|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Татьянис
а он теперь только на Энгельса отправляет? Раньше на Старопетергофском можно было покупать
Хотя последнее лекарство нам тоже вроде на Энгельса велел купить Но мы не покупали еще Все равно уже 2 месяца назад велел купить,а принимать его так и не предлагает Все ждем
Да, только туда.На Старопетергофском говорит пустышки продают.
-
Частый гость
-
Частый гость
-
Участник
Сообщение от Татьянис
с каких это вдруг пор???
Сам нас туда же отправлял,а теперь не получается и он решил на аптеку стрелки перевести???
У меня муж также говорит.
Сначала он нам говорил либо на Свечном, либо на Энгельса,а теперь только на Энгельса.Хотя фирмы везде одни и те же. Непонятно
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
с каких это вдруг пор???
Сам нас туда же отправлял,а теперь не получается и он решил на аптеку стрелки перевести???
Он сам недавно писал, что многие жалуются, что препараты там стали не того качества, что он скоро исключил эту аптеку из списка
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Ветеран
Сегожняот друзей, которые тоже малыша от АД лечат услышала, что их врач Нутрамиген назначил на определённый срок, а потом перевёл на Нутрилон гастро. Говорит, что лечебные смеси нельзя долго принимать. Первый раз такое алышу, думала, их можно и до 1,5 лет пить...
Кто-нибудь кушал Нутрилон Гастро? Как результат? http://www.mladenec-shop.ru/product/...124.54019.html
-
Старожил
Сообщение от Татьянис
Таня, обострение может на зуб быть, надеюсь, не придется лишать Санька вкусняшки
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Сообщение от Dushe4ka&
Он сам недавно писал, что многие жалуются, что препараты там стали не того качества, что он скоро исключил эту аптеку из списка
Вот это новость. Мы только 30-ку на Энгельса покупали, все остальное на Свечном. И в памятки указано три аптеки...
-
Мега-элита
Сообщение от Мама_котенка
Вот это новость. Мы только 30-ку на Энгельса покупали, все остальное на Свечном. И в памятки указано три аптеки...
Вот тема про это http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5344471
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Девочки, я тоже с12 покупала на Свечном, а с30 уже на Просвете. Ехала с Купчино. Приняла в пятницу( мы на СВ), вроде начинает действовать. На с12 у нас не мог никак наладиться стул, дочь какала 1 раз в 3-4 дня, и это на Нутрамигене (от которогодолжен быть жидкий стул )и овощах. Сейчас обострение пошло, хочу спросить у кого на какой день началось обострение после принятия горошков и как долго продолжалось?