|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от sorsiere
Очень сомневаюсь по поводу отношения. Лежала там в ноябре-декабре, так девочки родившие. говорили, что бесплатно на кого попадешь, некоторые форменные садисты попадаются. Там в то время кошка в коридоре родила у нее роды в 6 рук персонал принимал, гладили. уговаривали потерпеть... Так девчонки от такого просто обалдели, говорят, а нам в ответ на стоны только и слышится: "ну что ты орешь, это я тебя только смотрю. Как ты рожать собираешься?"
Вот такое вот отношение....
Я рожала бесплатно, от меня врач вообще не отходил во время родов, на ПО 11 дней провела на 2 отделении, впечатления только хорошие!
-
Мега-элита
 Сообщение от Тамтамчик
Я рожала бесплатно, от меня врач вообще не отходил во время родов, на ПО 11 дней провела на 2 отделении, впечатления только хорошие!
Ну. видимо кому как повезет....
-
Участник
Девочки, отдам номерки:
Мишарина - 29 мая - 15.20
Зайнулина - 24 мая - 13.30
Кречмар - 23 мая - 10.оо
-
Активный участник
 Сообщение от sorsiere
Ну. видимо кому как повезет....
Думаю, что ваши девочки сильно преувеличили! Здесь вопрос не в везении, а в профессионализме! Профессионалы так себя не ведут! И уж тем более не гоже сравнивать с кошками!
 Сообщение от Тамтамчик
Знаю только такие отзывы! Положительные! Даже если аврал на родильном отделении, то просто меньше времени уделят, но уж никак не хамят! Поддерживаю на +100000
-
 Сообщение от sorsiere
Очень сомневаюсь по поводу отношения. Лежала там в ноябре-декабре, так девочки родившие. говорили, что бесплатно на кого попадешь, некоторые форменные садисты попадаются. Там в то время кошка в коридоре родила у нее роды в 6 рук персонал принимал, гладили. уговаривали потерпеть... Так девчонки от такого просто обалдели, говорят, а нам в ответ на стоны только и слышится: "ну что ты орешь, это я тебя только смотрю. Как ты рожать собираешься?"
Вот такое вот отношение....
я сама рожала там первую дочку в 2007. по договору. с врачом. притом врач меня эта вела еще и на дородовом, и я заранее с ней обсудила, что хотела бы рожать непременно с ней. т.е. на момент моих родов она уже давно знала, что я буду рожать именно с ней и она сам была согласна на ведение моих родов. при всем профессионализме, который я встретила с ее стороны, для меня до сих пор остается непонятным, почему она считала своим долгом извиняться перед врачами дежурной бригады за то, что она ведет мои роды... мне было, понятно, в момент родов не до того, чтобы заниматься расспросами, тем более что все остальное с ее стороны ко мне не вызывало отторжения, но все равно я до сих пор не понимаю этого "музыкального момента", особенно потому что все договоренности были оформлены официально и к присутствию именно этого врача на моих родах никто не мог придраться...
вот такая история...
-
с Луны
 Сообщение от Вишневая
Подскажите, если рожать платно, например, с дежурной бригадой, палату после родов тоже только платную можно ли можно остаться на бесплатном?
Если не хотите платить за палату, можно в бесплатную.
 Сообщение от M@rish@
Да, только в платную, в бесплатные палаты после родов попадают только те, кто рожает бесплатно. Таковы условия в ИАГе.
Роды оплачиваются отдельно от палаты, палату можно и б/п после родов по договору. Это наоборот нельзя-роды по сертификату. значит и палата только б/п.
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, если мне нужно ПКС, то мне ехать в роддом на 37 неделе со всеми документами в приёмный покой (в приёмные часы), чтобы назначили дату? Не знаю, к какому врачу. Заранее "договариваться" не планирую.
-
Активный участник
 Сообщение от Макарина мама
Если не хотите платить за палату, можно в бесплатную.
Роды оплачиваются отдельно от палаты, палату можно и б/п после родов по договору. Это наоборот нельзя-роды по сертификату. значит и палата только б/п.
С чего Вы это взяли??? Что-то новое произошло в Отто?!
Либо всё по сертификату: и роды, и ПО... Либо всё оплачивать: и роды, и ПО.
У меня как раз вопрос стоял: платные роды + бесплатная палата после родов. Все в один голос: и врач, и справочное, и координатор ответили, что нельзя!
Объясняя, кстати, одним словом "такая у нас политика"!
-
Активный участник
 Сообщение от CherishHope
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, если мне нужно ПКС, то мне ехать в роддом на 37 неделе со всеми документами в приёмный покой (в приёмные часы), чтобы назначили дату? Не знаю, к какому врачу. Заранее "договариваться" не планирую.
 Сообщение от NataBearKa
Для начала нужно записаться к врачу на приём в Отта. Он ознакомится с историей вашей беременности, скажет сроки и НАПИШЕТ НАПРАВЛЕНИЕ на ГОСПИТАЛИЗАЦИЮ. С этим направлением Вам нужно будет лечь на ДО платно (если у Вас нет СД или СДБ). Лечь примерно за неделю или хотя бы дней за 4-5 (опять же как врач скажет).
Если хотите ПКС по сертификату, то в день "Х" - вас будет оперировать деж.врач или врач, курирущий с ДО.
Если хотите ПКС по договору, то договор как правило заключают в 36 нед.
К слову, и к доктору на приём желательно попасть тоже в районе 34-36 нед., если Вы там ещё не наблюдаетесь..
договор можно составить и на сроке после 36 нед. (если платные роды)
-
с Луны
 Сообщение от NataBearKa
С чего Вы это взяли??? Что-то новое произошло в Отто?!
Либо всё по сертификату: и роды, и ПО... Либо всё оплачивать: и роды, и ПО.
У меня как раз вопрос стоял: платные роды + бесплатная палата после родов. Все в один голос: и врач, и справочное, и координатор ответили, что нельзя!
Объясняя, кстати, одним словом "такая у нас политика"! 
Возможно Вы правы относительно: платные роды=платное ПО, я вот только не уточняла ситуацию, когда все платные палаты разобраны и остались только самые дорогие люксы (их 2 шт. на 2ПО) и семейные роды ПО, куда же тогда платников кладут.