|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
У нас сегодня прикол был. Под окном цветет черемуха. Маша увидела это дело и давай кричать: "Мама, ... Катя, сег исе есть". Я ей уже 2 недели рассказывала, что все, снег расстаял, будет теперь следующей зимой. У нее такая радость нездоровая была. Она еще минуты 2 спорила, что это не цветочки, а потом смирилась
мы тоже часто снег вспоминаем.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Ветеран
 Сообщение от Katy9999
Время такое. Никому верить нельзя 
ага
Дашуле 8 лет
-
 Сообщение от *GOA*
В игру - это одно. Она меня и покормит сама. А когда ей например покупаешь либо мороженое, либо сок, либо конфету даешь и просишь ее дать попробовать/угостить - она говорит - моё! И никому не даст.
покупай два: себе и ей. Постепенно она поймет, что не все только ей. Единственной конфетой полагаю, Маша меня тоже не угостит ,
-
Ветеран
 Сообщение от *GOA*
В игру - это одно. Она меня и покормит сама. А когда ей например покупаешь либо мороженое, либо сок, либо конфету даешь и просишь ее дать попробовать/угостить - она говорит - моё! И никому не даст.
так тоже бывает
Дашуле 8 лет
-
Мега-элита
Все поняла. Так и буду значит делать. Она наверное таки думает - раз купили только ей, значит больше никто не хочет.
-
ей не интересно - хочет кто-то еще или нет, купили то ей
-
Наш человек
девы, а мороженое даете уже, да?
мне кажется, я если дам попробовать - оттащить уже не смогу 
я вот вообще не прошу со мной делиться едой.
она сама иногда у меня просит то, что я ем.
кстати, Оля, а ты с ней делишься?
-
Наш человек
пожалуй, да, сожру-ка мороженку завтра утром
-
Элита
Я Алешке из сладкого даю Барни, молочный ломтик и печенье. Сегодня ребенок обнаружил на столе недососанный мамой леденец в фантике (вчера что-то не пошел, я его в фантик завернула, а выкинуть забыла). Пришли с мужем в кухню, ребенок за столом сидит, слюни до пупа, насасывает конфету в фантике . Трудное детство, однако .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
барни?!
я такие вещи и сама-то не ем...
пойду пошукаю составчик...