|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Сообщение от Маришка-Мышка
Девочки, вот, всё таки не понимаю, есть ли взаимосвязь между ЗБ и плохой спермограммой?
.
да разные мнения есть. одни врачи считают не может оплодотворить плохой, но вроде как и есть мнение, что может.
-
Элита
Всем доброе утро
Девочкам на благополучные УЗИ@@@@@@@@@@@@@
Надюш,держитесь!Песик за вами сверху будет присматривать,чтобы все хорошо было...и я плачу
-
Небожитель
-
Доброе утро всем
Сегодня была у гинеколога-эндокринолога в ЖК, так она сказала что СГ влияет на возможность забеременеть а не на ЗБ- ть вроде как. Но сколько врачей стольк мнений наверное.
-
Умная Эльза
Сообщение от Elenka_C
Во-первых, как вы уговорили мужей делать СГ? У меня категорически не идет. Кто-то писал, что при плохой Сг назначают ряд упражнений. Поделитесь какие? А то у нас сидячий образ жизни, хороших результато от этого точно не жди!
Ну, вообще, это самый приятный из всех возможных анализов
Где-то журнальчики дают, а где-то даже в кабинке фильмы включают, мой так совершенно не против
-
Мега-элита
Сообщение от Маришка-Мышка
Мой вот сейчас прямо на СГ поехал . Сказал, надо, так надо
Правда вчера уже нервный был и сегодня с утра поругались из-за пустяка
Девочки, вот, всё таки не понимаю, есть ли взаимосвязь между ЗБ и плохой спермограммой?
Мне в ЦН Плуж. тоже биопсию назначила. Так хотелось в этом цикле сделать, но на мазке стрептококи обнаружились . Лечиться придется.
Сообщение от kalinich
Сегодня была у гинеколога-эндокринолога в ЖК, так она сказала что СГ влияет на возможность забеременеть а не на ЗБ- ть вроде как. Но сколько врачей стольк мнений наверное.
Мне кажется, что все-таки может это быть причиной...
http://www.alternativa-mc.ru/teratozoocpermiya/ У моего мужи СГ хоть и беременительная (11% нормальных, но все-таки по ОТТА ему ставят астено терато постоянно)
Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, вообще, это самый приятный из всех возможных анализов
Где-то журнальчики дают, а где-то даже в кабинке фильмы включают, мой так совершенно не против
А еще можно и с мужем поехать. Вот Надюшка наша (все хорошо) с мужем вместе была.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Девочки,напомните,плиз,из головы все вылетает...если я сейчас принимаю аб,можно сдать кровь для гематолога расширенную коагулограмму,д-димер,тромбоциты и гомоцистеин?мне 29 на прием к З,надо успеть сдать и получить результаты
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от Веснушки
Девочки,напомните,плиз,из головы все вылетает...если я сейчас принимаю аб,можно сдать кровь для гематолога расширенную коагулограмму,д-димер,тромбоциты и гомоцистеин?мне 29 на прием к З,надо успеть сдать и получить результаты
Коагул и агрег лелается быстро- 1-2 дня, д-димер -2-3, гомоцистеин -7 дней. А получить можно прямо перед приемом З. Главное, чтобы на выдачи анализов не было перерыва
-
Умная Эльза
Сообщение от Solnishko84
Коагул и агрег лелается быстро- 1-2 дня, д-димер -2-3, гомоцистеин -7 дней. А получить можно прямо перед приемом З. Главное, чтобы на выдачи анализов не было перерыва
Хм, по-моему, гомоцистеин 2 дня делается в ЖК 30.