
Девочки, а у вас в уходе есть тоники? Зачем они вообще нужны? Я вот нек знаю, куда бы его приткнуть - умываюсь водой и гелем, молочко не люблю. Потом сыворотка, крем и тырпыр. А тоник? Он нужен только после молочка или в принципе несет какую-то полезную функцию? 
Я использую тоник после умывания, перед кремом или сывороткой. Он тонизирует лицо.
-
со звезды