Страница 1870 из 2323 « Первая 8701370177018201860186618671868186918701871187218731874188019201970 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Девочки а как насчет делиться с мамой и папой? (братьями/сестрами)
    помню как мы обсуждали деление игрушек в песочнице с другими детьми. Я и не настаиваю, не хочет - не делится.
    А тут столкнулась дома с едой. Она не угощает меня ничем. Мне так кажется что надо уметь детям делиться с близкими. Или маленькие они еще?

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Посмотрела фильм няньки. Русский. С Колей Наумовым. Добрая такая хорошая комедия, и про деток)) мне понравилась.
    Август раш еще не досмотрела. Фильм классный, Кать!

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    помню как мы обсуждали деление игрушек в песочнице с другими детьми. Я и не настаиваю, не хочет - не делится.
    А тут столкнулась дома с едой. Она не угощает меня ничем. Мне так кажется что надо уметь детям делиться с близкими. Или маленькие они еще?
    меня угощает. Причем очень настойчиво
    Ты ей предложи не угостить тебя, а покормитьи. И хвали, что ОЧЕНЬ вкусно. А еще лучше и кукол и тебя. Так она быстрее в игру включится

4. ответ для Katy9999 , на сообщение « :)) Маша говорит, что ей 7.... »

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    Не успела вам дописать)))
    Нас невролог и отправил к логопеду. Сказал. что опять же нужен логопедический массаж.
    Про слова. Тимур повторяет все. Но в жизни употреблает слов 20. Предложений не говорит. Все эти слова кроме мама, папа и деда... говорит с нарушением, ну вот например машина - нинина. Т.е. звуки у него не правильные (коряво написала) + с мелкой моторикой плоховато. Он не может например пальчиками показать, что ему два годика.
    Врач объяснила, что мышцы зажаты.
    Про неврологические проблемы, они у нас были. Я уже писала неоднократно, что роды были сложные, долгий безводный период, гипоксия и асфексия, был на ИВЛ и еще ему в реанимации кололи 3 дня препараты, название я не помню. У нас целый букет. Еще в 3 месяца. когда попали к нашему неврологу, она нас сразу предупредила, что могут возникнуть такого рода проблемы. Если сейчас уже не начать их решать, то основные проблемы конечно будут в школе.
    Даша тоже не говорит предложениями и многие слова каверкаем.например помоги-пого и т.д
    Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение

Маша говорит, что ей 7. Пальчиками показывать свой возраст я ее не учила, не вижу в этом смысла пока
    и мы не показываем два-смысла не вижу.нет у неё понимания этого ещё.это просто как в цирке выдрессировать два пальца показывать.
    Дашуле 8 лет

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Меня всегда всем угощает и всё время всё вместе.И приговаривает: и мама и Вова и Даша.
    Дашуле 8 лет

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

У нас сегодня прикол был. Под окном цветет черемуха. Маша увидела это дело и давай кричать: "Мама, ... Катя, сег исе есть". Я ей уже 2 недели рассказывала, что все, снег расстаял, будет теперь следующей зимой. У нее такая радость нездоровая была. Она еще минуты 2 спорила, что это не цветочки, а потом смирилась

7. ответ для Anik dok , на сообщение « ооооооо, меня всегда убивали вопросы... »

Цитата Сообщение от Anik dok Посмотреть сообщение
    ооооооо, меня всегда убивали вопросы детям _как тебя зовут? А сколько тебе лет? Маму-папу любишь))))))))))))))))))
    А моя ни с кем не делится информацией.шпион
    Дашуле 8 лет

8. ответ для Snow Cherry , на сообщение « А моя ни с кем не делится... »

Цитата Сообщение от Snow Cherry Посмотреть сообщение
    А моя ни с кем не делится информацией.шпион
    Время такое. Никому верить нельзя

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    меня угощает. Причем очень настойчиво
    Ты ей предложи не угостить тебя, а покормитьи. И хвали, что ОЧЕНЬ вкусно. А еще лучше и кукол и тебя. Так она быстрее в игру включится
    Цитата Сообщение от Snow Cherry Посмотреть сообщение
    Меня всегда всем угощает и всё время всё вместе.И приговаривает: и мама и Вова и Даша.
    В игру - это одно. Она меня и покормит сама. А когда ей например покупаешь либо мороженое, либо сок, либо конфету даешь и просишь ее дать попробовать/угостить - она говорит - моё! И никому не даст.
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

10. ответ для Anik dok , на сообщение « что думаете про " Ночь... »

Цитата Сообщение от Anik dok Посмотреть сообщение
    что думаете про " Ночь музеев"?
    Не люблю толкотню-духоту.Лучше схожу в будний и заплачу.
    Дашуле 8 лет

Страница 1870 из 2323 « Первая 8701370177018201860186618671868186918701871187218731874188019201970 Последняя »