Страница 626 из 2174 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Judy , на сообщение « А цену не знаете? :008: »
    Активный участник Аватар для ninysik

Цитата Сообщение от Judy Посмотреть сообщение
    А цену не знаете?
    Нет
    [url=http://forumok.ru/][img]

Элита Аватар для keklick

Девушки, недавно кто-то писал, что собирается в "Подсолнух"

Очень интересует! Отпишитесь, как впечатления??

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Ahat

Мы собирались. Идем в вск. Постараюсь вечером рассказать :о)))

4. ответ для Ahat , на сообщение « Мы собирались. Идем в вск. Постараюсь... »
    Активный участник Аватар для ninysik

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Мы собирались. Идем в вск. Постараюсь вечером рассказать :о)))
    Интересно ))Ждём))
    [url=http://forumok.ru/][img]

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для ЛапушкАА

Подскажите пож.,ДР у дочи 10 лет,планируем отмечать в "Поляне сказок",там программа рассчитана на 2 часа,1й час-аниматоры,потом чаепитие и дискотека.Они находятся ок.Финляндского вокзала.Сама театр рассчитан для деток до 10 лет,но мы там были на спектакле,мне показалось,что 10 леткам может быть уже не очень интересно.Хотя надо поехать и обговорить программу аниматоров.Отмечать будем там,т к выиграли конкурс и получили сертификат на празднование ДР!
    Осилить весь топ не могу,поэтому прошу совета.Как еще можно развлечь детей,может еще куда поехать или им будет этого достаточно?Знаю про лимузины,может организовать еще прогулку по городу,но не знаю ск.это стоит.Хочется чтобы всем деткам понравилось.Возраст почти все 10-ти летки.

6. ответ для ЛапушкАА , на сообщение « Подскажите пож.,ДР у дочи 10... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от mamaar Посмотреть сообщение
    Подскажите пож.,ДР у дочи 10 лет,планируем отмечать в "Поляне сказок",там программа рассчитана на 2 часа,1й час-аниматоры,потом чаепитие и дискотека.Они находятся ок.Финляндского вокзала.Сама театр рассчитан для деток до 10 лет,но мы там были на спектакле,мне показалось,что 10 леткам может быть уже не очень интересно.Хотя надо поехать и обговорить программу аниматоров.Отмечать будем там,т к выиграли конкурс и получили сертификат на празднование ДР!
    Осилить весь топ не могу,поэтому прошу совета.Как еще можно развлечь детей,может еще куда поехать или им будет этого достаточно?Знаю про лимузины,может организовать еще прогулку по городу,но не знаю ск.это стоит.Хочется чтобы всем деткам понравилось.Возраст почти все 10-ти летки.
    Т.е. Вам праздник обойдётся бесплатно? Лимузины разные. Но учтите, что в основном стоимость их увеличивается в пятницу и в субботу. Вот, например, одна компания http://www.limo-***world.ru/price/ (звёздочки уберите), там цены. И ещё лимузины сейчас на свадьбы разбирают активно.В ссылке цены до конца мая. А вот тут с 1июня http://www.limo-***world.ru/price/next_season/ .

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Т.е. Вам праздник обойдётся бесплатно? Лимузины разные. Но учтите, что в основном стоимость их увеличивается в пятницу и в субботу. Вот, например, одна компания http://www.limo-***world.ru/price/ (звёздочки уберите), там цены. И ещё лимузины сейчас на свадьбы разбирают активно.
    http://www.limo-world.ru/price/
    В подарок,за честно выигранный конкурс!
    В серт. не входят аквагримм,мыльные пузыри,еда,подарки детям.Только зал и программа,но мы счастливы!!!
    Поэтому и думаю еще как-нибудь продолжить нашу программу или наоборот,как-нибудь интересно начать,а там закончить.Можно и не лимузин,а микроавтобус...Да в принципе,мы машины и сами найдем,может тогда куда-нибудь в Музей или на шашлычок-пикничок?

8. ответ для ЛапушкАА , на сообщение « В подарок,за честно выигранный... »

В подарок,за честно выигранный конкурс!
    В серт. не входят аквагримм,мыльные пузыри,еда,подарки детям.Только зал и программа,но мы счастливы!!!
    Поэтому и думаю еще как-нибудь продолжить нашу программу или наоборот,как-нибудь интересно начать,а там закончить.Можно и не лимузин,а микроавтобус...Да в принципе,мы машины и сами найдем,может тогда куда-нибудь в Музей или на шашлычок-пикничок?
    Ну Вы разошлись! Сейчас как-то выездные ДР 3 -мя часами ограничиваются.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ну Вы разошлись! Сейчас как-то выездные ДР 3 -мя часами ограничиваются.
    У нас 2 часа,доп. время можно оплатить у них,но если вся программа уже пройдет,то что там делать?Дети большие,поэтому думаю им 2х часов мало будет,хотя у меня еще пока нет опыта проведения такого ДР у 10ти летки.Наши подружки отмечали в боулинге,в киношках,в гейм-зонах,в Лабиринте-ума.

У нас 2 часа,доп. время можно оплатить у них,но если вся программа уже пройдет,то что там делать?Дети большие,поэтому думаю им 2х часов мало будет,хотя у меня еще пока нет опыта проведения такого ДР у 10ти летки.Наши подружки отмечали в боулинге,в киношках,в гейм-зонах,в Лабиринте-ума.
    Что недалеко от Финбана ничего интересное не припоминается, в последнее время в голове тоько Кидбург. Моя скоро там поселится. Завтра уже второй ДР на этой неделе туда едем отмечать. И оба у девочек 10л Но если в выходные даже просто билеты деткам покупать, то уже накладно выходит.Хотя, конечно, смотря сколько гостей.

Страница 626 из 2174 « Первая 12652657661662262362462562662762862963063667672611261626 Последняя »